ID работы: 13612501

Я не тот, что был раньше...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Niksan101 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулся под утро в холодном поту. (Что за чертовщина) а-а-а-а-а моя голова. Надо срочно встретится с Шипаном, нужно кое что обсудить. Если судить по тому, что мне приснилось, он должен быть на базе Долга. Нужно поинтересоваться у Сидоровича как пробраться туда. Я отправился к Сидоровичу. Войдя во внутрь его бункера я начал: Я: 'Сидорович...' Сидорович: 'О-о-о-о ты как раз во время, мне помощь твоя нужна. Ты должен забрать один кейс на КПП военных и отнести его Бармену.' Я: 'Какой чемодан?... Какой Бармен?... Мне на базу Долга нужно попасть, срочно!' Сидорович: 'Так тебе как раз ещë и по пути.' Я: 'В смысле по пути?' Сидорович: 'Бармен как раз находится на базе Долга. Ну так что заберëшь кейс?' Я: 'Ладно, хрен с тобой, где этот твой кейс.' Сидорович: 'На КПП военных, как заберëшь его напишешь мне, я скину тебе на КПК куда путь держать, а куда тебе идти сейчас ч тебе скинул, тут не далеко.' Я: 'Ладно, надеюсь много времени не займëт.' Я вышел из бункера и отправился к КПП. Когда до КПП осталось около 50 метров, я увидел небольшой отряд военных из 4 человек, скорей всего это был патруль. Военный: 'Эй! Ты кто такой и зачем сюда пришёл!' Я: 'Я от Сидоровича. Он послал меня за кейсом.' Военный: 'Ах... За кейсом значит... А ну пошёл прочь от сюда, пока мы тебя не пристрелили!' Я: 'Тихо, тихо мужики я всего-лишь за кейсом.' Военный: 'Ещë раз тебе говорю, пошол проч от сюда! Больше повторять не буду. Это кейс с секретной информацией и тебе его ни кто не отдаст. Понял!' Я: 'Всë, всë, мужики, ухожу' Я сделал вид, что пошёл обратно, а сам в это время смотрел по сторонам в поисках укрытия. Пройдя примерно 10 шагов, я побежал за одно из больших деревьев, готовится к атаке на КПП. Но военные следили куда я иду, как только я начал бежать за дерево попутно доставая оружие они открыли по мне огонь. Военный: 'Хана тебе сталкер! Теперь тебе несдобровать!' Пока один из военных кричал мне свои угрозы, я выглянул с другой стороны дерева и убил двух его бойцов метким выстрелом в голову. Военный, который кричал мне угрозы ринулся бежать за подмогой, только я высунулся чтобы выстрелить по нему, как в дерево начали лететь пули. Мне пришлось опять спрятаться, чтобы эти пули не попали мне в голову. Я решил сблизится. Пробегая через кусты всë ближе и ближе, я сблизился примерно на половину. Высунувшись из-за дерева я убил военного, который стрелял по мне. Он не ожидал, что я буду уже в другом месте, так что мне не составило проблем это сделать. (Это последний.) Подумал я, но выглянув из-за дерева я увидел как ещë пятеро бойцов шли в мою сторону. Они были экипированы куда лучше чем предыдущие. Я принял решение подпустить их ближе чтобы я мог кинуть в них гранату. Когда военные подошли ко мне на дистанцию 10 шагов я выглянул из-за дерева и швырнул им гранату. Увидев еë они кинулись в расыпную, но один не успел убежать. Граната сильно покрамсала его, что он просто лежал на земле и орал от боли. Не теряя момента я высунулся из-за дерева и начал стрелять по солдатам которые ещë не успели убежать за укрытие. Убив ещë двоих я перебежал чуть дальше от этого места и засел в кустах. Один из оставшихся солдат подошёл к тому дереву, где я прятался до этого. Пока он осматривал место вокруг дерева, я выждал момент и всадил ему пулю прямо в затылок. Сразу после этого за дерево засел второй оставшийся из солдат. Моя любовь покидать гранаты не заставила себя долго ждать. Кинув 2 гранаты ему за дерево, он стал отшвыривать их в стороны, только он взял вторую гранату и собирался откинуть еë, как она взорвалась. Его тело откинуло на пол метра, убедившись что он мëртв я пошёл зачищать КПП дальше. Убив ещë троих военных я забрал кейс и написал Сидоровичу, что кейс у меня. Спустя пол минуты он скинул мне на КПК метку куда мне нужно было отправится. Собрав с трупов патроны, гранаты и медикаменты я отправился на базу Долга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.