ID работы: 13614815

Путь идола

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая жизнь трейни.

Настройки текста
— Ты прикинь, нас даже краситься учить будут, — уже минут как десять сосед по комнате ходил за Фумией хвостиком — Здорово, — хотел Киндо было отмахнуться, как вдруг пришло осознание, — погоди-ка, мы же парни… Нет, я, конечно ничего не имею против мужского макияжа… — Именно, — молодой человек уже стоял перед ним и держал за лицо видимо, чтобы не игнорил — Интересно, — задумался брюнет — Ни чего удивительно, — в разговор вмешался Хикару, — мы идолы будущие, а всем идолам нужно уметь краситься в независимости от пола и возраста, — оба парня поразмысли немного и согласились с ним. — Кстати, Фумия-сан, — надоедливый собеседник снова перевёл внимание на жертву, — какое у тебя сегодня расписание здесь. — Не знаю, не смотрел ещё, — а сам Фумия сейчас внутри сгорал со стыда: этот парень к нему уже не по фамилии, а по имени обращается того гляди, скоро и от суффикса -сан откажется, а он вообще как его зовут не помнит, даже приблизительно. И всё-таки новоиспечённый приятель уговорил парня пойти глянуть с ним расписание. В голову пришла идея, за одно ненароком глянуть, как зовут его товарища. Хината Казуки. Казалось бы простое имя, а он, дурак, забыл. И повезло же им сегодня аж три последних занятия провести вместе. Да и сами занятия были многообещающими: хореография, на которой вчера, его от растяжки препода чуть по швам не разорвало; тот самый злополучный макияж и вокал.

****

Сегодня был приятный солнечный день. Цвела сакура. Хикару наконец то идёт в среднюю школу. На нём была новенькая чистая форма. Вокруг были такие же школьники и школьницы, как он. Асахи почувствовал себя взрослым. А на линейке ему повезло встретить её: свою замечательную подругу Райку. Позже оказалось, что они теперь ещё и одноклассники. Как ему повезло! А ещё ему очень повезло, когда им обоим не пришлось убираться в классе. — Слушай, Хикару-кун, — до этого девочка ни когда к нему так не обращалась: сначала Асахи-сан, потом Хикару-сан, — может, раз мы всё равно уже встретились, прогуляемся тут не далеко, — продолжила она, крутя локон каштановых волос между пальцев. Как же Хикару был рад: мало того, что снова встретил подругу, так ещё и она сама предлагает ему погулять! — Да, я., — уже хотел было он идти за ней, как вдруг все его грёзы о том, как им будет весело, и как они душевно будут разговаривать разбились о жестокую реальность, — охх… я забыл же… — Забыл о чём? — Тут такая история., я даже не знаю, как сказать. Мне так то не разрешили говорить, но если кратко, я теперь человек занятой и у меня только один выходной в неделю. В воскресенье. — О, вот как. Чтож, тогда завтра увидимся. — Пока, — Райка скрылась из виду, а Хикару выдохнул с облегчением. Повезло же ему, что она не такая дотошная, как, скажем, Чак какой-нибудь. Молодой человек побежал на автобус, который должен был довезти его до общежития.

****

После учебного дня у Хикару осталось ещё пару часов до обеда. Это время он решил посвятить тренировке: вчера хореограф мужчина посоветовал ему больше тренироваться, чтобы стать менее дрищавым. — Что делаешь? — в комнату зашёл Айга — Тренируюсь, не видишь? — Минамото-сан тебя так задел? — он сел на свою кровать прямо над другом — Что? Вовсе нет, он же просто дал совет, — на время Асахи был вынужден прерваться, чтобы отжаться от пола, — а чтобы стать настоящим идолом не стоит пропускать мимо ушей советы. — Понятно, — Акаба недоверчиво посмотрел на него

***

Первый урок корейского у Хикару прошёл без происшествий. Было даже интересно. А вот с английским уже появились небольшие проблемы: было сложно правильно выговорить некоторые через чур «твёрдые» слова без акцента, и ещё эти the, that, this и т.д. Да и на уроке вокала, он сделал пару ошибок. Похоже, теперь у Асахи появились новые комплексы. А Айга опять красится. Ну как красится? Пока они только записывают лекции: вчера был базовый уход, а сегодня они изучают дополнительный. — Маски для лица бывают разные, — говорила наставница, — отбеливающие, увлажняющие, очищающие., — конечно, это всё было интересно, но вот зачем Айге маски для лица? Он же ещё вчера определил, что у него нормальная кожа несмотря на то, что достаточно светлая. Ведь, у него всё отлично. Его рассуждения прервали, — Айга-сан, а ты бы себе какую маску выбрал? — Хм., увлажняющую? — Хороший вариант, увлажнение нужно всегда, — вау, неужели его похвалили? Но не тут то было, — а какие ещё маски могли бы подойти тебе? — тут Акаба задумался — Это., как её.? Тонизирующая. — Ага — Хм., О, когда я состарюсь буду выбирать омолаживающие. — А что делают омолаживающие маски? — Омолаживают, — все в классе начали хихикать. — Это понятно, а каким способом? — Ну, морщины разглаживают. — А с помощью чего. — Гиалуроновой кислоты? — Айга с первого раза выговорил это слово. Аж сам удивился. — Хорошо, — наконец отстала от него преподша, — но впредь, слушай меня внимательнее. 17:00 — долгожданный ужин. После четырёх занятий по хореографии и одного выученного танца Ичика готова была съесть слона. Но тарелка её разочаровала: немного риса, пару кусков курицы и салатик, который не выглядит насыщающим. Ну, и ещё чаёк. Села Ичика, конечно, с новоиспечёнными подругами. Фумия довольно быстро понял, что лезть к ним безполезно. Поэтому Киндо наконец то может спокойно насладиться их компанией. — Почему мальчикам дают больше еды, чем нам? — негодовала уже известная вам Сакура — Не знаю, может потому что они типо больше? — задумалась другая девочка. На вид она была той ещё цацой: уже с макияжем и в короткой юбке. — Нет, Аяна-сан, — возразила Ичика, — мне брат говорил, что некоторых мальчиков кормят по-больше потому что они, по мнению стафа не достаточно накаченные, есть и те, кого мало кормят, чтобы они похудели. — А мы что, по мнению стафа больно толстые? — Сакура возмущалась — Походу, да, — Киндо хихикнула, — а у тебя, кстати, вроде нормальная порция, — перевела она своё внимание на четвёртую девчонку. — Ещё бы они мне порции, как у вас давали, — она ответила, — вы не толстые, но хотя бы нормальные, а я совсем, как анорексичка какая-то, — а потом задумалась, — хотя, горстка риса и два кусочка курицы, это как-то маловато и правда. — Ну ещё салатик есть, — Аяна показала тарелку, — и чай ещё есть, — и тут все засмеялись. На другом конце столовой за одним столом сидело четверо молодых людей. Их вы уже тоже знаете. — И что они там ржут? — Фумия негодовал. — Да, ладно, — Казуки положил руку ему на плечо, — неужели ты не рад, что твоя сестра подружек себе нашла? — Это конечно, здорово, но что они такого в тарелке у этой цацы нашли? — Не знаю, у них там свои приколы, походу. Что ты всё, кстати про эту цацу заладил? Не уж то, понравилась? — Вовсе нет!

****

Помните, Минамото-сан? Да, как вы уже поняли, препод он жёсткий. Фумия думал, что на адской растяжке всё и закончится. Но нет! Сегодня они бегают с препятствиями. И ладно, если бы они заметные были, а они маленькие, но споткнуться возможно. Вот непонятно, хореограф из них идолов или вояк хочет сделать? А танцы когда учить будут?! Дальше по плану макияж: там они отдохнули: узнали всё о базовом уходе и даже определили типы своей кожи. А теперь вокал. Но тут уже непросто: вчера они учили песню, а сегодня уже поют и, вроде как, их даже записывают.

****

— Подумать только, — Фумия уже лежал в своей кровати, — первый полноценный день, а я уже умотался. — А что ты думал, когда сюда шёл? — засмеялся Хината, — теперь всегда так будет! — Оххх… — Ни чего, привыкнем. Спокойной ночи. — И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.