ID работы: 13614815

Путь идола

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И ещё один день

Настройки текста
Семь утра — подъём. Бесплатный завтрак компания не предусматривает, а Хикару не догадался взять с собой денег. Поэтому он решил позавтракать моти, которые взял с собой. Конечно, ему пришлось их спрятать, ведь, еду брать трейни свою с собой запрещено. Для идолов важен не только талант, но и внешность, а еда в общежитие, не только ведёт к беспорядку (ни кто не отменял нерях, которые могут насорить своими вкусняшками), но и может испортить фигуру. Быть стройным и подтянутым очень важно! В этот раз ни чего интересного не произошло: день полностью повторял предыдущий, за исключением, что в первой половине дня у всех была практика по какой-нибудь десциплине, в которой стажёр отставал. Так Хикару занимался изучением английского языка, Фумия пел, Казуки слушал дополнительные лекции по уходу за кожей, а Айга отжигал на хореографии. Для Акабы оказалось неожиданностью, что танцевать может быть сложнее, чем блейдить. Но, к его счастью, эти занятия прошли незаметно. Да, определённо было сложно, но всё-таки интересно.

****

— Похоже, каждую субботу в первую половину дня мы теперь будем практиковаться в том, что у нас плохо получается, — рассуждал вместе со своими товарищами Казуки. — Ну, это правильно, — ответил Хикару, — мы же много чего должны уметь, — так мы не будем отставать от программы и заодно потренироваться успеем лишний раз. — Это да, — Хината согласился, — Ты, вот что изучал, расскажи? — Английский. Ну, у меня правда с языками проблемы. — А мне Ичика сказала, что у неё после обеда в расписании стоит испанский язык, — Фумия хихикнул. — Ой, ну это мне не надо, — Асахи аж поперхнулся чаем, — там, наверное, всё ещё сложнее. Меня и так наставница поносит. — А за что? — Айга решил поддержать разговор. — Она говорит, что у меня что «р», что «л» звучат одинаково. Ну, не привык я на европейских языках разговаривать. — Подожди, а как же ты с тем Лейном, который вас с Хьюгой обидел общался? — поинтересовался Акаба, — или он знает японский? — Через Шу и Баруто, конечно. — Серьёзно? — Ну, да, а ты думал всё так просто? — Ну, я так-то тоже нуб в этом плане, — на защиту Асахи встал Фумия, — нет, мне учить его не трудно, я даже понимаю чуть-чуть, но вот свободно разговаривать на английском с кем-то для меня пока что что-то из разряда фантастики. Помнишь, Айга-сан, Артура? — Помню, странный был чувак. — Он как подошёл ко мне и начал со мной на своём английском говорить, я чуть сквозь землю не провалился. Мало того, что он, вероятно, мог использовать сленг, так ещё и понимаю я не всё. — И? — Что, «и»? Я ни чего не понял, что он там себе поднос на своём басурманском сказал. — И что ты сделал? — поинтересовался Хината. — Ничего особенного, сказал: «I'm sorry. I don't speak English.» И убежал, — все трое начали смеяться с рассказа Фумии, — А что смешного? Ну, не спикаю я на инглише, что поделать? — Честно, я бы и этого не сказал, — сквозь смех отвечал Хикару, — я бы просто убежал или попросил бы какого-нибудь условного «Баруто» или «Рантаро» помочь. Думаю, ты сейчас спокойно будешь учить языки и не придётся практиковаться дополнительно. — Было бы славно, а то мне и вокала хватает. Нормально я пою, не понимаю, что ей не нравится. — Так надо, не просто нормально, — сказал Айга, — а идеально, мы же идолы будущие. — Ну, так можно сказать про что угодно, — поспорил Киндо. — Не отрицаю, — он ответил, — у меня вот хореография пока хромает. Ну да, сложно было и всё болит от этой растяжки и некоторых движений. Но это же интересно. — Интересно, — Хикару согласился, — но обидно, от некоторых комментариев. Тебе тот адский наставник ни чего не говорил? — Нет, у нас там Хината-сан. — Ааа, ну тебе повезло, она добрая. — Мисо-суп у них несолёный, — заметил Казуки очень в тему разговора, — я, конечно, всё понимаю диета, но если там светлый мисо, можно же хоть чуточку соли добавить. — Видимо нельзя, — ответил Фумия, — но я чувствую, дальше больше. — Переживём, — наш будущий вижуал незабываем, кого на прослушивание чисто из-за внешки пригласили решил поддержать товарищей, — другие идолы, что стажировались тут, как-то выжили значит и с нами всё нормально будет. Кста, Казуки-сан, а какая у тебя практика была? — Макияж. — Да там же не сложно, — удивился он. — К сожалению, я заснул на одной из лекций. Видимо, меня так решили наказать. — Вот это ты ультанул, — Айга засмеялся, — даже я себе такого не позволяю. — Да я в тот день не выспался просто, — оправдывался Казуки. — Да тут хер поспишь, — вмешалась мимо проходящая девчонка, — вы видели во сколько занятия заканчиваются, и во сколько начинаются? — на это парни лишь посмеялись. Хотя, это было правдой, многие действительно не высыпались. У трейни жизнь очень сложная, а у идолов ещё сложнее.

***

Как говорилось ранее, вторая половина дня прошла так же, как и в прошлый день. Разве что за исключением ужина: в этот раз был рис с ферментированный и бобами. — Похоже, спать я сегодня лягу голодная, — негодовала Сакура, — ненавижу эти бобы. — А мне они нравятся, — ответила Ичика, — вообще, они не такие уж ужасные, какими кажутся. — Везёт тебе, — продолжила её подруга, — а я на них даже смотреть не могу. Они похожи на сопли. — Братишка мой тоже так считает, — Киндо указала на старшего брата, что сидел не подалёку и сверлили их взглядом. И чем её подруги ему не угодили, девочка, конечно не знает, — хочешь, я съем их за тебя, а рис оставлю. Они всё равно не перемешаны. — О, спасибо, — Сакура подвинула тарелку к подруге. Ужин всё-таки их последний приём пищи, а истощать свой организм совсем как-то не хочется. Конечно, при таком количестве тренировок нельзя голодать.

****

Час ночи. Спит уже даже Айга. А Хикару напротив, почему то не может уснуть. Хотя, до этого он вырубался всегда сразу. Ну, ничего завтра он поедет домой и у него будет время отоспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.