ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Недоразумение.

Настройки текста
Вей Ин был очень старательным и способным ребëнком. Старшим учеником своего потока. Конечно никто его не отпускал на задания даже в группах, но мальчик часто сопровождал выбирающихся по делам снабжения взрослых, самостоятельно спускался в селение и иногда даже мог напроситься на погулять с кем-нибудь из глав пика. На десятилетие его ждала первая охота в сопровождении мамы, скорее всего. Это был пока секрет, но мальчик своими ушами слышал, как Лю-шишу говорил: "С племянником пойду я, я более опытный в таких вещах", на что мама отвечал: " У тебя завышенные требования к боевым способностям, выведешь его на чудовище с которым тот не сможет справиться. Не порть Вей Ину первую охоту!". Потом Лю-шишу как всегда получил веером по черепушке, но был вполне доволен. Сейчас Вей Усянь посетил с Шень Цинцю город близ одного из "новых" орденов. Следовало изучить их историю, чтобы не отставать от времени. К тому же Усянь был бы не против побывать в одном из них или нескольких. Он не знал пока как это работает, но книги, лежащие в цунькунь, помогут избавиться от неведения. Вей Усянь стоял в стороне от толпы и жевал купленные с лотка пирожные*, когда к нему подбежал мужчина в фиолетовом. Он смутно помнил такие одежды. Когда он жил на улице, одетые так люди на некоторое время заполонили улицы, на которых он прятался, а потом появился красиво одетый мужчина и забрал его. Сейчас уже было слегка неловко называть его "мамой", но у людей вокруг были такие лица... Тогда вообще пошëл слух, что бессмертый лорд Шень родил. Вей Ин смеялся до слëз, когда ему, немного подросшему, об этом рассказали. Сейчас мальчик бросился бежать от этого человека, потому что тот его... ну... испугал. Подбежав, этот человек стал громко говорить: - Вей Ин?! Это ты! Как я рад тебя видеть! Безопаснее было удрать, а потом разобраться. Он юркнул за спину наставника, мужчина догонял, желая о чëм-то "поговорить". *** Шень Цинцю ощутил панику Вей Ина. Они улетели оттуда на пик, но неизвестный заклинатель догонял. И состоялся разговор. - Отдайте мне моего адепта! - Вей Усянь - ученик Цанцюн. Кто Вы вообще такой? - Моë имя Цзян Фенмянь, я глава ордена Юнмен Цзян! Старший лорд Шень сразу отправил сообщение о преследователе, поэтому на пике собрались: Юэ Цинъюань, глава школы, Му Цинфан, как целитель и Лю Цинге, потому что ни один конфликт не обходится без главы Байчжань. - Вей Ин принадлежит ордену Юньмен Цзян! - от взгляда, каким его одарил собеседник, глава Цзян поперхнулся. - Вот как считает глава ордена. - почти прошептал Шень Цинцю. - я надеялся, что это исчезло почти тысячу лет назад. Му Цинфан быстро достал из мешочка какой-то флакон и споил ему. - Мы всë проверим, а тебе следует отдохнуть. - Пусть главы орденов сами ответят на наши вопросы, так будет проще всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.