ID работы: 13615355

Что такое любовь?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
* * * * * Я стояла и пила воду, утонув в своих мыслях.Социофобию я должна победить но как это без понятия.Я родилась в Корее, но по обстоятельствам мы переселились в Китай до 6 лет.После чего опять переселились в Корею.Я училась там, как бы учеба высшего уровня, но издевались надо мной одноклассники, да это не из-за внешности, а из-за того что я интересуюсь киберспортом.Они говорили глупости, что киберспорт зависит от пола.Моя мать умерла когда мне было 10, а младшему 7.Но до этого она не знала и папа тоже, хотя сама тоже не говорила, а просто молчала.Теперь мне 22, я всё та, которая боится с кем-то пообщаться и что этим связывает. Я отошла от своих мыслей, тыкая телефон туда сюда и вошла в Weibo, а потом посмотрела на пост СК. — Они уже выпустили? Быстро.-сама себе сказала, спустившись вниз поста, увидела множество комментарии. Комментарии: ЛиЛи Боже, это невероятно! И в СК, если ещё одна девушка появится в YQCB, я не удивлюсь. Youtsf Интересно, какая она? Жду с нетерпением игру с ней. Bhkiyop Давайте ждать с ней стрим, моё сердце говорит, что она очень сильная женщина 😌 — На что смотришь? -какой-то знакомый голос подошёл ко мне, глядя на мой телефон.Он был близок ко мне, от чего моё сердце ёкнуло. — А комментарии? Не обращай внимания, они говорят полную чушь, лучше выключи.-он выключил мой телефон и поставил на стол. — Хочешь кое-что расскажу? -спросил капитан очень резко. — Конечно.-я просто кивнула в знак согласия. — Знаешь…из многих других людей мы как команда выбрали тебя.Я переспросил каждого и каждый из ребят выбрали тебя Юнхуа.У тебя есть потенциал, так думает СК.Если хочешь играть профессионально, откройся нам, расскажи о себе, а потом мы тоже расскажем.-закончив свой монолог, ушёл подпевая песню. — Рассказать о себе? Потенциал? -я задала себе вопрос, вскоре пришел ко мне сам менеджер.Он сказал что надо подписать контракт, а я просто согласилась. Мы пошли в гостевую комнату, там было миленько, меня устраивало местечко, осмотрев комнату, мы сели на стулья, а потом он показал и объяснил контракт.Я расписалась и официально стала участником СК. — Я пойду сонбэ? -уважительно спросила я, что бы поиграть в игры. — Сонбэ? -переспросил меня менеджер с удивлением. — Извините, увлекся.Я просто родом из Кореи .-улыбнулась я как-то тупо и полетела в зону игр. — Она кореянка? Но говорит на китайском. Удивительно.-встал он из кресла и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.