ID работы: 13615355

Что такое любовь?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я была в коридоре и услышала, как ребята разговаривают, узнав это я направилась к ним.Я смотрела на них, они так мило дурачились, смеялись, от этого мне стало спокойно и завидовала.Хотела с ними сблизиться, но стеснялась .Но вспоминая слова капитана, я должна была как-то сблизиться.Они посмотрели и предложили мне поболтать с ними, а на что я согласилась. — Сестрёнка, мне интересно твоя жизнь.Расскажешь нам? -начиная тему Ван. — Хорошо.-кратко ответила я, на что они были готовы услышать, им было интересно. — Как вы знаете, я Пак Юнхуа, я родилась в Корее, но по обстоятельствам переселилась с отцом и старшим братом в Китай.Моя мама китаянка, а отец кореец.Я в свободное время играю в Onmyoji Arena, а больше всего занималась учёбой, -так я начала свою жизнь, а они тихо и спокойно слушали, смотря на них я радовалась.Они тоже сказали о себе, о своих жизнях.

***

Долгожданная ночь.Китай сверкал, когда наступала ночь.Люди выходили с работы, направляясь в свои дома, чтобы бы побыть с семьёй.Машины обходили других машин, езжая куда-то.Фонари сверкали как светлячки, показывая дорогу.Я смотрела на вид города и задумывалась над игрой.Иногда я думала, что когда буду сидеть на глазах всех людей, я начну нервничать и из-за меня можем не одержат победу.Социофобкам как я не места в киберспорте, я так думаю.Допившись свой газированную воду, я очутила смотрящего на меня человека. — О чём-то думаешь? -это был Дзань Ян, он пригляделся на меня и знатно улыбнулся. — Нет, -проговорила я, смотря на него, кивая в знак отрицания. — Вот блин, мне нужно в туалет-воскликнула я и побежала в какую-то сторону. — Подожди, Юнхуа! -когда он назвал моё имя, я тут же остановилась и повернулась, а он подбежал ко мне. — Ты должна идти туда, а не сюда, -он показал сперва, где находится туалет, а потом показал неверную сторону, покачав головой. — Спасибки, -поблагодарив, я побежала в ту сторону, куда он показал.

***

Я вышла из уборной и тихонько подбежала в свою комнату.Закрыв тихонько за собой дверь, я искала то чего мне нужно.Через несколько минут, открыв тумбочку, я посмотрела на маленький пакетик, но оказалось там его нету. — Боже, что же делать! -отчаянно язвила я, но потом подумала. — Может пойти в магазин и купить.-подумав об этом я хотела пойти, но остановилась. — Как я им скажу?! -придумала множество вариантов лжи, но не думаю что они поверят.Тут же в ум пришел капитан.Вышла я из комнаты и направилась к Яну, спустившись увидела как он пялится на телефон. — Капитан, -он перевел взгляд с телефона на меня, я села на диван. — Я бы хотела поесть, но не думаю что в холодильнике есть молоко, -я должна была это сделать и посмотрела на него, ожидая ответа. — Там есть 3 таких, -он поставил телефон и скрестил руки на груди. — А да точно, -наивно улыбнулась и опять что-то придумала. — Дзань Ян, думаю я хочу купить лапшу, — Думаешь? -он посмотрел вопросительно, а я в тот же кивнула головой. — Ладно, тогда за мной, -он встал и схватил мою руку, направляясь на выход.Он вызвал такси, но такси пришел через 10 минут.До десяти минут мы простояли на месте как бомжи.Сев на транспорт, он сказал, что мы хотим в магазин, а тот кивнул.Мы пришли на место назначения, Ян выплатил дорогу, мы вышли, а я радовалась что могу купить лапшу. — Вот блин, мой живот, -проговорила я тихо, но этот Ян все услышал. — Так живот болит, вот почему ты захотела лапшу, -он усмехнулся надо мной, а я в этот момент посмотрела на него недовольным взглядом. — Пойдем, куплю тебе твою лапшу, -он слегка улыбнулся и пошел вперёд. — Вот же, он узнал какой стыд, -я закрыла лицо руками от стыда и пошла за ним. — Какую лапшу хочешь? Ночную? -он будто издевался надо мной, но я посмотрела на него и сказала: — Конечно ночной без него никак, -подобрала ночную прокладку и показав язык пошла на кассу.

***

— Вот мороженое с мятой, -он протянул мороженое, которое купил и сел рядом. — Спасибо, -забрала мороженое и начала есть сидя на скамейке и тут же он тоже начал есть. — Когда я был с ней.-он сам первым начал разговор и посмотрел на меня. — Я был очень счастлив, что у меня есть такая девушка как она, -он немного грустновато улыбнулся, от этого мне стало его жалко. — Хотя я сам виноват бросил её ради киберспорта, -говоря эти слова он будто хотел вернуться в то время, когда он был с ней. — Ты говоришь про девушку, которая вошла как девушка в киберспорт? Это Тун Яо? -я очевидно знала, но хотела точно услышать ответ. — Да, -когда я сказал её имя, его настроение и речь изменилась. — Думаю пришло время забыть её, -я смотря на небо, сказала это и улыбнулась, съедая остаток мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.