ID работы: 13615498

Чат аниме

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или Игра-знакомство от Юи Хирасавы!

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней с момента создания чата. За это время туда почти не писали. Но всем было интересно, что же будет дальше... И вот однажды... 10:02 Ацуши: Всем привет! Танджиро: Доброе утро, Ацуши-кун! Как дела? Ацуши: Здравствуй, Танджиро-кун! У меня хорошо,а у тебя? Танджиро: И у меня) Рэна: Какие вы миленькие! Хочу забрать домой~~~ ♡♡♡ Шион: Ну наша Рэна как всегда, не обращайте внимания))) Вскоре к чату подключился K-on! и Обещанный Неверленд: Юи: Всем приветик! Я придумала игру, чтобы мы все могли познакомится! Эмма: Круто! Какие правила? Юи: Надо поболтать в личке с каким-нибудь человеком из чата,потом рассказать о результатам своим друзьям, а потом в общем чате.Кто играет? Рицу: Звучит прикольно. Я попробую. ЛС Тайнака Рицу/Мион Сонодзаки Р: Привет) М: Приветик) Р: Я...просто хотела поучавствовать в игре, котооую придумала моя подруга Юи... М: Не стесняйся, можешь рассказать о себе? Р: Ладно... Меня зовут Рицу Тайнака, я ударник и президент Клуба Лёгкой Музыки. М: А я Мион Сонодзаки. И я тоже президент нашего школьного клуба! Р: Круто! А чем вы занимаетесь в вашем клубе? М: Мы играем в разные игры,чаще всего в настольные. И у нас очень интересные наказиния для проигравших😏 Р: 😆 М: А ты симпатичная. Р: Ты тоже. У тебя прикольный хвостик)) М: А у тебя ободок)) М: А можешь скинуть мне голосовое с твоей игрой на барабанах? Р: Давай попозже,мне пора бежать в клуб М: Ладно,пока Р:Пока,хорошо поболтали))) Я считаю что у этих озорных девчушек много общего,и они в полне могут подружится. А теперь перейдём к религии))) ЛС Кофуку/Ики Хиёри К: Хи~ё~ри~и~ин~,приветик~ Х: Привет,Кофуку))) К: Помнишь игру,которую придумала одна девочка из чата? Х: Да,а что? К: Я знаю,кому тебе написать (Дала номер Нанами Момодзоно) Это Нанами,богиня земли. Мы с ней однажды пересекались на собрании богов. Думаю,в вас есть что-то общее и вы можете подружится~ Х: Хорошо,спасибо,я напишу ей К: Расскажешь потом)) ЛС Нанами Момодзоно/Ики Хиёри Х: Привет Н: Привет.Ты же Хиёри,хранительница бога Ято? Мне про тебя рассказывала госпожа Кофуку. Х:Да...Но я не хранительница Ято... Н: Вот как...А я думала... Х: Она хранительница моей девственности! Ни одной даме не даёт ко мне притронуться! Н: Чё Х: Прости-прости😖 Просто этот дурачок выхватил у меня телефон и вот😳... Н: Ничего,парни-штука сложная...По себе знаю... Х: Да уж... Думаю план Юи сработал! Но впереди ещё несколько знакомств!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.