ID работы: 13615498

Чат аниме

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Или игра-знакомство от Юи 2!

Настройки текста
Примечания:
ЛС Мария Уширомия/Кьюсаку Юмено М:Привет! Меня зовут Мария Q:Привет,я Кью.Давай поиграем! М: Давай!А во что? Q:В куклы М:Ураааа!Наконец-то есть с кем поиграть!Где встретимся Q:Вот адрес:... Я буду ждать тебя М:Я обязательно буду! Увидимся! Q:Пока! Чат аниме: Танджиро: Ну что,как проходят знакомства? Рицу: Просто супер! У нас с Мион оказывается много общего))) Хиёри: Хоть Нанами меня понимает... Нанами: Взаимно Муичиро Токито:А? Я только сейчас этот чат увидел... Танджиро: О, Муи-чаннн♡♡♡ Муичиро: Приветик,Танджиро♡ Рена: КАК МИИИИИИИИИИИЛОООООООООООО ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ!!!! Мицури: Неееет,я их заберу!!!! Томиока: Так,дамы,никто наших детей забирать не будет.Верно,Ренгоку? Ренгоку: Вкусно! Ой,то есть да! Санеми: Ты чё там,опять жрёшь?А не лопнешь? Мицури: Неееет))) Санеми: И ты туда же,Канроджи... Обанай:Так,не быкать на мою девочку.Ей силы нужны,чтобы детей рожать Санеми: Чё бл Мицури: Игуро-саннннн💝💝💝💝🍡🍡🍡🍡🥰🥰🥰🥰☺️☺️☺️☺️😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗😊😊😊😊😊 Обанай:😘 Танджиро: Так,Муи,мы не закончили.Ты же остался дома? Шинобу: Кжм...У меня дома... Танджиро:Ну да.Ты же никуда не уходил? Муичиро: Нет,я всё ещё в поместье бабочки. Танджиро: Прекрасно.Оставайся там.Я скоро буду И у меня для тебя есть сюрприз ;) Люблю тебя😘😘😘😘😘 Муичиро:☺️ Рена: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...читать дальше Мион: Ну всё у нашей Рены приступ милоты))) ЛС Ацуши Накаджира/ Танджиро Камадо А: Ты конечно смелый... Т: О чём ты? А: Ну...Ты пишешь своему любимому в общий чат и тебя ничего не смущает... Т: Да,а ты что так не можешь? А: Да...Если все узнают о моём любимом,нас на смех поднимут Т: Почему же? А: Потому что мы полные противоположности да и к тому же заклятые враги...В обычной жизни Т: Я считаю,что в этом нет ничего смешного.Не бойся рассказать всем о своих чувствах!Пусть твой любимый увидит,что ради ваших отношений ты готов преодолеть любые страхи! А: Мне так уже говорили мои друзья из Агенства...Хорошо,спасибо! Т: Удачи вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.