Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вопрос к Сансет: Как ты смогла отпустить свое прошлое? —Ох... Это было... Трудно. Но благодаря тому, что я была не одна, мне далось это легче. Вопрос к Сансет: Хочешь вернуться домой? —Иногда у меня возникают эти мысли, но я все ещё могу приходить в Эквестрию в в любой момент. Это разве не считается хоть и временным, но возвращением домой? Вопрос к Сансет: Как бы ты описала всех своих шестерых подруг? —Ох, вот это вопрос... Ну, они очень классные, они все дороги для меня. Я бы все отдала, лишь бы они остались в моей жизни. Такое описание подойдёт? Вопрос к Сансет: Отношения с Флэшем Сентри? —Что?!—казалось, от злости Сансет сейчас повалит дым из ушей—Флэш Сентри?! Нет, нет и ещё раз нет! Их не будет и быть не может! Вопрос к Твайлайт: Тебе можно доверить управление ядерным арсеналом страны? —О, на, думаю, да?... Прости, я никогда раньше не задумывалась об этом, но, думаю, можно. Вопрос к Твайлайт: Какие девушки или парни тебе нравятся? —Главное, что бы было взаимопонимание, а так я бисексуальна, мне нравятся и парни и девушки. Вопрос к Твайлайт: Главное качество в человеке? —Честность. Вопрос к Твайлайт: Сансет Шиммер или наука? —Оу... Ну... Думаю... Сансет. Да, определенно Сансет. Я, конечно, люблю науку, но Сансет мне дороже. Вопрос к Твайлайт: Какие качества тебе привлекают в Сансет? —Ох... А разве она не идеальна?... Хе-хе... Вопрос к Сансет и Твайлайт: СанТви канон? (Очень важно) Сансет и Твайлайт стояли красные как помидоры. —А... Э... Возможно? Ну, думаю да...—сказала Сансет. —Да. Определено да.—ответила Твайлайт. Вопрос к Сансет: А ты знала что помимо Эквестрии и мира людей существуют другие миры? Сансет кивнула. —Конечно знала, это не секрет. Вопрос к Сансет: Как ты относишься к Алику? —Это спорный вопрос. Я бы сказала, что отношусь к нему нейтрально, но чуть чуть хуже. Я не знаю его и очень даже не доверяю. Вопрос к Твайлайт: Как думаешь что будет если Флеш попытается тебя убить? —Он этого не сделает. Зачем ему это? Вопрос к Твайлайт: Что ты знаешь об Алике и его отце? —А я должна что то знать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.