Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Вопрос к Сансет: Как давно у тебя есть чувства к Твайлайт? —Хм-м... Довольно давно. Возможно с того момента, как мы приехали в лагерь Эверфри. Я хотела сказать ей об этом, но мы все прекрасно знаем одно зеленоволосое чучело, которое мне в этом помешало. Но это продлилось не так долго. Так что... Возможно, мы с Твайлайт будем вместе. Вопрос для Твайлайт: Чувствуешь ли ты что то... Не дружеского плана к Сансет Шиммер? Как ты отреагировала на это? А как отреагировал Тимбер? —Ого, как много вопросов... Ну... Да, у меня есть романтические чувства к Сансет. Я... Отреагировала вполне спокойно, если не смотреть на первые двенадцать часов, когда ято осознала. Реакция Тимбера... Это было что то... В не очень хорошем смысле. Но это отдельная история... Из соседней комнаты донёсся крик Сансет: —Тимбер чмо! Флэш Сентри тоже! Вопрос с Эпплджек: Эпплджек, а как у тебя со зрением? Почему ты не видишь чувств к Рейнбоу? —У меня со зрением все в порядке, почему ты спрашиваешь? И стоп... Каких чувств Рейнбоу? Вопрос к Рейнбоу: Как долго ты планируешь «скрывать» свои романтические чувства к Эпплджек? Почему так боишься признаться ей в этом? —Э-эм... Я не знаю, как долго. А признаться... Ничего я не боюсь! Вопрос к Флаттершай: Как давно ты начала дружить с Рейнбоу Дэш? —Мы с детства дружим. Да, у нас была ссора, как вы помните, но мы друзья. Вопрос к Рарити: Какой твой любимый драгоценный камень? —Наверное... Рубин. Наверное... Вопрос к Пинки Пай: Как сильно ты любишь сладости? —А по мне не видно? Вопрос к Принцессе Твайлайт: Почему ты больше не ходишь в человеческий мир? Мы скучаем по тебе... —Я буду ходить туда, просто сейчас у меня есть дела. А теперь, прошу меня простить... Работа. Вопрос к Спайку: Как ты относишься к чрезмерной эмоциональности Твайлайт? —Я привык. Вопрос к Эквестрийскому Спайку: Как ты относишься к Дискорду? —Нейтрально. Чего не скажешь о Твайлайт... Ой. Вопрос к Эквестрийской Эпплджек: Вы с Принцессой Твайлайт сильно близки? —Кхм... Достаточно... Вопрос к Эквестрийской Рейнбоу: Как ты относишься к тому что Эпплджек и Твайлайт... Кхм... Довольно близки? —Они же друзья, как и мы все. Просто доверяют друг другу немного больше. Или я чего то не знаю? Вопрос к Принцессе Твайлайт: Как ты относишься к Сансет? —Она моя подруга, я хорошо к ней отношусь. Вопрос к Принцессе Твайлайт: Флеш всё ещё тебе нравиться? Если да то признайся ему в любви. —Нет, Флэш мне не нравится. Мне нравится кое кто другой. Вопрос к Сансет: Что ты знаешь о Коузи Глоу? —... Кто такая Коузи Глоу? Вопрос к Сансет: Что тебе нравится в Твайлайт? —Кхм... Все. Вопрос к Сансет: Ты часто видишься со Старлайт? —Нет. Задание для Сансет: Поцелуй Твай в засос. —А... Э... Это обязательно выполнять?... Автор: Да. —Ладно... Сансет прошла в соседнюю комнату. —Твайлайт. —М-м. Сансет поцеловала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.