Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вопрос к Твайлайт: У тебя есть собака? Если да, то как ее зовут? —У меня есть собака, его зовут Спайк.—Твайлайт улыбнулась. Вопрос к Твайлайт и Сансет: Знаете ли вы о группе военного клана под названием Скорпион? Сансет задумалась: —Эм... Что это нах... Твайлайт поспешила перебить: —Она имела ввиду, что нет, не знаем! *** Дверь резко распахивается и в комнату входит новый участник, а за ним ещё несколько: —Юху! Наконец то здесь!—сказал Эдгар.—Я уже думал, что этого никогда не произойдет. Вопрос к Эдгару: Являетесь ли вы с Биби родственниками? Просто вы очень похожи. —Нет, мы не являемся родственниками. Я не знаю, почему мы так похожи. Эдгар положил в рот чипсинку. Задание для Макс: Макс, поцелуй того, кто тебе нравится.(надеюсь это будет Вольт или 8-Бит...>) Макс слегка посмеялась, потрогал кого то за плечо и сказала: —Биби. Она повернулась: —Что уже случилось, Макс? Опять поспорила с кем то на то, что выпьешь пятьдесят энергетиков быстрее, чем он? Макс слегка посмеялась и ответила: —Нет. Макс поцеловала ее. Задание для Джеки: Поцелуй Карла!(я сраный шиппер!), Если не хочешь целовать Карла, поцелуй того, кто тебе действительно нравится. Джеки нахмурилась: —Не стану я целовать Карла! А затем она крикнула: —Пенни! Иди сюда! Пенни вздохнула, подошла к ней. —Что случилось? Тебе загадали что то, что тебе не понравилось, и ты позвала меня жаловаться. —Не совсем. Джеки поцеловала ее. Вопрос к Пенни: Какими были твои ощущения после поцелуя с Джеки? Пенни покраснела: —Хе-хе... Ну... Это было... Действительно приятно. Ха-ха... А к чему вопрос?... Вопрос к Таре: Почему ты скрываешь свое лицо? —Вы действительно хотите это знать? Не думаю. Вопрос к Нани: Как ты относишься к тому, что ты единственный робот, который женского пола? —Я не знаю, как к этому относится. Вопрос к Биби: Каковы были ощущения от поцелуя Макс? —Оу...—Биби покраснела.—Это было... Было... Приятно. Да, именно так. Вопрос к Байрону: Ты любишь девушек помладше, постарше, или одного возраста с тобой? Байрон несколько минут моргал. —Для чего вам это знать? Вопрос к Лу: Любишь мороженое? —А по мне не видно? Обожаю! Вопросы к Твайлайт, Сансет и ко мне: Привет,у меня есть 2 вопроса: 1)сколько вам лет?(Твайлайт и Сансет) 2 к автору)в каком фф это происходит или это отдельное АУ? —Мне семнадцать.—сказала Сансет. —Мне шестнадцать, скоро семнадцать.—сказала Твайлайт. Автор: По сути это ни один из фанфиков, написанных мною. Это что то отдельное, где собралось несколько фэндомов. Звук с другой комнаты. Автор: Ладно, пойду я мирить двух остолопов. Автор переместилась в другую комнату. Автор: Что здесь, блять, происходит? Что за грохот на всю студию? Кулак Вольта уже был занесён над 8-Битом, когда Автор появилась. Вольт сказал: —Он хочет увести у меня Макс! 8-Бит прокричал ему в ответ: —Это ты хочешь увести у меня Макс! Она любит меня! —Нет, она любит меня! В этот момент в комнату вошла Биби и сказала: —Парни, мальчики, мои хорошие, успокойтесь. Никого из вас она не любит, — она любит меня. Автор: Что верно, то верно. Так что не устраивайте мне цирк в студии, будьте так добры. Автор вздохнула. Автор: Чокнутся с вами можно... Вопрос к Мортису: Ты же вампир, как так вышло, что твоя племянница, — зомби? Мортис подал плечами. —Не знаю я. Вопрос к Дэррилу: Кто капитан пиратского корабля, я никак не пойму, — ты или Пенни? Дэррил вздохнул. —Изначально должен был быть я, но когда я узнал, какова Пенни в гневе, кажется, я уже не капитан... Вопрос к Ворону: Биби действительно является племянницей Булла? —Да. Вопрос к Сэнди: Почему ты постоянно хочешь спать? —А мне от куда знать? Вопрос к Старлайт: Как часто ты бываешь в школе Кантерлота? —Я бываю там довольно редко, можно сказать, что практически никогда, но стараюсь. Вопрос к Сансет: Как ты проводишь свое время по вечерам после поцелуев с Твайлайт? —Вам честно сказать?—Сансет немного посмеялась.—Провожу на черно-оранжевом Ютубе, а если точнее, на по... —Сансет!—крикнула Твайлайт, заставив ее замолчать. Новые вопросы: 1) Сансет и Твайлайт вам не кажется что Даззлингс могли бы измениться и перейти на хорошую сторону? 2) Принцесса Твайлайт вам бы стоило как нибудь попытаться помочь Коузи а не отправлять ее в Тартар или в камень...она ещё маленькая хоть и умная но всё равно она не понимает смысла дружбы и ей стоит подтолкнуть к этому но вы этого не зделали...почему? 3) Привет автор держи печеньки 🍪🍪🍪🍪 как дела? Как жизнь? Нормально ли к тебе отнеслись Сансет и Твай? —Отвечаем на первый вопрос.—сказала Твайлайт. Сансет продолжила: —Зная характер Адажио и Арии это будет трудно, Сонате будет справиться с этим легче. Но они уже стараются стать лучше. Принцесса Твайлайт сказала: —Отвечаю на второе. Она училась в моей школе, но, как видите, ей это не помогло. Я думала, что она действительно учится, но она лишь делала вид, что это так. Думаю, объяснила свои действия я понятно. Автор: Спасибо за печеньки, люблю их!—улыбается.—Дела не плохо, работаю. Жизнь идёт своим чередом, правда время летит по сумасшедшему... Сансет и Твайлайт отнеслись ко мне нормально. Я бы сказала, мы даже не плохо ладим. И да, мы будем ждать новых вопросов и, возможно, заданий от вас, а пока мы направляемся на отдых. Увидимся в новых главах;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.