ID работы: 13616654

Шелест страниц

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

~совсем другая~

Настройки текста
Проснувшись, я заметила, что погода была пасмурная, но дождя не было. По небу плыли тяжелые свинцовые тучи, поэтому утро казалось темным, как вечер. Резкий и неожиданный порыв ветра сдул с деревьев оставшуюся листву. Через мгновенье я услышала стук по стеклу, крышам домов, асфальту. Прохожие раскрыли свои зонты, и стали напоминать движущиеся грибы. Я вышла на улицу, чтобы сходить в магазин за шоколадками. Дождь продолжать капать и мочить всё вокруг. По асфальту текли ручьи. В них была холодная и грязная вода. Дождь оказался затяжным. Ничего не предвещало беды, пока я не увидела троих пьяных мужиков, идущих навстречу. Как я хотела надеяться, что они пройдут мимо. —Эй.. красотка, поехали к нам! Развлечёмся! Я молча шла дальше, пытаясь не обращать на них внимание. —Ты чё, не слышишь чтоли? Поехали, говорим! — что-то мне кажется, что хорошим это не кончится. —Борзая чтоли? — я слышала, что они приближались. Они поймали меня секунд через 20. —Я не понял, ты почему не реагируешь на нас?! 3 ахуительных парня предлагают поехать к ним! —Я не поеду к вам. — ой зря, очень зря. —Я чё-то не понял! Мужики, хватай! — Они начали бить меня везде. По голове, по животу, ногам. Больно. Сука. Когда я почти потеряла сознание, рядом оказался силуэт, который спас меня, разогнав Пьяных. —Машенька, господи! Не отключайся. Это была Лаура Альбертовна. Эти слова я услышала последними, перед тем, как провалиться в полную темноту. *** Не знаю, через сколько я очнулась, но за окном уже было темно. Дождь до сих пор шёл. Погода, так же, как и моё настроение, была ужасной. —Ох, наконец-то ты очнулась, — в комнате появилась учительница музыкальной литературы. — я так испугалась, когда увидела, как тебя избивают. —Спасибо вам, Лаура Альбертовна, если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас со мной было. — горькие слёзы покатились по моим щекам. —Ну.. Ты чего?, — она обняла меня, прижимая к себе. — перестань плакать, всё же хорошо кончилось, правда? Я кивнула, а она смахивала непрошенные слёзы с моего лица. —Давай успокаивайся, спускайся, я отвезу тебя домой, хорошо? —Да, хорошо. Странные мысли посетили мою голову. Она совсем друга за стенами школы. Ласковая и добрая, заботливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.