ID работы: 13616654

Шелест страниц

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

~разговор по душам~

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера в машине у Лауры Альбертовны стала полной противоположностью атмосфере в кабинете. —Маша, я вот что хотела у тебя спросить. — начала учительница. — ты такая умная девчонка, многое знаешь, многое понимаешь, что, если бы мне не рассказали о ваших с Татьяной выходок, я бы никогда не смогла бы подумать о том, какие вы хулиганки. — этот вопрос загнал меня в самый настоящий тупик. Я всегда знала, что ответить. —Не всегда так было. В силу некоторых обстоятельств, наверное. Скорее всего на меня повлияла Таня. Я начала дружить с ней ещё давно. Она была хулиганкой и тогда, но я как-то не велась на её предложения. До одного момента, — в один момент я поникла, я не хотела этого вспоминать. — после смерти папы я начала курить. — уже начинаю жалеть, что начала об этом разговор, но деваться некуда. — из-за этого упал мой голос, он не такой звонкий, как раньше. Видимо, смерть папы так сильно повлияла на меня, что, скорее, даже я начала втягивать Таню в передряги, а не она меня. И пошло, поехало. Можно я у вас тоже кое-что спрошу? —Хм.. ну спрашивай. —Меня немного удивило, что дома кроме вас никого не было. Обычно в это время любимые люди возвращаются с работы, дети приходят с прогулок и все вместе садятся ужинать. —Ну, во-первых, у меня детей нет, ещё когда я была молодой, мне сказали, что детей я иметь не смогу. А муж..— она замолчала, а по щеке скатилась одинокая слеза. — когда узнал, что детей у нас не может быть, стал срываться на меня, говорить, что где-то я это подцепила, отнял у меня бизнес и ушёл, оставив на столе бумаги о расторжении брака. —А какой у вас был бизнес? —Я была директором модельного агентства. Это была мечта с детства. Я хотела быть моделью, но тогда не подошла по росту. Решила для себя, что обязательно исполню мечту. Исполнила и почти сразу потеряла. Мы замолчали, я серьёзно задумалась о речи Лауры Альбертовны. Мне стало её так жаль. Она сидит и пускает слёзы, пытаясь это скрыть от меня. —Не плачьте, пожалуйста. Вы замечательная женщина, он просто недостоин вас. Она посмотрела на меня и улыбнулась. —Вам идёт улыбка. Почаще улыбайтесь. Хорошо? —Хорошо! Мы приехали. —Спасибо вам огромное! В порыве эмоций я крепко обняла женщину. —До свидания, Лаура Альбертовна! —До свидания, Маша. Неужели я влюбляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.