ID работы: 13616654

Шелест страниц

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

~день рождения~

Настройки текста
В году есть несколько праздников, которые я люблю и жду. Это Новый год. Он мне нравится своей особой атмосферой, подарками, маскарадами. Еще я люблю Первое сентября, так как в этот день мы с одноклассниками встречаемся в школе после длинных летних каникул. Но самый любимый праздник у меня — это день рождения. *за день до этого* От лица Тани. Перед тем, как встретиться с Машей и вместе трястись перед сдачей романсов, я, на свой страх и риск решила сходить к Альбертовне и кое о чём договориться. Подойдя к кабинету, я постучалась. —Войдите. — прозвучал за дверью строгий женский голос. —Здравствуйте, Лаура Альбертовна! — произнесла я. —Здравствуй, Татьяна, что-то нужно? —Ну… вообще-то да. Я хотела попросить вас подыграть мне. Она посмотрела на меня с непониманием. —В общем, завтра у Маши день рождения. Мы всей нашей группой хотим её поздравить. Мы, если вы не против, принесли бы шарики и праздничные колпачки. —Хм.. интересная задумка, но она же будет с вами. —Нет, я всё продумала, мы планировали придти пораньше, хотя бы на полчасика, чтобы всё подготовить. Не хотите с нами поучаствовать? —Почему бы и нет, можно! — ответила учительница. — а сколько ей исполняется? —Шестнадцать. Возраст согласия! — я посмеялась. —Татьяна, ну у вас и шутки. Ладно, приносите, что вы там хотели и приходите ко мне тогда завтра перед этим. —Хорошо! Спасибо вам большое. *сегодняшний день* От лица Маши Осталось пять минут до начала урока, а никто ещё не объявился. Меня это начинает порядком раздражать. Когда время всё-таки стукнуло без пятнадцати, так никто и не пришёл. Я в гордом одиночестве поднялась на второй этаж и пошла к кабинету. Праздничное настроение портилось с каждой секундой. Я постучались в дверь. Тишина. Второй раз. Тишина. Окончательно осмелев, я открыла дверь. Вдруг взорвались хлопушки и я увидела всех, в том числе и Лауру Альбертовну. Они все стоят в праздничных колпачках, с шариками в руках и кричат. —С днём рождения, с днём рождения! Я была настолько рада, что ониксе здесь, что даже начала плакать от счастья. Все без искушения стали обнимать меня. —Не плачь, Машка! Мы все тебя любим. Очередь дошла до Лауры Альбертовны. Она крепко обняла меня. Тепло разлилось по телу и стало так комфортно. —Останься, хорошо? Я кивнула. Начался урок. Я наблюдала за Лаурой Альбертовной. Я окончательно поняла, что влюбилась в неё. Эти глаза, губы. Всё в этой женщине было идеально. Когда урок закончился и все вышли из кабинета, я вновь осталась наедине с Лаурой Альбертовной. —Машенька, — начала женщина. — ты такой замечательный человек, добрый, искренний. Я от всей души поздравляю тебя с твоим праздником. — она протягивает мне пакетик. Я заглядываю в неё и вижу толстую книгу. —Спасибо огромное, не стоило! Это так приятно! Я вновь заревела, а женщина притянула меня к себе, обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.