ID работы: 13616654

Шелест страниц

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

~я влюбилась в неё, Таня~

Настройки текста
Примечания:
По ощущениям декабрь кажется самым коротким из всех месяцев, так как людям постоянно ни на что не хватает времени. Из-за скорого наступления новогодних праздников, декабрь весь состоит из приятной суеты. Надо успеть обойти множество магазинов и накупить продуктов к новогоднему столу. Также необходимо решить где и с кем отмечать праздник, а потом что делать в длинные новогодние каникулы. Ещё надо убраться в доме и нарядить новогоднюю ёлку. Не стоит забывать и про свой вечерний наряд. Но самое интересное это ,конечно, выбор подарков родственникам, друзьям. Надо про всё и про всех подумать, ничего не забыть, всё успеть. Если понаблюдать в декабре за улицей или торговым центром, то можно заметить у всех людей торопливость и озабоченный вид. *** Маму внезапно отправили в командировку в другой город. И Новый год мне придётся праздновать в гордом одиночестве, что очень портило мне настроение. Сегодня в гости должна прийти Таня. Я хотела с ней поговорить. Всё мои мысли стала занимать Лаура Альбертовна. Откуда она взялась в моих мыслях? Какие процессы, происходившие в моём подсознании, внезапно вывели эту женщину на первый план? ***Совсем недавно, в начале декабря, когда вся группа уехала на конкурс, а я туда не попала, что было очень обидно, на уроке музыкальной литературе я была одна. С преподавательницей явно было что-то не так. Я что-то писала по последней пройденной теме, когда услышала сдавленные всхлипы, подняв глаза на женщину, я была поражена. Её плечи рывками поднимались и опускались; тело сотрясалось. Я не могла смотреть, как она плачет, пытаясь не показывать этого. Я взяла стул, придвинула ближе к ней и села рядом. —Тише, тише… - я обняла её за плечи и вязала обе её руки в свою, а затем нагнулась ближе к её уху и ровным голосом начала повторять, как заклинание: — ничего-ничего. Всё пройдёт. Успокойтесь. Я с вами… Я легонько покачивала её из стороны в сторону и беспрерывно повторяла волшебные успокаивающие слова. — Тише, это пройдёт… В паузах между припадками она, вздрагивая всем телом, отчаянно хватал ртом воздух. —Вы не одна. Успокойтесь, я с вами… Наконец она затихла. Своими рёбрами я ощущала слабые, неровные колебания её грудной клетки при вдохах. —Ну вот и славно… Несколько минут мы просидели в тишине. Я всё понимала. Её муж явно замешан в этой истерике. —Он ужасный человек — сказал я. — не достоин он ваших слёз. Она медленно кивнула. Рот её приоткрылся, губы дрожали.*** После этого я окончательно поняла, что хочу быть с ней рядом всегда, утешать, поддерживать, смеяться и плакать. Я поняла, что влюбилась в неё по самое не хочу. *** Звонок в дверь выдернул меня из мыслей. Открыв дверь, я увидела Таню с тортом. —Мать, торт то зачем? — посмеялась я. —Нужен. Я есть просто хочу. Мы залились звонким смехом. —Так ладно, ты же не просто так меня позвала? — спросила Таня. — ведь так? —Так… —У тебя что-то случилось? —Влюбилась я.. —Вауу.. афигеть! Давай-ка лучше присядем. Но ведь радоваться же надо! —Да чему радоваться? Это как минимум невозможно! — глаза были на мокром месте. — это женщина! —Да… мать.. дела. А кто? —Альбертовна.. — тихо произнесла я и опустила глаза в пол. —А-Фи-геть. Я в шоке. Но ничего, я вам помогу! —Я люблю её, Таня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.