ID работы: 13616654

Шелест страниц

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Дом, наполненный любовью~

Настройки текста
Примечания:
Наш поцелуй продолжался и с каждой секундой становился всё жарче. Её язык проникал ко мне в рот, сливаясь с моим языком в жарком танце. Отстранившись, мы засмеялись. Я водила рукой по её животу и вниз по ногам. Желание нарастало в невиданной силой. Её губы вновь нашли мои. Я повалила её на диван, оказавшись сверху, приподняла футболку, оголив грудь в белом бюстгальтере. Через несколько минут мы обе были полностью обнажены. Руками я сжала её грудь, получив в ответ стон удовольствия. Соски мгновенно затвердели под моими руками. Мы продолжили страстно целоваться, а руки не переставали исследовать тела друг друга. Взяв в рот её затвердевший сосок, я стала играться с ним: то посасывать, то кусать, затем извиняясь. На каждую ласку приходился всё более жаркий стон. Мои губы изучили каждый миллиметр её тела, прежде чем добраться до пылающей точки. Я обхватила клитор губами, посасывая его. Стоны разносились по всей квартире, давая понять, что Лауре всё нравится. —Маша.. мхм.. Пожалуйста! Я отстранилась. Снова поднявшись к её лицу, я попросила: —Оближи пальчики, милая. И она покорно это сделала. Я вошла в неё сразу двумя пальцами. —Ах.. да.. Машунь! С каждым разом толчки внутри женщины становились всё жёстче. Пару толчков, финальный громкий стон и тело преподавательницы блаженно растекается по дивану. —Маша, где ты научилась так работать языком? Я посмеялась. —Это первый мой раз, Лаура! —Серьёзно? —Да. Я легла рядом с ней, повернувшись лицом к лицу женщины, погладила её по волосам, чмокнула в губы и закрыла глаза. Через несколько минут я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.