ID работы: 13616654

Шелест страниц

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Моя~

Настройки текста
Утро первого января у блондинки наступило в 14:47. Сладко потянувшись на кровати, она повернула голову в сторону брюнетки. Во сне женщина морщила носик и причмокивала губами. Девушка чмокнула её в губы и откинула тёплое одеяло, встав с с дивана. Видимо, они здесь и уснули. Придя на кухню, я решила приготовить Лауре завтрак в постель. В холодильнике оказался только творог и яйца. Решено было сделать сырники. Всё приходилось делать тихо, чтобы не разбудить мило спящую женщину. Я размяла творог, добавила сахар, муку и яйцо, тщательно перемешала, вылепила форму и положила будущие сырники на горячую сковородку. *** Я проснулась, а блондинки рядом не оказалось. Сбежала? Скворчащее масло на кухне заставило усомниться в том, что она сбежала. Я прикрыла глаза, успокоившись. —Лара, доброе утро, — через минуту я услышал голос над ухом. — вставай, милая. Окончательно проснувшись от сладкого шёпота, я открыла глаза. —Доброе утро, Машунь. Я увидела поднос в её руках: там дымился горячий кофе и сладкие сырники со сгущёнкой. —Позавтракай, — сказала блондинка, протянув мне поднос. —Завтрак в постель? —Угу. Только для тебя! Её губы накрыли мои в нежном и трепетном поцелуе. Я хотела было углубить поцелуй, но она отстранилась. —Кушай давай, — она присела рядом, взяла сырник в руки и поднесла к моим губам. —Открывай ротик, — покорно выполняю приказ. — вот так вот. Вкусно? Прожевав сырник, я ответила: —Очень. Спасибо тебе! *** Она кушала, мы мило беседовали, я умилялась этой картине. Моя и только моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.