ID работы: 13617026

Проклятый тёмный властелин!

Джен
R
В процессе
4
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.8

Настройки текста
Йелла так и остолбенела. – Да, прости, что так внезапно. Но мне ну о-очень надо! А я знаю, что ты умеешь точные копии предметов делать! Оставишь дома копию – никто и не хватится! Честное драконье! – Ой, да сколько в тебе там того дракона, ящерица, – закатила глаза тёмная эльфийка. – Ты мне конкретно будешь должна. – Помогу закончить академию без двухлетней практики. – Ловлю на слове. Не знаю, как ты это провернёшь, но по рукам. Что за ножик хоть? – Клинок из чёрного алмаза. – Пффф, этот что ли? – Йелла подошла к своему столу, выдвинула верхний ящик и продемонстрировала мне тот самый клинок! – Сразу бы сказала, что тебе он нужен. А то домой да домой! Мало ли, вдруг бы ты на королевский меч нацелилась? Я сжала соседку в обьятьях. – Эй, дракоша, раздавишь же! – Да сколько во мне там того дракона? – рассмеялась в ответ я. – Открою тебе портал перед коронацией. Первый ряд, как и обещала. – Договорились. Но потом ты мне всё расскажешь! – прищурилась Йелла. – Или просто убью тебя, – подмигнула я. – Я тебя раньше! – крикнула соседка, когда я уже запрыгивала в портал. Всё те же гостевые покои. – Умница, несчастье. С оружием разобралась. У туалетного столика, подперев голову кулаком, сидел император. Оценивающе прошёлся по мне взглядом и кивнул. – Хороша, зараза. Речь отрепетировала? – Нет бы спросить, поела ли я! Заботливый ты наш отец нации! – надулась я. Ну да, на речь пока времени не было! – Спокойней, несчастье. Я тут кое-что набросал, а заклинание мгновенного запоминания, уверен, ты знаешь. – Знаю, – подтвердила я. – Давай, посмотрю, что ты там наобещал от моего имени. Император протянул мне призрачный свиток, в моих руках тут же ставший настоящим. «Великие лорды и прекрасные леди! Этот год был для нас непростым…» – Темнейшество, а ты ничего не перепутал? Это ж новогоднее обращение! – Ой, извини, не тот свиток. Держи. «Великие лорды и прекрасные леди! Мы собрались сегодня, чтобы почтить память наших героев, наших воинов, павших за светлое будущее нашей великой державы!..» – День Победы, – протянула я свиток назад. – Любой из них. – Правда, что ли? Хм, да, точно, не то. Вот, это то. «Великие лорды и прекрасные леди! Я, императрица (имена) Антель, приветствую вас в этот знаменательный для всей нашей державы день! …Обещаю вам запустить заводы и организовать больше рабочих мест! Я подниму с колен сельское хозяйство и медицину! Вместе мы приведём Беруэлльскую империю к процветанию!» – Это уже похоже на правду, – кивнула я. – Вот и отлично. Учи и блистай, несчастье, – подмигнул Антипатр и испарился. И слава Одину, что испарился. Потому как его речь я учить не буду. Всё оставшееся время до коронации я силилась выдумать, что бы такое сказать всем этим людям. Что бы они хотели услышать? Что бы я хотела услышать? Даже не знаю. Я просто хотела бы, чтобы нам всем стало жить лучше. Что ж. Я убила предыдущего императора, Его Темнейшество Антипатра Диоскора Руперта Лукицкого. Пришло время Её Темнейшества Касинии Антель, полукровки без идей, планов и стратегий. Но я обязательно что-нибудь придумаю.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.