ID работы: 13618323

Slendytubbies:до и после

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| 4.часть: "Неизвестный телепузик" || (2часть)

Настройки текста
Примечания:
Наша четвёрка идут к мячику и вот вот видят его, но… Рядом с мячиком стояло какое-то существо. Это был… Телепузик? Четвёрка друзей не сразу вышли из кустов, поэтому тот неизвестный нашей четвёрки телепузик не заметил их. Телепузики переглядывались, а Тинки рассматривал того с интересом. Этот телепузик был бело-снежного окраса, с янтарными глазами, а самое главное Тинки заметил что у этого незнакомца была такая же шляпа, как у Дипси. Так стоп… Это и была потерянная шляпа Дипси. Тинки*шёпотом*-эй… Дипси. А это случаем не твоя шляпа? Пока Тинки задал вопрос, тот незнакомец поднял жёлтый мячик Ля-Ли, а та надеялась на то, что тот положит мячик на место, но нет… Дипси: -да… Это моя шляпа! Вот кто её укр- Вдруг, неожиданно для Дипси, Тинки прикрыл ему рот рукой. Беляш услышал и резко повернулся в их сторону. Телепузики замерли… Беляш, к счастью для тех, постоял чуть чуть, повертел ушами, но в итоге не увидел их. А потом он держа мячик собрался уже куда-то идти, как вдруг… Ля-Ля: -Эй! Это мой мячик! Резко беляш повернулся, заметил тех, выронил мячик из рук и побежал туда, куда ему надо… Точнее в логово. Тинки и Дипси сразу погнались за ним, но перед погоней Дипси конечно сказал девочкам идти с вещами домой, но пока тот разговаривал с сёстрами, тем временем Тинки гнался за незнакомцем. Тинки: -Эй! Стой! Беляш был не черепахой, поэтому не слушая старшего бежал дальше, делая резкие рывки. Тинки тоже не слаб в бегу,быстро реагировал. Но лёгкие его подводили. Тинки:(быстрый... Но я быстрее!) Тиныч резко свернул за угол, а беляш, посмотрев назад, стал останавливаться, но вдруг... Тинки:*резко напал и прижал к дереву*-ага! Попался! ??? :-АНГЛ! отпусти! *пытается вырваться* Тинки:-сначало шляпу моему брату верни! А вот сам брат тем временем пытался найти этих двоих. ??? :-отпусти! Ты н-не должен меня видеть! Тинки:-я тебя отпущу, если шляпу верн- Вдруг беляш резко ударил того в живот, чуть выше экрана. Тинки:-АНГЛ! *шипит, скривился от боли, ухватился за живот* А пока Тинки приходил в себя, белый убегал дальше к своему логову. Тинки:-вот сссс... Собака.. К этому времени Дипси прибежал к брату и заметил, что Тинки было не так уж и хорошо. Дипси:-всё нормально? *помог встать тому*это тот белый?... Тинки:-да... Я его уже поймал, просил вернуть шляпу, но ударил меня в живот... Чуть не в экран... Дипси:-вот... Сказал бы.. Ну не чего, в следующий раз поймаем его и отомстим! Тинки:-ага... Тинки и Дипси вернулись домой, там,уже всё рассказавшие, сестрички ждали братьев, вместе с Ну-Ну. Братья конечно рассказали про того вора, а Ну-Ну только слушал, не перебивал, лишь эмоции менялись на его лице... (Он пылесос.)И так прошёл весь день. Телепузики поужинали и легли спать, Ну-Ну же сказал, что прогуляется и пожелал спокойной ночи остальным, вышел из домика и поехал в неизвестном направлении, а точнее... К логову белого "вора". Ну-Ну:-они тебя видели! Теперь из-за интереса будут о тебе распрашивать... Я тебе говорил быть осторожным! ??? :-Ну-Ну, ну прости... Виноват! Хочешь, могу дать штуку, которая очищает память? Ну-Ну:-не надо! А то сотрёшь им всё к чертям, забыт даже самих себя... Просто пойми... Я не хочу ссориться, я ведь твой лучший друг как никак! Я всегда тебе помогу, но и ты тоже не отворачивайся... ??? :-не подведу, обещаю! И осторожным буду в следующий-*зевает*-раз... Ну-Ну:-ладно... Надеюсь, давай Иди спи, а то несколько дней уже не спал... ??? :- а теле- Ну-ну:-я прослежу... ??? :-хорошо... *зевая лёг в кровать* Ну-Ну:-спокойной ночи ??? :-спокойной... *заснул* Тем временем Тинки лежал в кроватке и думал о том бело-снежном " Воре", задавал один и тот же вопрос... Кто ты?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.