ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
С тех пор в доме Кейске появился новый житель, а именно Мизуки. Госпожа Рёко поменяла кровать в комнате Баджи на двухспальную. Мизуки была а одной комнате с возлюбленным. В шкафу было две свободные полки на которые идеально поместились вещи новой сожительницы.

***

Время 9:40. Мизуки проснулась из за грохотом.— Ммм..Баджи, вставай,— Кейске слегка приоткрыл глаза и посмотрел на Мизуки.—Котёнок, давай ещё поспим, рано ещё. — Нечего не рано!!! Почти 10!— послышался голос Чифую который сидел на полу. Блондинистая макушла поднялась на ноги.— О, Баджи, ты кровать новую купил? Прикольно.— Баджи встал с кровати и грозно посмотрел на Чифую. Тот нелепо улыбнулся. Саморо опомнилась и была в недоумении.— Чиф, а ты как сюда попал то? И что это за грохот был?! Вы вообще ахуели меня будить так рано?!— разгневаная девушка отдёрнула одеяло и пошла на кухню. Чифую хихикнул. Баджи подошёл к шкафу ,достал футболку и чёрные домашние штаны. Мацуно подошёл ближе и увидел женские вещи.— Нихуя, Баджи, как ты это объяснишь? — Она со мной живёт)—у Чифую целюсть отпала. —Доброе утро господа Кейске.— Миролюбиво улыбнулась Мизуки и налила стакан воды.—Мизу. Можно тебя так называть?— новое сокращение. Звучит красиво.—Конечно, госпожа Кейске.— Рёко недовольно цокнула.— Мизу, называй меня просто мама.— Саморо прослезилась. Она потеряла своих родителей в 13 лет. Всё это время свастоны были вместе с ней. Онр знали об этом и пытались её подбодрить.— Хорошо...матушка.— Баджи вышел из комнаты и притащил Чифую ногу.—У меня есть предложение. Никто не хочет шашлык? С меня мясо)—Мизуки поставила руки по бокам и подошла к Баджи.— Пусти Чифую, из него невкусный шашлык будет. Давай лучше блинчики? —Мизу, я приготовлю завтрак, не беспокойся. — Матушка, я не хочу вас напрягать. А то вы и так устали с этим...живодёром! — Баджи держал Чифую за ногу и поднял в верх.— Баджи! Отпусти Чифую! А то математику учить заставлю.— Баджи тут де поставил Чифа обратно и нежно похлопал по плечу.—Всё что угодно, только не математика...— Мизуки победного ухмыльнулась. Мацуно пришёл в себя и спросил.— Слушай, Мизуки. Что я пропустил? Ты живёшь с Баджи. Спишь в одной кровати! Вы что встречаетесь?—Мизуки виновато улыбнулась.—Ну это Чиф, прости что раньше не сказала... — я обиделся! — надув щёчки сказал Чифую. — всё равно сегодня готовлю я!— воскликнула Саморо и посмотрела на Рёко. Она была не против.— Баджи, ты мне помогаешь. — я же готовить не умею... — научишься, нельзя всегда оператьчя на помощь мамы или меня.

***

Девушка наливала тесто на сковородку. Рядом стоял Чифую и Баджи.— Ну скоро? —Мизуки, ты скоро? — есть хочется! Девушка повернулась и злобой посмотрела на парней.— Баджи, твоя мама пьёт кофе? — Ага , с молоком без сахара. — Поняла. А блинчики с чем ест? — не с чем. — Спасибочки!— девушка достала 4 кружки, и 4 тарелки. — Баджи, не брать! Ждите меня. Узнаю что вы хоть один блинчик стащили– с вертушки в лицо.— девушка ушла в комнату Рёко.— Матушка, пойдёмте завтракать.— женщина мило улыбнулась. Встала с кровати, отложила книгу и пошла на кухню. Мизуки стояла в дверном проёме и увидела как Баджи стащил блинчик. Дал откусить Чифую и откусил сам.—Го ещё один спиздим?— прошептал Кейске. Когда он услышал чьё-то дыхание, то посмотрел а дверной поём и увидел Мизуки.— Кха кха..Мизуки, это всё Чифую!— девушка подошла к парням и следила подзатыльник.— щас я каждому этой сковородкой по лицу заряжу! — а я добавлю!— появилась мама Баджи. — о, матушка. Баджи, налей кофе маме, мне Чифую если он пьёт ну и если ты будешь. —Пипец, раскомандовалась тут... — Баджи, если вы расстанетесь. Из дома уйдешь ты, а она останется. —ХВХАХВХХАХАХВХАХХАХАХАХ!—Чифую заливался смехом. Баджи в недоумении смотрел на мать.— Чт...мам!— весь жтот спектакль прервала Мизуки, она подала на стол блинчики. Аромат ванили и свежих блинов наполнил кухню.—Баджи, харош дурить. На,кушай.— девушка нежно поцеловала возлюбленного в щёку. —Вау...Мизу, милая, ты очень вкусно готовишь! —Согласен! — Поддерживаю. — спасибо большое)

***

Все покушали и были довольны.— Мизу, пошли со мной сериал новый смотреть? Там вышел какой то, говорят интересный. ЯЗТС(Автор: она это типа не сокращенно сказала, мне просто лень писать полностью) — Давно хотела его посмотреть! Сейчас я переоденусь и приду к вам в комнату.— Девушка встала со стола и пошла в комнату.— Мизу стой.— Баджи встал со стола и пошёл за ней. Чифую и Рёко посмотрели друг на друга. — Когда у них будут дети, я буду крёстным! А ещё лучше чтобы было два ребёнка. Вторым крестным будет Майки. Ээх... — У меня будут внуки. Надеюсь,хахах. Баджи вошёл в комнату. Мизуки стояла около шкафа и брала от туда футболку.— Мм? А Баджи это ты. Что то хотел?— Кейске подошёл к Мизуки и обнял со спины. На повернулась к нему лицом и улыбнулась.— пойдешь сегодня со мной на собрание в 20:30? Можем потом ещё покататься.— Баджи взял на руки девушку и чмокнул в уголок губ.— Хе хе, а Майки не против будет? — неа. Ну так что? — я всегда за. Но не забывай что нам завтра в школу, а ещё завтра математика)— Баджи тут же нахмурился. Он не любил математику. А его не любила математичка.— Хочешь я тебе с математикой помогу? Я её хорошо понимаю.— ласково произнесла девушка , а после запустила руки в волосы Баджи.— Зачем правильный ответ поцелую.— Кейске оживился. Ещё сильнее прижал к себе девушку и согласился.—Я могу переодеться? А то в пижаме как то не очень удобно. — Конечно.— Баджи поставил на пол Мизуки и сел на аккуратно заправленную кровать. — Баджи, выйти не хочешь? — Неа) — Кейске.— ммзуки посмотрела на Баджи. Он не торопился выходить.— Хрен с тобой.— Парень победного улыбнулся. Мизуки взяла черную футболку с рисунком белого дракона и чёрные широкие штаны. Взяла лифчик. Она быстро сняла шелковую рубашку и одела лифчик.— Баджи, помоги застегнуть.— Парень встал с кровати и подошёл к Мизуки. Аккуратно застегнул бюстгальтер.— спасибо)— Баджи сел обратно,он наблюдай за девушкой. Мизуки одела футболку.— Без футболки было лучше..— проборматал Баджи в надежде что его не услышит Мизуки.—Я все слышу! — ой...

***

Серия закончилась.— Блиин, почему Серия закончилась...жизнь несправедлива. Матушка, вам понравилось? — да! Завтра будут показывать вторую серию, будешь смотреть? — конечно! Они начали разговаривать обо всём подряд.— Бадди очень повезло с тобой. Мизу, ты не могла бы его немного подтянуть по математике? — так мы сегодня и планировали позаниматься. Я его уговорила что помогу. — боже мой, Мизу, спасибо большое! А то этот оболтус думает что если одел этот идиотский костюм, то станет умнее. Но этого не произошло. Ха ха — хаха. Я думала это вы его заставили этот костюм одеть. — пф...нет конечно. Он сам одел этот костюм. Мне все равно в чем он будет ходить в школу. Главное чтобы учился. — Аххаха я ему передам это.— в комнату ворвался Баджи. Нахмурил брови и прожигал взглядом Мизуки.— Что я уже сделала?—Баджи молча подошёл к девушке, закинул на плече.— Мам, я украду Мизуки.— женщина усмехнулась, а Саморо не понимала что происходит.—Эээ, куда!!! Мамааа, ваш сын меня щас утащит куда то! — девушка несильно била его по спине.— Баджи, не делай ничего незаконного! Максимум поцелуи! —Ага. Идём Мизуки~ Баджи вышел из комнаты и пошёл в свою. Ловко прикрыл дверь и положил Мизуки на кровать. —Чифую, вали к себе. —Чиф, не бросай меняя! — Мизуки, извини, но жизнь мне ещё дорога. Удачи.— Мацуно быстренько ушёл. —Баджи, ты че удумал!— парень ухмыльнулся. Навис над девушкой. — Ладно, можно...— после этих слов Баджи вцепился в губы Мизуки. Сминал нижнюю губу и слегка прикусывал. Баджи рукой коснулся подбородка девушки,она поняла что он хотел. Мизуки приоткрыла рот, Баджи пропустил язык. Прошёлся по всем зубам и касался нёба девушки. Их языки сплелись воедино. Они чувствовали всё. Приятное ощущение наполнило друг друга. Кислород кончался. Баджи прервал поцелуй и перешёл к шее Мизуки. Влажные поцелуи были на шее, ключицах и предплечье. Баджи остановился на одном месте, а именно середине шеи. Он всасывания кожу и прикусывал. У Мизуки вырвался тихий стон. Она тут же прикрыла рот рукой. Баджи отстранился и посмотрел на шею.— хех.— Кейске поцеловал Мизуки в носик. После чего Саморо слегка ударила его по голове.— теперь все знают что ты моя и ничья больше.— вот он...тот самый собственник о котором говорил Майки.— Слышь! Собственник хренов, ты мне что с этим предлагаешь делать?!— засос становился уже багрового оттенка.— Вот возьму и всё твоей маме расскажу... — а ты попробуй~ — Коть,это звучит как угроза... — ну ты давай, попробуй) — вот и попробую.— с насмешкой сказал Мизуки. Встав с кровати она пошла в комнату Рёко, а Баджи поплёлся за ней.— Матушка, Ваш сын...— Девушка подошла к " маме". Убрала руку от шеи. Женщина увидела засос.— Баджи!— Рёко посмотрела на своего сына.— Так...пошли ещё поговорим)— Кейске опять закинул на плечо Мизуки.— Ой бля...— это единственное что сказала Рёко.

***

После собрания осталось несколько человек. Майки, Дракен, Эмма, Баджи, Чифую и Мизуки. — а чего Мизуки такая злая? — Я тоже заметил, Баджи, признавайся, что ты уже сделал?— Чифую ткнул пальцем в Баджи. Всё немного удивились. — Почему Баджи? — А он тут причём? — А они вам не сказали что встречаются?— всё посмотрели на Баджи, а потом на Мизуки. — Чифую,кто тебя за язык тянул?!— Эмма подбежала к подругам обнимашками.— Вы так хорошо смотритесь!!! Мизуки, я за вас так рада!! — ага. — а че он сделал то?— Эмма осмотрела подругу с ног до головы , но не заметила ничего странного. Мизуки показала шею которая скрывалась за воротником.— Нифига!— Сано младшая закричала.— раз, два , три, четыре! Это конечно хорошо, но как ты в школу пойдешь? — Вот именно! А Баджи?! Как я блять в школу пойду?!— Баджи подошёл к Мизуки. Нежно обнял за плечи.— ну не злись, котёнок, замаж тоналкой, или вообще так оставь. Никто приставать не будет) — Баджи блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.