ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мизуки не заметила как пролетело несколько месяцев. Её с радостью приняли в Тосву. Она часто ходила на свидания и Баджи. Мизуки пришлось купить тональный чтобы замазывать отметины. Девушка сидела в комнате с Баджи и читала мангу, а Баджи спал. Время было 13:37. Мизуки написала Эмма. Эмма: Приветик, не хочешь схожить погулять по магазинам? Или просто погулять?) Мизуки улыбнулась и тут же ответила подруге. Мизуки: Привет, милая. Ты же знаешь, я всегда за! Давай просто прогуляемся? Эмма: Хорошо! Давай тогда в 14:00 встретимся в парке. Пешком!!! Мизуки: Хахахах, хорошо. До встречи) Эмма: Пока♡ Девушка отложила телефон и посмотрела на мирно спящего Баджи. Такой милашка когда спит. Девушка аккуратно встала с кровати и пошла собираться. До парка идти минут 15. Мизуки быстро собралась. Одела первое что попалось. Чёрные широкие джинсы с высокой талией, белый топ. Баджи проснулся от небольшого грохота.— Мм...котёнок? Ты куда?— сонный голос был для Мизуки просто раем. Она была готова слушать его вечно.— блин,прости я тебя разбудила...— Кейске встал с кровати и нежно обнял девушку целую в уголок губ.— Всё хорошо, так ты куда?— девушка тут же вспомнила про время.— Я с Эммой гулять. Но! Без тебя, ты молодой человек сегодня не со мной. — Кейске поник. Он посмотрел прямо прямо глаза возлюбленной будто умоляя её взять с собой Баджи.— Кей, прошу не смотри на меня так. Я может быть хочу с Эммой посекретничать. Потом мы с тобой обязательно погуляем.— Мизуки чмокнула того в губы и вышла из комнаты.

***

Мизуки шла по пустой улице Токио. Через 5 минут должна быть встреча. Приятный тёплый ветерок раздувал шелковистые волосы. Давал чувства свободы и спокойствия. Музыка в наушниках играла очень громко. Девушка вслушивалась в слова. And if somebody hurts you, I wanna fight But my hand's been broken one too many times So I'll use my voice, I'll be so fucking rude Words, they always win, but I know I'll lose And I'd sing a song that'd be just ours But I sang 'em all to another heart And I wanna cry, I wanna learn to love But all my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up Мизуки перестала слушать музыку после того, как увидела Эмму. Саморо побежала к подруге и кинулась в объятия. — Ну давай рассказывай, как там у вас с Дракеном?— Начала Мизуки. Девушки направились в сторону кафе. Они гуляли, болтали, обсуждали всё и всех. Ближе к вечеру они решили идти назад.— Слушай, Мизуки, время уже 20:46. Может по домам?— Произнесла блондинка после чего улыбнулась. Но Мизуки не успела ответить так как послышался незнакомый голос с зади.— Хей, Красавицы,а что это вы тут одни? Вам составить компанию?)— произнёс незнакомец , Мизуки увидела что с зади него еще один парень. — Эмма, спрячься за меня.— Шепнула красноволосая, Эмма её послушала.— Ну что? Вот ты блондиночка, красавица, я бы тебя...ух как.— усмешался брюнет и начал подходить к Эмме.— Хоть пальцем её тронешь— домой не дойдёшь.— Глаза опустили. Лицо стало серьёзное. Мизуки была готова драться.— Так, цыпочка, поспокойнее.— Мизуки не выдержала и врезала тому парня. Нос похоже сломала. Высокий блондин подошёл ближе. Мизукт хотела его ударить, но он поставил блок.— Ты че сучка!— Воскликнул парень, Эмма отпрыгнула в сторону. Быстрыми судорожными движениями, она достала телефон. Найдя контакт "Братик♡" Эмма позвонила ему. Майки ответил достаточно быстро.— Привет , Эмма. Что такое? — Майки, ты сейчас где?!— услышав обеспокоиный голос сестры и тихий всхлип он дернулся и поманил к себе рукой Баджи и Дракена.— Гуляю тут недалеко от парка с Баджи и Кенчиком. Мне приехать? — Майки прошу быстрее! Мне страшно за Мизуки!— недолгая пауза, а потом лишь крик Сано младшей.—Эмма! Что случилось? Что с Мизуки!?— Баджи вздрогнул и начал внимательно смотреть на Майки.— О..она...Майки...прошу, приезжай быстрее...— звонок обрывается.—Чёрт!— Майки направился к байку. Парни лишь последовали в ним. Подростки поехали в сторону парка. Через пару минут они уже были там. Майки быстро нашёл Эмму. Картина его явно не обрадовала. На руках его сестры труп Мизуки?... несколько минут назад. Мизуки дралась с белобрысым парнем как вдруг почувствовал резкую боль к области затылка. Сначала в глазах все расплылось, а потом потемнело. Покалеченое тело упало на землю. Эмма закричала, а неизвестные убежали. Сано младшая подбежала к подруге и положила её голову к себе на колени. Умоляла очнуться. Истерически плакала... В настоящее время. — Эмма!—Майки побежал к сестре. Баджи не увидел что произошло из-за того, что Майки подлетел к Эмме. Кейске начал подходить к ним. Но ему проход перегородил Дракен.— Баджи, не стоит... — где Мизуки? — Баджи...— Майки закричал.— Блять, Эмма, вызывай скорую. Мы не успеем её донести!— Девушка лишь послушно позвонила врачам. Скорая должна быть через 4 минуты .— Кенчик, не пускай Баджи сюда!— теперь Кейске ещё сильнее рвался к Мизуки. Он не знал, не видел. Это была самое обидное. Через пару минут Майки тихо сказал. —Сердце, остановилось?...—Эмма всхдипывала ещё пуще прежнего.— нет! Прошу нет! Живи Мизуки! Прошу выживи...не смей умирать... Скорая приехала и забрала девушку. Баджи мельком увидел её состояние.

***

— это я виновата...это всё из за меня...— Эмма винила себя. Не тех кто ударил Мизуки, а себя. Манджиро обнял сестру и успокаивал. Все были как на иголках. Через 3 часа из палаты вышел врач. — операция прошла успешно. Её жизни нечего не угрожает. Она еще не пришла в себя поэтому можно к ней только завтра.— чётко сказал врач стянув маску с лица.— у неё сотрясение мозга и растяжение связки в ноге.( автор: хз правильно сказала или нет.) Её отпустят домой через 2 дня. Обеспечение ей покой. Лучше будет если госпожа Саморо не будет вставать на ногу.— врач ушёл в свой кабинет. Все разошлись по домам...

***

Баджи пришёл домой только в часу ночи. Рёко уже спала, он знала что Баджи любит покататься ночью и приняла это. Баджи был очень раздраженный и обеспокоиный. Он заварил себе кружку крепкого кофе. Раскрыл лицо руками и начал всё обдумывать и переваривать." Кто же это сделал? Не думаю что кто то из другой группировки, хотя всё возможно... интерено лишь одно. Мизуки не слабая и отпор дать может. Тогда почему она в больнице? Надо было идти было идти ней! Теперь никуда одну не отпущу. А того что это сделал, найду и все кости переломаю..." из размышлений его выаела Рёко. Женщина сонно посмотрела на сына. Увидела его уставший вид и села напротив.— Сынок, что случилось? И где Мизуки?— спросила Рёко и увидела обкусаные губы Баджи.— она в больнице. На неё напали.— Кейске старшая дар речи потеряла. Она заставляет заставляет и не знала что сказать.— А...всмысле в больнице?...что с ней? Она жива?! — да, она жива. Сотрясение и растяжение. К Мизуке и Эмме присатавали , а Мизуки заступилась. По голове чем то тяжёлым ударили. Была остановка сердца вроде. На 2 минуты. А потом врачи спасли... — Боже мой...— Рёко закрыла рот рукой дабы не заплакать.— Кто это? Из другой банды? Или просто случайные прохожие? — Ма, я не знаю. Поедешь завтра завтра со мной к Мизуки? — Конечно! — пошли спать.

***

Баджи встал в 9:20. Спешить было не куда так как приём начинается с 10 утра. Парень вышел из комнаты и встретил на кухне маму. Рёко сидела с мокрой головой и пила кофе.— Доброе утро. Ты чего так рано встала? Обычно до 11 спишь.— Баджи опять налил кружку кофе и сел за стол напротив матери.— как я могу спать когда Мизуки в больнице? — мам,— Баджи взял в свои руки холодные ладони матери.— Сейчас всё хорошо. Поэтому не стоит переживать. Хорошо?— Рёко одобрительно кивнула и пошла сушить волосы.

***

Стук в дверь. Никто не ответил. Гробовая тишина. Рёко и Баджи вошли внутрь. Единственное что они увидели. Так это мирно спящую Мизуки. Милое лицо. Лёгкое посапывание. Такая беспомощная с виду...хотелось обнять и не отпускать.— ммм...— девушка открыла сонные глаза и увидела Баджи рядом с которым сидела Рёко.— Доброе утро , Милая. Как ты себя чувствуешь? Нечего не болит?— Сразу начала заваливать вопросами бедную Мизуки Рёко.— Ох, матушка. Не переживай всё хорошо. Голова немного болит и нога. Мизуки выписали через 2 дня. Баджи встретил её. Донёс на руках до байка. Все смотрели на Мизуки с завистью. А именно , все девушки. Когда они приехали. Мизуки хотела сама слезть с байка, но Баджи быстро взял её на руки. Она была сама счастливая, ну после Баджи естественно) Он мечтал так носить Мизуки, мечтал целовать только её. Мечтал просыпаться и засыпать только рядом с ней. Баджи мечтал чтобы Мизуки была лишь его. И больше ничья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.