ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Незаметно для всех прошёл месяц. Всё шло просто великолепно. Баджи так и не нашёл тех парней которые ранили его любимую, но Мизуки это не очень огорчило. Драк уже давненько не было, поэтому Мизуки слегка потеряла форму. Нужно было потренироваться с Баджи разок)

***

Мизуки шла по улице Токио. Теплая погода, нет ветра и немного облачно. Не жарко и не холодно, примерно +23 или +25. Девушка была в школьной юбке и белой блузке. Чёрные чулки слегка сдавливали кожу в области ляшек. Музыка играла в наушниках. Тело расслабленно шагало по улице. All I want is you now All I wanna do now Is wait for you to call me Baby, I'm so sorry Do you wanna hurt me? Are you gonna hurt me? Please don't desert me Please don't desert me All I want is you now All I wanna do now Is wait for you to call me Baby, I'm so sorry Do you wanna hurt me? Are you gonna hurt me? Please don't desert me Please don't desert me... Через пару минут песня закончилась. Чёрт. Телефон сел. Девушка вытащила наушники из уха и пошла переулками. Так можно было сократить путь. Неожиданно Мизуки дёргают за плечё.— Мм?— в неком недоумении, девушка повернулась голову. С зади неё стоял амбал. Два метра ростом, широкие плечи и мерзкая улыбка.— и что это такая красавица одна ходит?— ухмыльнулся парень на что получил лицемерный взгляд.— Не твоего ума дело. Свали,— Мизуки грозно посмотрела на того "шкафа" , он лишь ещё сильнее натягул улыбку.— Какая дерзкая, люблю таких~ — мерзкий смешок вырвался из его уст. Он схватил девушку за запястье и больно впечатал в стену.— Отпусти ,урод!— Мизуки брыкалась и кричала. Хватка резко ослабла. Мизуки скатилась по стене. Она посмотрела на недоброжелателя который валялся без сознания. За ним кто то стоял(а)? — Фу, мерзость. — Спасибо...вы кто?..— Мизуки неуверенно встала на ноги. Человек вышел из тени, показалось нежное личико девушки. Красивые белые волосы подстриженные пол каре. Гучьяк ресницы и проницательные глаза.— Сенджу Кавараги, а ты?— Она подошла к новой знакомой.— Мизуки Саморо, приятно познакомится...? — ты как? Всё в порядке? — Ага, только запястье болит,— с некой грустной произнесла красноволосая и тут же посмотрела на руки. Красный след. Фу...— Будь аккуратнее. Ты очень красивая, любой познакомится захочет. — Красноволосая засмущалась.—Ты тоже...—Сенджу слегка усмехнулась и мило улыбнулась.— Оставишь свой номер? Будем подругами!—Блондинка протнула телефон и Мизуки написала свой номер.—Иуиуи,спасибо! Ты знала что тебя знает почти всё Токио! Ты популярна. Девушка из Тосвы была капитаном 6-го отряда! Круто!— Сенджу наводила ещё больше краски на Мизуки.— А ты что тоже в банде?— Кавараги немного неуверенно поцечала затылок.—Ну как бы...ну да..тоесть,— Девушка мялась и что то невнятно бормотала.— Мы с Тосвой не воюем , поэтому думаю нечего если мы будет подругами...— Сенджу выдержала неловкую паузу.— Я глава "Брахман".— секунд 20 молчания.— Вау, так вот ты какая! Ты классная и очень красивая!— Кавараги немного замущалась.— Не хочешь погулять? Лучше познакомимся. — Давай, только я переоденусь и пойдём.— они пошли к дому Баджи и Мизуки быстренько одела чёрные джинсовые шорты с завышенной талией и черный топ с горлом , голыми плечами и длинными рукавами. На голове привычные хвост с выпущены передними прядями. Через 20 минут Мизуки и Сенджу уже сидели в кафе друг напротив друга. Болтали обо всём, о бандах, о парнях, о женских штучках. —Тоесть у тебя нет парня?! Ты же такая красотка!!! — Мизу, ну вот кто меня полюбит? Хах,никто. Да и я как то не задумывалась о отношениях...у меня и парня то никогда не было...— Мизуки сделала задумчиво лицо и выдала то, чего Сенджу не ожидала.— Давай я тебя с Майки познакомлю!— Блондинка подавилась. — Кого познакомишь?— тут же появился Майки. — О, вспомнишь говно, вот и оно.— усмехнулась Мизуки и продвинулась. К ней сел Дракен, а к Сенджу Майки.— Приветик,Сенджу.— Манджиро приобнял давнюю знакомую за плечи.— Так вы знакомы?...— У красноволой целюсть чуть не отпала.— ну да.— Майки нежно посмотрел на подругу. Оу, видимо кто то влюбился. С Хисокой они не встречаются уже как 2-3 месяца, она его бросила((( Компания просила в кафе час, а потом они пошли гулять. — давайте я позову Баджи и Эмму.— Мизуки подмигнул Дракену, он понял о чем думает Мизуки.— Да, хорошая идея)— девушка набрала номер возлюбленного, а потом Эммы.

***

На Мизуки полетела Эмма с обнимашками.— Приветики!!! Как дела? Давно не виделись!— Блондинка чмокнула подругу в щёчку.— Мы вчера с тобой гуляли, не преувеличивать.— спокойно ответила Мизуки и обняла в ответ подругу.— О, Сенджу, приветик, вот с тобой то мы точно давно не виделись)— они обнялись. Мизуки подозвалв к себе Баджи, Эмму и Дракена.— Кароч, щас все разбиваемся на пары. Я с Баджи, Эмма с Дракеном, а Майки будет с Сенджу. Я по нему вижу что он в неё влюблён)— все кивнули и стали действовать по плану.

***

Ох, как же было весело. Жаль что это день закончился. Подростки поехали по домам в 23:20. И угадайте что? Сенджу поехала с Майки, Эмма с Кенчиком, а Мизуки с Баджи. Ну как обычно. Мизуки приехала без сил, сходила в душ и сразу легла на кровать. Через некоторое время лёг Баджи и обнял девушку. День выдался прекрасный. Прозвенел будильник в 6:00. Девушка еле выбралась из объятий Баджи и пошла на кухню готовить завтрак. На столе лежала записка от Рёко. Баджи, я уехала по работе в другой город. Буду через 3 дня. Не обижай Мизу и ходи в школу! Люблю, пока. С любовью Рёко. Через минут 30 на кухню пришёл Баджи.— Доброе утро , котёнок. Мама уже на работе?— Мизуки повернулась к Бадэи и поцеловала в уголок губ.— Она уехала на 3 дня в другой город. Будешь омурайсу? — Буду конечно. Ты очень вкусно готовишь) может сегодня прогуляем?— Баджи получил лёгкий удар в бок.— нет! Нельзя, давай лучше садись кушать.— Парень послушно сел за стол и наблюдал за плавными движениями возлюбленной. — Ты до скольки сегодня? — я до 15: 40. Сенсей просил остаться помочь. А ты? — Я до 14:00. Приходи с Чифу на обед с рамен сделаю) — Мы придем.— Баджи взял кусочек омлета палочками и положил в рот. Парочка вышла из дома ровно в 7:00. Сегодня уроки начинаются в 7:30. Из-за того что у старшеклассников экзамены.

***

В 15:30 на столе стояло несколько порций рамена. Тарелка онигири. Мизуки узнала что Чифую любит данго, поэтому приготовила и их. Через 20 минут в дос залетели Чифую и Баджи. Точнее нет. Влетел Чифую, а Баджи зашёл. — Мизуки! Успокой своего мужика!— Мацуно спрятался за спиной Мизуки.— этот полуфабрикат, сказал что я ненавижу математику. МАТЕМАТИЧКА В МЕНЯ УЧЕБНИК КИНУЛА!— Мизуки заливалась звонким смехом. Пока Баджи гонятся за Чифую. Через пару минут она поймала обоих за шиворот.— а сейчас блять, оба успокоились и пошли мыть руки, а потом за стол,— Мизуки подтолкнуть Чифую вперёд и пивком загнали в ванную.— первый блять,— тоже самое сделала с Баджи.— Второй пошёл. Парни вышли из ванной. Тихо сели за стол и наблюдали за тем, как Мизуки достаёт палочки.

***

Троица сидела в комнате и каждый занимался своим делом. Мизуки с Чифую читали мангу, а Баджи дописывал математику. Спустя пару минут Кейске закричал.—ДА ПОШЛА ОНА НАХУЙ!— Учебник полетел в рандомную сторону и вылетел в окно.— Баджи...тебя математичка убьёт.... — пошла она в пизду! Я сам уравнение решил!— Баджи победно улыбнулся. А потом до него дошло что учебник полетел в окно. —Бля....где можно ещё учебник купить?... —Хахахах, ебать ты лох. Хахахахкха. — Да похуй на учебник, я с тобой своим поделюсь. Пойдёмте лучше гулять. Как раз Майки звал нас в парк. —Ну тогда насрать на математику. Чиф, ты с нами? —Пф,ты ещё спрашиваешь! Баджи быстренько одел чёрные брюки и чёрный свитшот. Мизуки одела чёрные джинсы и стащила футболку Баджи, белая кепка. — Ебать вы модники.— Чифую был одел просто. Белая толстовка и шорты. —Харош пиздеть, поехали уже. Кто последний тот платит на 3 порции лапши!— Мизуки быстро нажала на газ и двинулась с места. Баджи и Чифую перегоянулись и быстро последовали за ней. Баджи думал что опередил Чифую. Когда все приехали, оказалось что Баджи последний. —Да как!? —Аххахаха. С тебя три порции лапши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.