ID работы: 13618570

Милый вампир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Парочка лежала в обнимку на кровати и смотрела фильм. Баджи копался в шелковистых волосах возлюбленной. Они наслаждались обществом других.— Котёнок,— послышался родной голос Баджи. Он сел на кровать заключая в объятия Мизуки.— У тебя скоро день рождения. Что бы ты хотела в качестве подарка? И где хочешь праздновать?— Саморо задумчиво поцесала затылок.—насчёт подарка, я нечего не хочу. У меня есть ты, и мне этого достаточно,— Зеленоглазая нежно поцеловала Баджи в щёчку.— Ну...вообщем то я уже знаю где буду праздновать.— Баджи заинтересованно хлопал глазами.— Хочу орендовать коттедж на 2 или 3 дня. Как раз выходные. Да и сбережения у меня есть.— девушка лучезарно улыбнулась.— Давай мама оплатит? Зачем тебе тратиться? — Во первый, государство выделяет не мало денег. Во вторых, я сама работаю и могу себя обеспечить. А в третьих , мне будет неудобно перед твоей мамой. —Всё равно она заплатит) — Хах, нет уж)

***

—Нет, Мизуки! Я заплачу! —Матушка! Я не могу сидеть у вас на шее! — Мизу, прошу, не надо спорить. Я заплачу. Хорошо? —Ох...хорошо, матушка. Спасибо.—Мизуки поклонилась и отправилась в комнату. Там сидел довольный Баджи.—Признавайся, твоих рук дело?!— злая девушка села на колени Баджи. Смотрела в глаза. — Котёнок, я не понимаю о чем ты.— Ехидно улыбнулся Кейске. Он хотел поцеловать Мизуки, но она не дала. Он в недоумении посмотрел на неё.— Не скажешь правду– неделю целовать не буду.— Парень поник.—Ладно-ладно. Это я...— Мизуки улыбнулась, а после накрыла губы Баджи своими. — всегда говори мне правду.

***

Парочка поставила байки около входа в парк. Там уже стояла привычная компания: Дракен, Эмма, Майки, Сенджу, Чифую и Мицуя. Мизуки подбежала к подругами и начала обнимать.—Приветики!— вскоре все отправились в парк гулять.— Слушайте, ребят,— Мизуки немного мялась. Всё посмотрели на неё.—У меня через 2 дня др, вы сможете прийти? Я хочу снять коттедж. Всё за мой счёт.— Всё улыбнулись и согласились.— А подарить что? Что ты хочешь? — ой да нечего не надо. Будет хорошо если вы просто придёте) —Всё равно что то подарим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.