ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Здравствуйте, Урахара-сан, вызывали? В комнате за дубовым столом сидел взрослый мужчина, полностью поглощенный изучением каких-то документов. Чуть отпущенные светлые волосы заправлены за ухо, чтобы не мешали во время чтения. Мужчина оторвался от чтения и взглянул на вошедшего, после чего на его сосредоточенном лице мгновенно расплылась улыбка. - О, Куросаки-кун, проходи. Киске поднялся с кресла и, обогнув стол, подошел к рыжему. Крепкие мужские руки быстро обвили талию парня, заставляя сократить дистанцию между ними до минимума. - Я так рад, что ты зашел, я соскучился, - прошептал Урахара парню на ухо. Ичиго стоял неподвижно, не пытаясь отстраниться или прижаться ближе, словно это не его сейчас крепко обнимали. Его взгляд блуждал по картине висящей на стене за креслом босса. Красивый водопад на фоне леса его завораживал. - Я принес выручку. Еще мне сказали, что вы просили меня зайти, - спокойным голосом сказал Ичи. - Ах, да… деньги… - мужчина отстранился, печально смотря на спокойного парня. Куросаки достал деньги, протянул их хозяину бара. Киске, взял деньги, подошел к столу и закинул их в верхний ящик, а затем вернулся на прежнее место, внимательно смотря на молодого человека перед собой. - Куросаки-кун, я бы хотел тебя спросить, подумал ли ты о моем предложении? Прошла неделя, и я надеялся, что ты поразмышлял над этим. - Простите, Урахара-сан, я думал, что предельно ясно ответил вам тогда. Киске вздохнул, и подошел к рыжему. Снова обнял его, одной рукою за талию, а другой же прикоснулся к его щеке, мужчина заглянул в его карие глаза, пытаясь найти там хоть какие-нибудь чувства по отношению к себе, но все в пустую, там был лишь обжигающий холод, такой же, как и в сердце этого паренька. Он был словно Кай из детской сказки (Снежная королева). Урахаре он понравился как только попался в поле его зрения, то есть когда пришел в его бар в поисках работы, и тогда он решил, что растопит «лёд» в сердце этого паренька. - Прошу, подумай об этом хоть немного, - Киске подался вперед, нежно касаясь своими губами губ Ичи. Не встретив никакого сопротивления он опустился к шее, снова целуя. У Киске кружилась голова, вот он, его рыжий, сейчас так близко к нему, он чувствует его запах, чувствует вкус его кожи и это заставляет терять над собой контроль. Руки поглаживали подтянутую спину, спускались к упругим ягодицам с наслаждением сжимая их, губы скользили по изящной шее изучая доступные участки ароматной кожи, все это для него было словно наркотик к которому быстро привыкаешь и без которого, однажды попробовав, больше не сможешь жить спокойно. - Урахара-сан, - донеслось до затуманенного сознания хозяина бара, мгновенно возвращая его к реальности. Мужчина быстро отошел от Куросаки, и оперся на дубовую поверхность стола, пытаясь отдышаться от нахлынувшего возбуждения. - Можешь идти, - произнес он хриплым голосом, - я все же буду надеяться на положительный ответ. Произнес он вдогонку уходящему парню. Урахара Киске признался ему неделю назад. Бог знает, сколько смелости понадобилось взрослому мужчине, чтобы признаться в любви этому парню. Ичиго не кричит и не отбивается, позволяет к себе прикоснуться, но его равнодушие к происходящему не дает и шанса на возможность чувств с его стороны. Так было и тогда, неделю назад. Киске подошел к мини бару, находящемуся в углу комнаты, достал виски со стаканом и уселся в кресло. Ему нужно было остыть. Ичиго закрыл за собой дверь в кабинет босса, остановился и прислонился к ней спиной, он провел кончиками пальцев по своим губам, затем по шее, там, где до сих пор чувствовались чужие прикосновения. - Любовь, да? Как же ему объяснить Киске, что он не может больше любить? Даже не так, ему нельзя больше любить или иметь кого-то дорогого для себя. Он мотнул головой и отправился вниз, собираться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.