ID работы: 1361871

Холодные сердца

Слэш
R
Завершён
388
автор
Ori_koru бета
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в комнату для персонала, Ичи сильно удивился, обнаружив там взволнованную Орихиме. - Иноэ, почему ты все еще не ушла домой? – не то чтобы ему было особо интересно, просто поведение девушки слегка удивило его. - Куросаки-кун, понимаешь, - девушка отошла немного в сторону, тем самым открывая взор на небольшой диванчик, что находился в углу комнаты. - И почему она здесь? – поинтересовался парень. - Понимаешь, друзья Рукии разошлись и оставили её тут. Я кое-как довела её сюда и она сразу же заснула. Даже не представляю как её теперь довести домой. - Пожаловалась девушка. Ичиго вздохнул и посмотрел на диван. Кучики похоже основательно набралась, так что будить ее не было смысла. В беспамятном состоянии доставить её домой будет проще, ибо совсем не хотелось слушать её пьяные бредни. - Иноэ, ты ведь знаешь, где она живет? - Да, я часто у нее бываю, это недалеко. Она снимает квартиру в нескольких кварталах отсюда. - Ладно, - произнес Куросаки, смотря то на одну девушку, то на другую, вряд ли Иноэ сможет допереть до квартиры подругу самостоятельно. - Я сейчас переоденусь и помогу тебе. Быстро переодевшись, рыжик, вручил Иноэ свой рюкзак и сумочку Рукии, а сам взгромоздил бессознательную девушку себе на спину. Добрались до нужного дома они достаточно быстро, причем промолчав всю дорогу. Иноэ просто боялась завести разговор, а Куросаки не хотел ни с кем разговаривать, для него вообще была загадка зачем он решил помочь девушкам. Да, они иногда общались, но никогда не были друзьями. У рыжика не было друзей, ну, возможно только Чад, с которым он был знаком еще тогда, когда был «нормальным». - Какая квартира? – спросил Ичи, когда они подошли к нужному подъезду. - Пятьдесят третья. - Ладно, достань ключи от квартиры из сумочки Рукии и дай мне их, а сама иди домой, поздно совсем, - и к чему такая забота, сам себе удивился парень. - Ты ведь тоже в этом районе живешь? - Да, на соседней улице. - Вот и хорошо, дальше я сам справлюсь. Аккуратно взяв ключи и вещи у Иноэ, чтобы не уронить свою ношу, Куросаки вошел в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, он кое-как открыл дверь с надписью пятьдесят три. Бросив вещи на пол у порога, Ичи аккуратно перехватил девушку на руки. Нащупав локтем на стене выключатель, он нажал на него. Планировка квартир была стандартная, как и у большинства квартир Токио. Осмотрев коридор, он заметил несколько дверей. Нужно было уложить девушку в кровать и валить домой, спать хотелось просто до ужаса. Сегодняшний день для Куросаки был слишком насыщенным, может кто-то из вас удивится и спросит «Какого черта, сегодня ведь ничего такого не происходило с Ичиго?»,но для привыкшего к тишине и размеренному расписанию: учеба- дом-работа-дом, по возможности звонок сестрам; сегодня для Ичиго Куросаки был выматывающий день. Особенно для того кто запрятал свои чувства глубоко в себе. И вот сейчас ему хотелось поскорей попасть в свою тихую квартирку, принять душ и, возможно, даже проспать до самого утра без кошмаров. Подойдя, с девушкой на руках, к первой двери Ичи пнул её ногой и когда дверь приоткрылась, заглянул внутрь помещения – это была кухня. Подойдя к следующей двери и проделав те же манипуляции, заглянул в комнату - гостиная. В голову постучалось желание просто взгрузить пьяную девушку на диван, что стоял у левой стены в комнате и свалить, но появилось некое чувство заботы и он поперся к следующей, и последней двери. В таком состоянии девушка могла тупо свалиться с узкого дивана и, не дай бог, свернуть себе шею. «Открыв» дверь Куросаки вошел внутрь спальни, свет из приоткрытой двери как раз освещал кровать, так что юноше не пришлось искать выключатель. Рыжик, подойдя к кровати, аккуратно уложил девушку на нее. Немного постояв он вытянул из-под спящей одеяло и укрыл её, прямо так, в легкой летней куртке и обуви, раздевать её он, естественно, не собирался. Ичиго уже собирался выйти из комнаты, как за спиной раздался тихий щелчок выключателя и комнату залил неяркий свет. Рыжик слегка дернулся, но все также был спокоен, повернувшись в сторону двери Куросаки заметил рядом с ней, в углу комнаты включенное бра, а в рядом стоящем кресле сидел незнакомый ему молодой мужчина. - И что все это значит? – холодным тоном спросил незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.