ID работы: 13618810

Я проведу тебя туда, лапуля

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Называй меня Мун Джо

Настройки текста
Примечания:

      Кто хочет вытащить ближнего из грязи, должен сам опуститься в грязь, чтобы подать ему руку помощи.

Черт. Черт. Черт.  Сердце Чон У бешено колотилось, он оглядел весь этаж несколько раз, перепроверил квартиру, хоть она и была заперта. Его нет. Может, это и к лучшему. Что бы он сказал Мун Джо, если бы встретил прямо сейчас? Что бы он чувствовал? Страх? Облегчение? Счастье? Он не знал. Больше всего его интересовал вопрос собственной безопасности. Единственное место, которое связывает все события- кабинет его психолога, Со Чон Хва.  Парень начал думать от нее и уже спустя минуту понял, какой он дурак.  Знала о деле? Была бы психологом Мун Джо? Тогда почему ты сейчас в Вонджу, возишься с тем, кого он считает своим лучшим шедевром? Блять. Она была с ним заодно. Ну, да, какой бы нормальный психолог не попытался исправить ход мыслей своего пациента. Не переубеждал бы его, а дал выбор. Более того, она ведь подтолкнула его к выбору в пользу «неправильности», аргументируя все естественностью и неизбежностью.  Чон У понял, что он облажался, когда не заметил этого сразу. Он позволил воспоминаниям об «Эдеме» и эмоциям захлестнуть здравый смысл. Но он впервые за все годы так смело говорил об этом. Его прошлый психотерапевт лишь пихал в него таблетки, блокирующие все те воспоминания. Он не хотел разобрать их, чтобы Чон У перестал испытывать страх. Он хотел, чтобы Чон У перестал о них помнить.  И что теперь делать? Искать нового психолога? Бежать из Вонджу? Или… попытаться приблизиться к нему? Все- таки, за пять лет он мог бы обосноваться в другой общаге, найти еще одну кучку психов и создавать новые «шедевры». Но он вернулся за ним. Значило ли это то, что Чон У все еще дорог ему? Но главный вопрос в другом: взаимно ли все это с его стороны?  С этими мыслями Чон У лежал в кровати. Его взгляд прожигал потолок, а в голове металась тысяча вопросов. Он не мог ухватиться ни за один. В его голове возникли одновременно все мысли, которые он сдерживал пять гребаных лет.  «Доброй ночи, лапуля» *** Прошло два дня. Чон У понимал, что от него бегать бесполезно. Ему больше не 27 и он не загнанный в грязный общажный угол мальчик. Он встретится с ним, поговорит.  Сегодня сеанс и парень не планирует обсуждать свои психологические травмы, ему хочется понять что вообще происходит.  Кабинет Со Чон Хва встретил молодого человека привычным запахом кофе и весьма спокойной атмосферой. Девушка, казалось бы, никак не изменилась, однако в ее взгляде появилось больше заинтересованности и опасения. Вдруг он теперь ненавидит ее? А, что, если он попробует навредить ей?  — Ты ведь общаешься с ним, Чон Хва. Более того, ты скорее всего записываешь каждый наш разговор и отдаешь ему. Уверен, пересказ диалогов его бы не устроил,- Чон У усмехнулся,- где он?  — Не здесь. Но ты прав, я отдаю ему записи. Он был удивлен тем, что ты сразу не понял, что он замешан в нашем с тобой знакомстве. Но он просил передать, что польщен тем, что вызывает у тебя такую бурю эмоций.  — Что он хочет?- устало произнес парень.  Чон Хва достала из кармана телефон и протянула ему.  — Послушай сам. Ты вряд ли хочешь, чтобы наша терапия продолжилась. Я хочу, чтобы ты знал, что я правда хотела помочь тебе. Я была с тобой не только потому, что он так хотел.  Я надеюсь, что помогла тебе.  — Я благодарен тебе. Ты давала возможность чувствовать себя человеком, а не чудовищем, отвлекала от того кошмара. Но ты права. Ты больше не мой психолог. Да и думаю, кроме меня самого мне уже никто не поможет. Проблема с Мун Джо слишком глубокая и личная. Прощай, Чон Хва. — Думаю, мы еще увидимся. До свидания, Чон У.  Задумчиво крутя телефон, парень с улыбкой вышел из ее кабинета. Он хотел поскорее изучить содержимое, поэтому вызвал такси до дома.  Смартфон был абсолютно новый, за исключением пары файлов в галереи. Сначала были записи из «Эдема»: фотографии Чон У, их селфи с Мун Джо и видео, как он стоит на крыши здания, непонимающе смотря на мужчину. Последним было видеообращение.  Мун Джо сидел в светлом кабинете в голубой рубашке: «Ну, привет, мой дорогой, Чон У. Должно быть ты удивлен, хотя я уверен, что ты ждал меня. Ты волен отрицать это, но в глубине души ты верил в то, что я вернусь.»,- последовала небольшая пауза. Карие глаза опустились вниз и мужчина усмехнулся.- «Знаешь, я скучал не меньше тебя. Но мне нужно было скрыться, полиция слишком активно занималась моими поисками. Они забавные, я постоянно мелькал у них перед глазами, а они никак не могли ухватиться. Ну, я здесь не для этого, у нас будет достаточно времени, чтобы наверстать упущенное. Чон У, приходи в клинику «Эсплант» сегодня в 20.00. Скажи, что ты к доктору Чхве Мин Су. Сейчас меня зовут так. Но, умоляю тебя, лапуля, называй меня Мун Джо. Жду тебя, до встречи»  На этом видео заканчивается. На экране застывает мужчина со своей фирменной чарующей улыбкой.  Чон У придет туда. Он хочет увидеться с ним. Он нуждается в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.