ID работы: 13618810

Я проведу тебя туда, лапуля

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Я к доктору Чхве Мин Су

Настройки текста
До назначенного времени оставалось пол дня. Черт, как неудачно сложились обстоятельства и тот факт, что у Чон У отпуск именно сейчас. Он бы с удовольствием загрузил себя работой, чтобы та заняла всю голову и лишила возможности думать о чем- то постороннем. Его мысли не покидал вопрос: и что я нахрен ему скажу?  Расскажу как прошли эти 5 лет? Да откровенно говоря очень и очень плохо. Первый год Чон У тонул в страхе и паранойе. Вечно появляющийся образ, которому было плевать где ты находишься. Парень отлично помнит момент, когда Мун Джо появился на совещании за спиной генерального директора компании. — Дорогой, ты уверен, что он не такая же мразь, Как Дже Хо?  Тогда Чон У заорал «не смей» на всю переговорную. Оправдываться тем, что ему нездоровиться было неловко и ощущалось максимально нелепо.  Он мешал ему жить. Чон У хотел видеть его, поговорить с ним, но он постоянно говорил всякие гадости. Он отравлял его, не позволял вернуться к привычному режиму. Мун Джо игнорировал его: он ни разу не ответил ни на один вопрос. Возможно, глупо обижаться или расстраиваться из- за этого, ведь это лишь галлюцинация. Но Чон У было все равно. Он испытывал разочарование, потому что хотел получить ответы.  А дальше курс таблеток: таблетница размером с его тело, вечная головная боль и сонливость, провалы в памяти. Все силы уходили на концентрацию на работе, не оставляя и шанса на личную жизнь. Работа- сон. Вот как он может описать свою жизнь тогда. Смерть его психотерапевта стала ударом. Но, нет, его вовсе не беспокоил сам факт того, что человек ушел из этого мира. Тогда Чон У стало страшно лишь потому, что он понял как на самом деле эгоистичен. Он не смог проявить ни капли жалости или сострадания к убитому человеку, хотя сам проживал это. Его волновало лишь то, кто сделал это. Полиция не нашла виновного, но он знал, что это Мун Джо. Его это не пугало. А совершенно точно заинтриговывало. Конечно, было грустно, что столько лет его трудов и пересиливания себя теперь едят черви, но эта проблема решаема.  Ну, и что, это он будет рассказывать ему? Невольно Чон У задумался и о том, как провел это время Мун Джо. Когда сменил имя? Почему именно такое?* Чем он зарабатывал на жизнь? Как сумел скрыться? Почему намеренно оставлял следы полиции? И почему ни разу не явился к нему?  За время размышлений стрелки часов дошли до нужного времени. Такси довезло его до одной из лучших стоматологических клиник в Воджу.  — Здравствуйте, я к доктору Чхве Мин Су, - никакой дрожи в голосе. Совершенно уверенного в правоте своих действий Чон У провожают в кабинет.  — Проходите, Ю Чон У. - голос звучит так, будто он и правда пришел на прием.  — Рассказывайте, что вас беспокоит,- это что игра какая- то? Парень явно не настроен шутить и развлекаться. У него сердце колотится так, что из кабинета стоматолога он на инвалидном кресле уедет в кабинет кардиолога.  — Ты,- говорит парень на выдохе.  Наконец собеседник разворачивается ощущение, словно и не расставались. Тот же взгляд, прическа, очки, спущенная маска, голубая рубашка, темные брюки и белый халат. Разве что его тело стало больше. Но он точно не поправился, накачался что ли?  — Как интересно. Присаживайся, случай, думаю не простой. Чон У внезапно для самого себя успокоился. Он ощутил безопасность, безмятежность и правильность момента. Он сел на кресло, удобно уложив ноги и облокотившись головой об подушку.  Мун Джо заботливо выключил и отодвинул лампу, дабы та не светила парню в глаза.  — И так, что конкретно тебя беспокоит.  — Где ты был и почему вдруг вернулся.  — Оу, так сразу? Давай по порядку. Я ушел, потому что всем нужно было время: полиции угомониться, мне замести все следы и начать жизнь под другим именем, тебе успокоиться и принять то, что ты сделал. Думаю, этих лет хватило всем. -Мун Джо говорил абсолютно спокойно, словно объяснял почему небо голубое.  — Зачем ты тут?- Чон У не понимающе смотрел в глаза напротив.  — Как зачем? За тобой.  — Что ты имеешь ввиду? Что ты конкретно от меня хочешь?  — Чтобы мы снова были вместе. Как раньше: ты и я. Одни против всего мира.  — Мун Джо, иди в задницу,- Чон У резко встал и хотел было уйти, но его остановила крепкая хватка не предплечье. Он не понимал, что вызывало в нем такую агрессию. Как он вообще мог ожидать от этого психа адекватности?  — Не так быстро, лапуля, хорошо, давай говорить будешь ты, только сядь ты ради всего святого,- мужчина не был настроен возиться с парнем.  — А мне то тебе что сказать? Знаешь, если бы наше прошлое было иным, это был бы самый неловкий диалог в моей жизни. Однако пока он самый, черт возьми, тупой.  Мун Джо усмехнулся и приблизил лицо к чужому.  — Не заводись, дорогуша. Лучше скажи мне: ты ненавидишь Чон Хва за то, что она сделала? . *почему именно такое имя: Чхве- высокий в отношении гор; Мин Су- неповторимый/человечный. Эдем находился на холме, а Мун Джо, правда, неповторимый. Но вот насчет «человечный», думаю, все бы поспорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.