ID работы: 13619252

Больно не будет

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
Примечания:
      Она бежала не разбирая дороги. Потоки темной вязкой энергии беспорядочно брызгали во все стороны, выжигая все на своем пути. Лай собак и крики охранников за спиной постепенно стихли, но так прочно засели в ее голове, что она до сих пор слышала их над самым ухом. Сухие ветки хлестали по лицу, ноги резались об острые камни, оставляя за собой кровавый след.       Тея упала на колени не в силах больше бежать, не в силах сражаться за свою жизнь. Белая ночная рубашка вмиг пропиталась водой лесного ручейка, пальцы рук начали неметь от холода. Она медленно прикрыла глаза и рухнула в воду. Совсем одна посреди густого ночного леса, а позади выжженная тропа, тянущаяся от самого штаба. Последний импульс энергии вырвался из ее тела, образуя огненный круг на поляне.       Тем временем, все силы щита были направлены на поиск новоиспеченной базы порядком надоевшей всем Гидры. Хитрые фашистские ублюдки в очередной раз оказались на шаг впереди, выводя Фьюри из себя. Он ходил из стороны в сторону, грозно поглядывая глазом на остатки команды Щ.И.Та. — Зафиксирована аномальная активность в районе…— Ник даже не стал дослушивать рапорт агента Хилл. — Собрать Мстителей и подготовить джет. — скомандовал он. Спустя некоторое время отряд Мстителей, во главе с блистательным Кэпом, держал курс на Гидру. Тор был настроен решительно, ведь им предстояло снова бороться за скипетр Локи. Стив нервно сжимал кулаки в ожидании встречи с давним врагом, в то время как Наташа и Беннер напряжённо обсуждали что-то сугубо личное. — Готовьтесь, иду на посадку. — Клинт обернулся на команду, не выпуская из рук штурвал. — Возьму Бартона и Нат. Старк, ты с остальными к штабу. — скомандовал Роджерс, вызвав волну негодования у следовашего за джетом Тони. — С каких это пор мистер «не выражаться» раздаёт приказы? — Я не приказываю, а координирую действия. — А, ну тогда конечно. — съявзил Тони и тут же пронесся мимо джета, заявив тем самым о своей самостоятельности. Бартон совершил посадку прямо в эпицентр, как всем показалось, взрыва. Выжженная трава захрустела под ногами, когда часть команды покинула борт. Тор раскрутил молот и взмыл в небо, прихватив с собой Брюса. — Кэп, сюда! — крикнул Клинт.       Нат и Стив подбежали к сидящему на одном колене Соколиному Глазу. Он держал два пальца на шее, казалось, бездыханной девушки. Её темно русые волосы и ночная рубашка были насквозь вымокшими, а и без того бледная кожа приобрела голубоватый оттенок. — Жива? — спросила Нат. Клинт кивнул в ответ.       Стив тут же подхватил незнакомку на руки. Вдали послышался грозный рык. Нат сразу смекнула, что дела плохи, потому как её зеленый друг уже вырвался наружу. Романофф и Бартон бросились на помощь команде, оставив Роджерса спасать жизнь этой хрупкой юной особе.       Капитан вбежал в джет и уложил девушку на сиденья. Кому как не ему было знать, что такое замёрзнуть заживо? Он стянул с неё мокрую одежду, стараясь как можно меньше смотреть на обнаженную фигуру, а затем, закутал её в плед. — Как же ты так умудрилась? — произнес он вслух, капаясь в своей сумке.       Темно-синяя рубашка аккурат села на девушку, словно платье. Долг Мстителя взывал к нему, поэтому, он бережно закрепил незнакомку ремнями и поднял джет в воздух. — Старк, как обстановка? — Я внутри и мне явно будет что рассказать. — Нат? Клинт? — Стив, тут двое мутантов. Бартон ранен, его нужно срочно эвакуировать. — Вижу вас, иду на снижение. Нат, кажется, здоровяку будет нужна колыбельная.       Джет вновь опустился на землю. Роджерс мельком глянул на свою пострадавшую и отправился за Клинтом.       Бойня не утихала, где-то в далеке Халк крушил все на своем пути, солдаты Гидры также не намеревались сдаваться. Удары один за одним сыпались со всех сторон. Стив отбивался от атак, прикрывая раненого, но численный перевес мог вымотать даже супер солдата. Тор с грохотом опустился рядом, раскидывая противников своим ужасающим молотом. — Старк, слышишь меня? Нужна подмога. — ответом была тишина. — Черт! — Капитан, не выражайтесь. — Тут-то он сразу ответил.       Железный человек пронесся над их головами, мастерски расправляясь с врагами в воздухе. На поляну выбежала Наташа, а вместе с ней и Доктор Беннер, они подхватили Клинта под руки и понесли в джет, пока остальные прикрывали их. — Что за…? — Брюс замер в недоумении, когда прямо перед ними на трапе появилась незнакомка, одетая в одну лишь Кэповскую рубашку. — Ложись! — крикнула Нат, но не успели они пригнуться, как за их спинами появился полупрозрачный темный щит.       Часть команды с раненным забежала внутрь. Девушка принялась спускаться по трапу, посылая в противников импульсы черной энергии, больше похожие на дымку. Пальцы ее были сложены в элегантные фигуры, словно у танцовщицы. — Вот так номер. — усмехнулся приземлившийся Старк. — Когда наш доблестный капитан успел обзавестись подружкой?       Теанна осторожно спустилась с трапа, слегка пошатываясь. Совместными усилиями солдаты гидры были обращены в бегство. Мстители вернулись в джет. Капитан и спасенная им девушка задержались на улице. — Ты в порядке? — спросил он, опасливо сохраняя дистанцию. — Кажется, теперь я у тебя в долгу. — девушка склонила голову в бок и прищурила глаза. — Стив Роджерс.       Мимо пары пронесся стремительный вихрь. Стив резко обернулся и его лицо тут же оказалось в руках Алой Ведьмы. Красные нити проникли в голову Капитана. Перед глазами стали появляться образы из его болезненного прошлого.       Тея дернула его за руку, отводя в сторону и тут же, направила остаток энергии в незваную гостью, та вскрикнула и отшатнулась. Её брат возник из ниоткуда, он подхватил сестру на руки и моментально исчез. — Смотри на меня, Капитан. — Теанна положила ладонь на щеку Роджерса и заглянула в его голубые глаза. — Будет неприятно.       Глаза девушки заволокла чёрная пелена. Она крутила шестеренки в его голове, проникая все глубже и глубже. Стив зашипел и сморщился от боли. — Тише. — Тея положила вторую ладонь на его лицо. — Сейчас пройдёт. — рука её нежно скользнула по его волосам. — Что она сделала? Точнее, что вы сделали? — Я не дала Ванде выпустить наружу твои глубинные страхи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.