ID работы: 13619252

Больно не будет

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Мутанты.

Настройки текста
— Она мутант. Теанна Пирс — задумывалась Гидрой, как антипод Ванды Максимофф, той ведьмы, что вы видели в штабе. Они понимали, что ведьма рано или поздно может выйти из-под их контроля, поэтому, создали ген T — зеркальное отражение гену X, которым обладает Максимофф. — заключила агент Хилл. — Альтрон заручился поддержкой близнецов. Какова вероятность, что мы сможем склонить её на свою сторону? — Наташа поднялась на металлический мостик. — Если при этом Гидра будет уничтожена раз и навсегда, вы можете на меня рассчитывать, агент Романофф. — все обернулись на голос.       Тея касалась пальцами толстого стекла и пристально смотрела на Наташу, склонив голову набок. — Вы заперли меня, понимаю. Сколько я спала? — Четыре дня. Как ты себя чувствуешь? — агент Хилл подняла планшет и направила сканер на девушку. — Хорошо. — ответила Рея, осматривая себя. — Прелестная рубашка, Капитан. — Значит, хочешь поучаствовать в заварушке? — Романофф подошла чуть ближе. — Мстители были моей последней надёжной. Было бы славно принести хоть какую-то пользу тем, кто спас меня.       Мария кивнула и Роджерс прошёл к пульту управления. Стеклянные двери открылись, Теанна осторожно перешагнула порог и последовала за командой. По пути, Хилл завела ее в какую-то комнату, где помогла подобрать более подходящую одежду. Затем, они отправились в лабораторию Беннера, все сразу же оторвались от своих дел и обратили внимание на гостью. — Как жаль, проспала все самое интересное. Мне уже стоит начать работу над антиведьминским костюмом? — сказал Старк и закинул в рот горстку синих ягод. — Вижу Ванда хорошо поработала над тобой, Тони Старк. Я могу помочь. — Нет, спасибо, моя голова закрыта. Зайдите позже. — Нам о тебе мало что известно. — Нат уселась на стеклянный стол. — Мой отец — сумасшедший фанатик, отдавший собственную дочь на опыты, мать — неизвестна. Пару дней назад я сбежала из штаба Гидры, в котором провела двенадцать лет безвылазно и вот теперь я здесь. — Ты ведь в курсе, что Пирс мертв? — осторожно спросила Романофф. — Да и поверьте, я ненавидела его больше, чем все вы вместе взятые, так что, прошу обойтись без соболезнований. — Через пятнадцать минут вылетаем на Африканское побережье, думаю, наш воришка сидит именно там. — Тони удовлетворенно закинул руки за голову и откинулся на спинку кресла.

***

Спасательная Верфь

Африканское побережье

— Старк… Он как проказа! — разгневанный Альтрон сжимал металлическую руку, представляя на ее месте голову своего создателя. — Сынок, разобьешь папе сердце. — Железный человек опустился на корабль, оставив позади Тора и Роджерса. — Если придется…       Наташа, Клинт и Тея пробирались сквозь заваленные коробками и другим хламом проходы, когда Альтрон вновь разразился философской тирадой о яйце и омлете. — Показушник. — прошептала Наташа. — Его создал Старк, что-то это да значит. — усмехнулась девушка. — Опять эти двое. — раздраженного произнес Клинт, когда вдалеке послышались голоса близнецов. — Мне нужно пойти впереди. Если Ванда успеет воздействовать на вас, добром это не кончится.       Клинт пропустил Тею перед собой. Она глубоко вдохнула, кончики ее пальцев принялись перебирать воздух, собирая энергию в дымчатые пучки. Послышался лязг металла, что-то с грохотом ударилось о стену. Троица рванула вперед, туда, где уже слышались звуки борьбы. Теанна вбежала на железный мостик и тут же, едва не была сбита с ног. Рыжеволосая ведьма мощным снопом алой магии отбросила Кэпа к ней. Девушка выбросила правую руку вперед, но атаковать не спешила. — Пирс? Ты не понимаешь что творишь...Эти люди убийцы. — Точно уж меньше тех, кто все эти годы ставил опыты над нами, Ванда. — Ты ошибаешься. — прошипела Ванда и, крутанув изящной кистью в воздухе, атаковала. — Ты знаешь, что это бессмысленно. — девушка с легкостью разбила магический удар, увидев это, Ванда только ухмыльнулась и скрылась за дверью, ведущей в трюм.       Старк и Альтрон вылетели за пределы корабля. Стив отбивался от атаки железок, Клинта и Нат видно не было, судя по всему, они сражались внизу. — Пригнись! — позади раздался голос Капитана.       Девушка резко присела, над ее головой пролетел один из роботов. Она остановила его в полете и бросила обратно Стиву, тот отбил его звонким ударом щита, словно мячик в бейсболе. Железная туша полетела прямиком в двух других роботов. — Работаешь в команде. Уже хорошо. — произнес Стив. — Лестно слышать, Капитан. — Тор, как ты? — Девчонка полезла с гипнозом, осторожнее там. Человеческий мозг беззащитен, то ли дело у всемогущих… — Она внизу. Атакует гипнозом, идем.       Пара бросилась к лестнице, ведущей в трюм. Роджерс резко остановился и взмахнул щитом, отбрасывая напавшего на них человека. В ту же секунду Пьетро бросился к ним. Одним движением он отбросил Тею в другой конец коридора, попутно сбив Кэпа с ног. Ванда появилась за спиной Стива, посылая красные нити прямо ему в висок. — Нет! — крикнула Рея, магия вырвалась из ее руки, но Пьетро вовремя поднял щит, укрывая сестру. Они исчезли также быстро, как и появились. — Найди Беннера. Не дай ей залезть к нему в голову. — Минуту, Капитан. — она подбежала к Роджерсу. — Нет времени, чтобы снять это полностью, но я могу облегчить. — тонкие пальцы быстро коснулись мужского лба. Она уж было собралась бежать, как Стив придержал ее за запястье. — Будь осторожна.       Теанна кивнула и побежала прочь. В микро наушнике раздался голос Бартона, но ей было не до того. Над ее головой пронеслись борющиеся Старк и Альтрон. Рея добралась до джета раньше остальных. Беннер взволнованно мерил шагами пространство, когда она вошла. — Брюс, ради Бога, не выходите отсюда. — она взмахнула руками, вызывая полупрозрачный купол над летательным аппаратом. — Рея Пирс, вот так сюрприз. — Пьетро довольно улыбнулся, глядя на нее. — Придется вспомнить тренировки.       Ванда атаковала первой, но Тея вовремя среагировала. Красно-черный шар отлетел в сторону, ударившись о скалу. Пьетро молниеносно сбил Тею с ног, но она перекатилась через спину и вскочила. Ванда послала удар в купол, от чего тот треснул. Завязалась бойня, хотя, это больше было похоже на танец. Обе девушки двигались изящно, завораживающе, но сила их была отнюдь не безобидной. — Ванда, прекрати! Если Халк вырвется, многие могут погибнуть! — отразив очередной удар, крикнула Теанна. — Старка это не волновало, когда он пускал ракету в наш дом! — Да чтоб тебя. — девушка развела руки в стороны и очертила два круга, плотная магия скопилась в ее ладонях.       Магическая очередь сбила Ванду с ног. Заметив это, Пьетро в миг оказался за спиной Теи и всадил короткий нож в ее бок. Барьер пал. Девушка вскрикнула, упала на колени. Максимофф попятился назад, с ужасом глядя на сестру. — Пьетро, здоровяк. — произнесла Ванда. — Я хочу закончить начатое. — Секунду помешкавшись, брат подхватил сестру на руки и исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.