ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
"Дурдом" Хината:А где Суга-сан? Он так и не пришëл.. Кагеяма:Его убили.. Цукишима:Да заткнитесь вы, он отпросился. Ямагучи:Кагеяма!! Нельзя так говорить! С ним всë хорошо! Я..надеюсь.. Цукишима:Ц...Вы сейчас сами будете его успокаивать. Поняли? Кагеяма:Не. Хината:Иди ты! Цукишима гад!! Куроо:Хм..а у вас капитан говно если не может успокоить ребят. Ойкава:++++ Бокуто:НЕ ПЛЮСУЮ, А УМНОЖАЮ!! Яку:Тебе ли это говорить? Кенма:+ Акааши:Бокуто-сан, идите сюда, Я вам побросаю мяч.. Бокуто:БЕГУ!! Иваидзуми:Ойкава. Ойкава:Т-точка.. Дайчи:Замолкните все. Сугавара не отвечает. И он не отпрашивался. Ямагучи:Тогда что с ним..? Хината:Он точно умер.. Асахи:Эм..ребят?.. Кагеяма:Мы будем помнить его всегда.. Асахи:Ребят?.. Дайчи:Нет, он 100% жив. Асахи:РЕБЯТА! Нишиноя:Асахи-сан??? ✨✨✨ Асахи:Так..ну..Сугавара..он, ну..у него кое-что случилось.. Дайчи:Ладно. Пусть отдохнëт, а я вечером зайду проведать его.. Сугавара:Не нужно.. Яку:Суга-кун?! Всë в порядке?? Вам не нужно ничего?? Они вас обидели?! Сугавара:Ахах, Яку..всë прекрасно. Просто..ну.. Пойдëм в ЛС Ойкава:СТОЯТЬ! Ойкава создал чат "Лучшие" Ойкава добавил всех омег Ойкава:Говори! Сугавара:Ч-что..? Прямо здесь..? Яку:Да.. Акааши:Говорите, мы поможем вам. Сугавара:.. Я влюблëн.. Ойкава:Прекрасно! Кто это?? Сугавара:Капитан.. Акааши:Ваш? То есть Дайчи? Сугавара:Угу.. Кенма:Мне жаль.. Сугавара:У него девушка..уже есть.. Тендо:Тогда, заваюй его. Ну..сделай так чтобы он тебя пометил. Сугавара:Он не будет этого делать.. Да и потом уйдëт, даже если я буду его.. Ойкава:Попробуй! Акааши:Не надо. Кенма:Не пробуйте Яку:У вас осталось меньше месяца и вы уедете кто куда. Это единственный шанс. Нишиноя:Да! Мы поможем!! Сегодня он зайдëт к вам, Суга-сан! Сугавара:Хорошо..попробую🤞 **** Парень был дома, он отпросился у учителя, сказав что неважно себя чувствует. Ещë на первом году старшей школы-он соврал. "Я бета!" но это не так, он боялся что омега не может быть в волейбольном клубе, тем более играть в основе. Ему не хватило смелости сказать, что он альфа.. Только вот, течка была. И еë сложно было скрыть, ибо боль иногда была невыносимой и ходить на тренировки он не мог, да и не безопасно это. Скоро кстати и она..вернее уже. Парень лежал на футоне, низ живота тянуло, а в голове не было ни одной мысли. Вот, уже вечер, боль не утихла, а стала сильнее. Братишка был ещë в школе, а родители на работе, позаботиться о нëм некому. Но вдруг он услышал звонок, Кто-то позвонил в дверь. Pov:Сугавара –Открыто!–Это всë, что я мог сказать. Входная дверь открылась, я это понял по скрипу исходящего из коридора. Вдруг зашëл парень–Дайчи. "А я-то подумал что брат вернулся.." –Помоги..пожалуйста..–Я протянул руки, будто желая обнять парня, да так оно и было. Он не понял, но сев ближе, видимо, почувствовал мой запах и всë понял.. –Пожалуйста..–Я умоляют смотрел на него, пытаясь глазами уговорить на эту шалость (Описывать сцену 18+ не буду😅) Через час он закончил, я был без сил. Некоторые части тела до жути болели, в особенности спина, но должен признать-было приятно. Я отрубился.. Проснулся я уже ночью, все спали. Я был..укрыт одеялом? Я попытался встать-Не вышло, но через силу, через несколько мучительных попыток, у меня получилось встать и дойти до ванной комнаты. Я рассматривал своë тело долго, но он не поставил метку..всë зря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.