ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выпускной и таймскип

Настройки текста
Примечания:
С того случая, прошëл месяц. Все сдали экзамены, кто-то переводные, а кто-то последние в этом учебном заведении. Практически все сдали с первого раза, из карасуно пересдавали только Танака, Нишиноя и Кагеяма с Хинатой, но этому никто не удивился.. Что же насчëт Сугавары? Хм..он чувствовал себя не очень, последний месяц, его изредка тошнило от любимой еды, более острое, как парень любил ранее кушать, сейчас не мог, да и голова кружилась довольно часто. Но он не хотел идти в больницу или рассказывать кому-то..он боялся. Боялся реакции, что кто-то узнаёт о его изъяне. В школе не не появлялся с экзаменов. "Дурдом" Куроо:Ребят! А у меня идея) Бокуто:А давайте поедем, отметим наш выпускной!!! Куроо:Как вам идея) ~ Акааши:Мне кажется это плохая идея. Даже если многие согласиться нужен тот кто организует это, выберет место, посчитает людей, колличество еды и алкоголя. Это муторно Бокуто:Акааши, может ты будешь это делать?? Ну поооооожалуйста!!)0) Акааши: . . . Бокуто:Договорились!))) Куроо:Круто ты его.. Кенма? Кенма:Пошëл. От. Меня. На. Несколько. Метров. Куроо:А чего карасуно молчит? Шираторидзава? Аобаджосай? Дайчи:У нас была "прощальная" игра. Ойкава:Ива-чан забрал телефон!! (( Сказал чтобы я готовился к выпускному..нам ещë не выдали дипломы :"( Тендо: Ну а мы..не знаю, просто хернëй страдали. Вакатоши-кун помогал Цутому со званием "Капитан" А все остальные смотрели😋 Куроо:Понял. Принял. Ну так что, как вам идея? Дайчи:Ребятам нравиться, но не знаю. Акааши-кун справиться? Не нужна помощь? Бокуто:АКААШИ МОЛОДЕЦ! ОН ВСЕГДА СПРАВЛЯЕТСЯ!!))) "Виртуальный чмок" Люблю тебя ♥💖💗 Ойкава:Ива-чан! Можешь мне так же сделать??? Иваидзуми:Одевайся придурокава. Дайчи: понял. Яку:Куроо, совсем страх потерял?? Бедного Кенму задолбал. Хей, а как первогодки и второгодки? Будете скучать по семпаям? Лев:Яку-сан! Мы будем скучать..ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЧ Яку:Лев бл. Подрости до 18 и тогда будем. Лев:Буду ждать!! Куроо:ООО Акааши:Всë хорошо. Но я и правда не могу поверить что это всë заканчивается...Но радует, что Бокуто я буду видеть часто. Бокуто:Акааши! В будущем мы будем жить вместе, заведëм двоих детей! Дочку, похожую на меня и мальчика, точную копию тебя♥ и.. ещë.. Акааши:Да, я возьму вашу фамилию. Кенма:Зачем обещаешь? Акааши:Потом расскажу. Кенма:Ок. Я играть Хината:А можно нам тоже отметить ваш выпускной?? Дайчи:Нам нужен тот, кто будет организовывать вас, я не согласен Нишиноя:А давайте Суга-Сан??? Хината:Его в школе не было уже неделю.. Ойкава:Дайчи!! Ты что сделал с Сугаварой??!? Дайчи:А я то что?? Иваидзуми:Ойкава, не лезь к ним, сами разберуться. Ойкава:Агх..ладно. Я слежу за тобой, понял?! Дайчи:Что с ним? Чтож, вот ребята уже закончили школу или университеты,третьегодкам уже поступили на любимую работу. На данный момент всем третьегодкам уже по 23-24 года .(ps. Я напишу как они отметили выпускной,но это позже) Но чат остался..не знаю даже почему. "Дурдом" 15:34 Куроо:Воу, я чистил телефон и нашëл этот чат. Всем хеллоу)) 18:57 Бокуто:Хей! Приветики!! Ребятули! Кто как?)) Хината:Бокуто-сан!!)) Бокуто:Хей, ученик мой! Я скучал! Акааши:Вы видились буквально час назад. Акааши:И да, здравствуйте все. Кенма:Ахаха, Акааши как всегда) Куроо:Кенма смеëться?? Воу, Акааши, Кенма, может вам пожениться тогда?! (( Бокуто:Не выйдет.. Куроо:Почему это? Акааши:Я уже замуж выхожу *Фотография кольца* Акааши:Вот. Ойкава:Хаюшки мои "любимые" ребята. Ох, ты замуж выходишь?) Куроо:Оу.. Бро, мне жаль тебя. Бокуто:Почему? Я счастлив Куроо:Он не принимает, что его любимый человек выходит за другого.. Акааши:Куроо-сан.. Цукишима:Он имеет ввиду, что Акааши-сан скоро поменяет фамилию на "Бокуто". А вы, Куроо-сан, не так всë поняли, как всегда впрочем. Куроо:Чт.. Серьëзно?! Ямагучи:Здравствуйте🖐. Цуки, почему ты не поздоровался? Да и Куроо-сан правда не знал об этом..не нужно грубить ему🤫 Цукишима:Ага..хорошо, буду вежливее. Хината:О, Ямагучи!! А ты можешь этого придурка-Цукишиму успокоить?? Вау! Научи!! Акааши:Что сказал Цукишима- это чистая правда. Бокуто:Да! Мы правда не решили где будет проходить свадьба.. Хината:А давайте в спортзале?? Акааши:Не думаю что это хорошая идея.. Дайчи:Здравствуйте Куроо:А вот и правда папа-ворон)) А где дети твои? Потерял?) Хината:Многие ребята, скорее всего заняты.. Бакаяма например тренируется, хотя у нас уже закончилась тренировка.. Ойкава:Причëм он отец в прямом смысле Иваидзуми:Заткнись, это потом расскажешь. Когда время прийдëт. Дайчи:Э? Ну и что он имел ввиду? 20:00 Сугавара: "Голосовое сообщение" *Девчачий голос* Нобу дувак!! (Дурак) *мальчишечий голос* Умэ затквнись! (Заткнись) Сугавара:Хей, ну чего это вы..всë же хорошо. А?! Юмэ, положи мой телефон..ты что, записываешь?! "Конец голосового" Хината:Воу.. Дайчи:А когда это вы, мистер, завели детей? Сугавара. Сугавара:Ааа! Простите! Юмэ непослушная..всë время пытается влезть куда-то..и забрать у меня что-либо. Ойкава:А можно фоточку этих Малютин?) Сугавара:Хорошо^^" *Фото двух детей, на вид им 3-4 года, девочка чуть выше брата, но это не сильно заметно. Девочка точная копия Сугавары, такая же восхитительная улыбка, родинка под левым глазом, пепельные волосы и карие глазки. Мальчик, брюнет, тоже с родинкой под правым глазом и такие же карие глаза.* Куроо:Кого-то мне этот пацан напоминает.. Кенма: Я тебе всë объясню. Потом, я играть, у меня стрим. Ойкава:Ва! Красивые детишки)) Дайчи:Воу..а где твой муж? Мы с ним знакомы Ну, какая у тебя сейчас фамилия? Сугавара:А..ну..эт..Да..? Ойкава:Отстать от Бодрячка! Он итак устал, а тут ты! Нишиноя:Ура-Ура! Я наконец-то прилетел и могу сидеть в телефоне)) Хината:НОЯ-САН?!))) Нишиноя:СË!!)) Нишиноя:О, Сугавара-Сан, это ваши дети?? Крутые! Сугавара:Ага, Юмэ моя точная копия, ищет приключения везде где можно..ахаха, ну как я в детстве. А Нобу тоже с сестрой, но чуть спокойнее, зато если еë обидели-брат прийдет и защитит Нишиноя:Я тоже таких хочу! Асахи:У нас уже дочь есть..ей год всего лишь. Дайчи:А?! У вас дети?! Нишиноя:Да) Я-мать! Дайчи-Я только женился недавно. Детей ещë нет. Ойкава:Есть вообще-то. Сугавара:Ойкава-сан, не стоит. Я сам расскажу. Яку:Даже не смей! Дайчи-сан, У вас двое детей! Сын и дочь! Дайчи:Что ты несëшь? Ойкава:Сугавара-сан, мне жаль, но молчать я не намерен.. Дайчи:Что происходит?!? Что за приколы, Суга!? Сугавара:Отцом у Нобу и Юмэ в свидетельстве о рождении записан ты. И..фамилия могла быть твоей, но не судьба. Дайчи:... Нам нужно встретиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.