ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подготовка к поездке

Настройки текста
"Дурдом" Бокуто:Эм..а им сколько? 4 года? Значит залетел ты 5 лет назад..Ну..мы тогда только школу заканчивали..как??? Акааши:Бокуто-сан, это значит что дети родились не вовремя. Особенно без одного родителя, но Вы, Сугавара-сан, молодец, не убили детей и вырастили их. Бокуто: НЕ УБИЛИ?! Куроо:Он убийца!! Акааши: . . . Кенма:Ты идиот, Куроо. Аборт-это не полноценное убийство. Детей в утробе в это время ещë физически нет, они как зëрнышки. Куроо:Кенма!)) Ойкава:Ха? А что это наш горе-папаша не пишет?) Иваидзуми:Ойкава, даун, иди покорми Юки. Я ухожу на работу. Бокуто:А Юки это??? Ойкава:Наша дочь) Ей так же 4 года, но в отличие от Юмэ и Нобу девочка родилась в полноценной семье. Бокуто:Ва круто? Акааши, я тоже хочу детей.. Акааши:Давайте поговорим после свадьбы об этом? Бокуто:УРА! Акааши:Ага.. Ойкава:Кто-то не очень рад этому, да? Бокуто:Кто? Ойкава:Не важно)) Куроо:Бро, не рады будут твои фанатки, они если узнают о ребëнке найдут Акааши и малыша! Бокуто:Я НЕ ДАМ ВАС В ОБИДУ АКААШИ!! НЕ БЕСПОКОЙСЯ ОБ ЭТОМ!!!! 💗💗 Акааши:... ♥ "ЛС Дайчи и Сугавары" (Д)-Это как понимать? (С)-Так и понимать. –Я понял это, но почему раньше не сказал? (С) –Ну, ты был в отношениях, я не хотел их разрушать.. –Какой же ты дурак..если бы ты сказал хотя бы год назад, мы могли бы построить семью. Но сейчас, я уже не могу,у меня жена есть.. (С) –Ну, чтож, я потерял своë счастье. –Только вот.. (С) –Да, ты сможешь видеться с детьми. –Как ты..Ладно, не важно. Спасибо тебе, Коуши. Чат "Дурдом" Сугавара:Спасибо тебе, Акааши, за комплимент, мне очень приятно) Ойкава:ОООО, ВЕРНУЛСЯ! Ну что когда свадьба?? Сугавара:Э..Акааши? Когда у вас свадьба? Акааши:Ну, примерно через месяц. Ойкава:Я про тебя! А не про Акааши!! Сугавара:Э? С кем? Ойкава:Понял..Я тебе мужа найду!! Дайчи:Я до сих пор здесь. Ойкава:А ты что, ревнуешь?)) Дайчи:Он мне никто, с чего бы мне ревновать? Ойкава:Тогда мы идем в клуб! Кто ещë хочет?) Сугавара:А дети.. Дайчи:Я с ними посижу, не беспокойся. Сугавара:Асахи?))) можешь присмотреть за Нобу и Юмэ? Дайчи:Я для тебя шутка?? Асахи:Не.. Нишиноя:Да!! А мы в клуб) Асахи: тебе нельзя в такие места.. Сугавара:Я обязательно присмотрю за ним, чтобы не перепил) Асахи:Тогда я спокоен..да, я не против присмотреть за ними. Да и они меня любят. Куроо:ОНИ ТЕБЯ НЕ БОЯТЬСЯ Хината:ОНИ ВАС НЕ БОЯТЬСЯ?!!? Бокуто:ОНИ ТЕБЯ НЕ БОЯТЬСЯ?! (одновременно) Асахи:За что вы так со мной.. Сугавара:Ахахаха, Я тоже удивлëн что они любят тебя)) Нишиноя:Асахи-сан вообще-то отец хороший))) Асахи:Ага.. Куроо:Скучно!! Чат какой-то скучный стал.. Теперь все будут обсуждать детей, работу. Давайте ещë рецептами обмениваться?!??(( Кенма:Подожди немного, до вечера. Они напьються-будет весело. Ойкава:А ты не идëшь с нами?( Кенма:Акааши? Акааши:Я не против. Только у Бокуто спрошу разрешения Ойкава:ТоКсиЧныЕ отношения Акааши:Нет, просто он расстроиться из-за моего ухода. Его нужно подготовить.. Ямагучи:А давайте просто дом снимем или несколько домиков где-нибудь возле озера..съездим туда все вместе и детей возьмëте Все согласились, а Куроо и Акааши вызвались найти домики, а так же распределить обязанности. Акааши:Так-с..думаю будет лучше, что Сугавара, я и Яку-сан будем заниматься едой для всех. Каждый может купить то, что ему нужно, мы не против! Акааши:Кенма и Куроо занимаются техникой. То, что может понадобиться. Акааши:Лев, Цукишима и Бокуто будут отвечать за тарелки, угли для разведения огня и другой бытовой ерунды. Акааши:Асахи, Нишиноя, Ойкава и Иваидзуми отвечаете за алкоголь. Асахи и Иваидзуми, пожалуйста, проследите чтобы они не купили много. Ну и ещë можете купить что-то для детей, раз уж у нас трое детей будет, им нужны игрушки. Хината:Ааа, я возьму мячи и сетку!! Поиграем))) Акааши:Я всем напишу более подробно их обязанности, так что не переживайте. Бокуто:Ты такой хороший! Кенма:Быстро ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.