ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поездка!!!

Настройки текста
Примечания:
"Дурдом" Акааши:Так, едем завтра. Собирать вещи. Сугавара:Есть проблема.. Хината: и не одна.. Акааши:Хината, ты можешь поехать с нами. Мы с Бокуто тебя довезëм. всë равно в машине 5 мест. А Сугавара-сан..хм.. Хината:Акааши-Сан!! Спасибо вам огромное! Куроо:Курто, Акааши а ты не хотел бы подвести и нас?) Кенма:У нас есть машина и не одна..зачем тебе это? Куроо:Я выпить хотел по дороге.. Кенма:Я буду за рулëм. Только не пей много, будешь буянить-оставлю на трассе Цукишима:Да, Куроо-сан, вы сможете поработать по профессии на трассе. Куроо:Не понял?! Ты меня проституткой назвал?? Ямагучи:Цукки, помоги пожалуйста. Нужно достать чемодан со шкафа, а я не достаю.. Хината:Жиза, я тоже не достаю. Цукки, поможешь?))) Цукишима:Кашу нужно было кушать чтобы вырасти. Хината:А Ямагучи тоже кашу не ел!! Почему ты его не ругаешь?!?! Цукишима:Для того, чтобы ты спросил. Дайчи:Сугавара, я подвезу тебя. Всë равно хотел с детьми познакомиться..ну, вернее если ты не против Ойкава:ПаПаШа заявился! У тебя же жена! Хренас два я подпущу тебя к Бодрячку! Яку:++ Акааши:+ Бокуто:НЕ ПЛЮСУЮ А УМНОЖАЮ!! Куроо:УМНОЖАЮ ПЛЮСЫ НА ДВА (одновременно) Кенма:Я тоже против Нишиноя:Хей! Сугавара-сан, поехали с нами?) Только нужно детские сиденья купить..а то у нас их нет. Сугавара:Успокойтесь вы. Яку, Ойкава, Акааши, Кенма, я понимаю вы злы на Дайчи. Но всë что случилось-моя вина. Так что не стоит Сугавара:Нишиноя, прости, но я хочу поехать с Дайчи. Дайчи:ДА ПОНЯЛ Я ЧТО Я ДЕРЬМОВЫЙ ОТЕЦ, НО СЕЙЧАС Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬСЯ! И ПОДАРИТЬ ДЕТЯМ ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬИ. Дайчи:Фух, Суга, спасибо тебе за второй шанс.. Моя жена не едет. Она сказала что у неë много работы и она не сможет взять выходные. Сугавара:Вот и славно! Тогда, идите и собирать вещи! Завтра встретимся) *** Автор:Ребята собрали вещи и уже поехали на озеро. Акааши скинул всем место где они должны были встретиться. Хочу "показать" как ехали некоторые пары. Иваой Ойкава сидел сзади, чтобы следить за дочерью, но даже это не помешало ему спорить с Ивамдзуми. –Ива-чан! Давно, вернее лет 5 назад была их с Ивамдзуми свадьба, да, свадьба по залëту, несмотря на это, они оба любили друг друга и понимали что хоть и будет сложно с ребëнком на руках в 19-то лет, но они справились и сейчас, имеют стабильный доход и могут содержать дочь без помощи родителей. Ойкава-не менял фамилию-иак как позже, на соревнованиях будут проблемы. Но везде представлялся как "Ивамдзуми Тоору", но в сот.сетях так же не менял фамилию. –В следующем году я поменяю фамилию! Я смог собрать все нужные документы. И я попросил чтобы во время игр меня представляли как Ойкава, так будет проще. Ойкава посмотрел на дочь и улыбнулся. –Мы будем как семья, Ива-чан! Иваидзуми тяжело вздохнул и сказал: –Мы и так семья, Тоору. Но будет лучше если у тебя будет моя фамилия. –Ива-чан! У нас будет вторая свадьба! Круто?? И ещë много тупых, а затем и серьëзных диалогов у них было Курокен Куроо сидел на переднем сиденье и пил вино из бакала, из-за чего был уже явно пьяным, а Кенма был за рулëм, выслушивая бред от Тетсуро. –Кенма! А ты меня точно любишь?-спросил Куроо –Да-краткий ответ от задолбавшегося Кенмы –А ты не врëшь? –Ни в коем случае, Тетсуро. –Выходи за меня! Кенма Козуме! –Чт..?–Кенма был в шоке, ведь Куроо недавно говорил что "Мы поженимся ещë не скоро" –А после ты родишь мне ребëнка и мы будем счастливы. –Куроо, отрезвей и попроси меня, я буду согласен-через силу сказал Кенма. Вскоре Куроо уснул, а Кенма ехал в тишине, обдумывая всë что сказал этот идиот. Дайсуга Двойняшки познакомившись с отцом очень сильно расспрашивали про его работу, ведь круто что их отец-полицейский. Профессия Суги конечно классная, но малыши ревновали мамочку к другим детям-учетниками Сугавары, что иногда были у них в гостях на доп. занятиях. Но уже сев в машину вопросы прекратились. Дети ехали спокойно, вернее они спали. Сегодня Дайчи впервые видел их вживую и пометил для себя, что Нобу точная его копия, но характер другой, а Юмэ-как Сугавара только внешне, но характер точная копия Дайчи. Она всë время искала приключения на жопу, как и Савамура в детстве. Это грело душу, залечивало больное сердце, что было уже растоптано вечными ссорами с женой. –Дайчи, ты странный–Сугавара волновался–Что-то случилось? –Не..всë хорошо. Не хочу об этом говорить –Хорошо, как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.