ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пипец

Настройки текста
Примечания:
М-да, день у Акааши не задался с самого начала. Сидя на полу и держа а руке тест с двумя полосками он взял телефон. Вы думаете он собрался позвонить Бокуто? Ага, щас, он написал в группу к омегам Акааши:Это конец. Кенма:Подтверждаю. Яку:Что-то случилось?.. Вы чего ? Сугавара:Всë в порядке? Ацуму:Что то срочное? Я занят. Ойкава:А у нас с Ива-чаном только был романтический вечер. Но у доченьки проблемы со сном, говорит что монстр у неë под кроватью. Тендо: Вы меня звали?!??)) Ацуму: Ой и не говори. Оми всегда находит оправдания чтобы уйти и не заниматься этим со мной.. (( Ацуму:А у брата сыновья родились, пожаловаться некому. Сунарин всегда занят, а если свободен то злой. Суна:Э? Чего?? Ацуму. Я и так устаю, а ты со своим "А оми не ебëт меня" Зато ты мне все мозги выебал. Тендо:Все мамы нервные после родов? Сугавара:Нет Ойкава:Да Макки:Ээ, вы дауны? У вас Акааши и Кенма помощи просят, а они про своë. Акааши:Спасибо.. Кенма:Это..ну в общем.. Кенма:Я залетел Акааши:Сегодня я узнал о беременности.. Что обсуждают активы Дайчи:Что подарить дочери и сыну на день рождения? Куроо:Х@й резиновый. Дайчи:Им 5 лет будет.. Куроо:Тем более! Да и Суге это нужно. Ушивака:Это плохой подарок для детей Бокуто:Я увидел видео где у парня хуй светится..как так сделать.. Куроо:Я знаю, пойду покажу..))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.