ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Акааши:А.. Что теперь делать? Макки:Аборт, а то вон у Ойкавы хрен пойми кто родился. Орëт всë время на всех, дразнится.. Фу такой быть Ойкава:Ты сам то💢. За дочь-убью любого Макки:Даже меня, чистого и светлого душой? 🥰 Тендо:А ты не хочешь перейти в Шираторидзаву? Ойкава:Я выпустился давно, не прокатит. Тендо:Эх, жаль. Зато твоя дочь может.. Мм, Вакатоши, что думаешь? Ушивака:Да, думаю можно родить ребëнка и сделать из него лучшего волейболиста, он пригласит дочь Ойкавы в Шираторидзаву.. Ойкава:Они только для этого хотят родить ребёнка?! Макки:Наш сынок отдаст вам их дочь. Мы согласны чтобы она перешла в Шираторидзаву!) Суна:Боже, у нас здесь ребята просят совета. А вы так.. Расскажите как рассказали о беременности. Это будет полезно.. Ойкава:А..это, ну.. Там всë сложно было. Макки:Когда я залетел, я не говорил наверное месяц. Тот всë узнал благодаря этому, как говорит Иваидзуми, дерьмокаве. Принëс цветы, конфеты и картонного шрека.. ОН ТАКОЙ РОМАНТИК. Эта фигура до сих пор у нас в детской. Суна: "голосовое сообщение " –У меня нет времени писать, поэтому голосовое. У нас была схожая история. Осаму не особо любит детей, да и я тоже, мы думали что заведëм их лет в 30,не раньше. Но всë же это произошло и сделать я ничего не мог. Так что долго я намикал ему о пополнении, но он ни в какую не понимал. Так что я просто принëс ему коробочку с тестом, он какое-то время молчал, а после ушëл, я думал что всë, конец отношениям. Но произошло всë немного не так.. Он принëс свои онигири, цветы и какую-то плюшевую игрушку.. Не помню что это было.. А! Точно! Лиса, это была рыжая личичка. Ацуму: да, Саму говорил что очень рад, но поступил глупо и теперь боится потерять тебя. Он думал что ты уйдëшь Суга:Ну..у меня таких историй нет. Кенма:Уф..спасибо за истории. Акааши,с Бокуто будет сложнее, чем мне с Куроо,но вë же, удачи тебе там Акааши:Тебе тоже удачи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.