ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Даисуга?!

Настройки текста
Чат"Лучшие💅🫶" Сугавара:Акааши, Кенма! Вы просто герои! Акааши:Спасбо.. Яку:Ты вымотан.. Даже писать не можешь правильно.. Акааши:Спаоть хчу.. Кенма:Тогда спи. Сугавара:Можно вопрос.. Как вы не спите?.. Кенма:Наркоз на меня почти не действует видимо.. Проснулся через часа два с половиной после родов.. В итоге не могу уснуть.. Акааши:Б.. Бкуто.. Он сйльно волговался нужно его умпоеоить(успокоить) Сейчас чтршно..(страшно) иалшка(малышка) родлась ньше(родилась раньше).. Яку:Успокойся, такое бывает. Вы под наблюдением врачей.. Ни тебе, ни Кенме не нужно бояться.. Кенма:Если с малышкой что-то произойдёт.. То Тетцуро сдохнет сразу же. Сугавара:А имена для дочек придумали?? Кенма:Акааши, в отличие от меня, знал что будет дочь.. А наша, повернулась спинкой.. Сказали парень будет..(Автор:жиза) Кенма:Так вот, к чему я..Акааши очень хочет имя-Канае или Кёка,а может и Киёка, не помню точно, а вот я.. Не знаю пока что. Сугавара:Киёко.. С нами училась! Как имена похожи-то)) Яку:А почему их нет в нашем чате?) Пользователь Яку добавил: Киёко Шимидзу, Ячи Хитока, Мичимия Юи Ячи:Здравствуйте! Киёко:Хм.. Чат для омег.. Мне здесь делать нечего(.. Яку:Не переживай, думаю, тебе будет не комфортно с парнями альфами общаться Киёко:Спасибо за понимание☺️ Сугавара:Как мило! А раньше ты никогда не присылала смайлики)) Ячи-тян научила?) Киёко:Да, ей всё такое нравится:³ Ячи:💓 Ячи:Киёко, приготовь пожалуйста еды.. Я не успеваю.. Киёко:с радостью. Потом спишемся👋 Ячи:До вечера😉 Сугавара:Ахахах, девочки такие милые.. Интересно, Юмэ будет милой и тихой, а может её даже парни альфы будут бояться? Ойкава:Не знаю как твои, но мои детишки будут самыми лучшими. Доченьку будут бояться даже доминантные альфы✌️ Сугавара:Ахах, её и так все бояться, ведь у неё самые лучшие родители. Они прибьют за свою дочь любого.. Яку:Может и у твоих деток будет папа?? Сугавара:Мне не нужен никто кроме.. (Автор обожает Мичимию, как и других персонажей. Мне не совсем хочется это писать, но это нужно для продвижения сюжета.. Изначально, я не додумалась сюжет, но сейчас мне жутко неудобно оскорблять мичимию.. Но я уже написала что именно она жена Дайчи) Мичимия:Дайчи. Я права? Сугавара:Да, ты права. Мичимия:Эти дети не от него ведь, да? У них нет ничего от Савамуры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.