ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец..?

Настройки текста
Примечания:
      Чат "Лучшие💅🫶"       Ойкава:Слушай сюда, дамочка. Закрой свой поганый рот и не смей разговаривать так с бодрячком. А то я клянусь, что прийду к тебе лично.. И тогда тебе явно не поздоровится..) Яку:Не переживай, я скажу своему парню и он самолично распространит информацию что ты шл"ха и тогда тебя попрут с роботы. (P.s:я больше чем уверена что у Льва есть своя страница в Инстаграме, может какие-то ещё соцсети и он там сможет скинуть фотографию, имя фамилию девушки и указать место где она работает) Мичимия:А он сам не может объяснить, от кого нагулял детей? Девчонка достаёт Савамуру своими звонками со словами "Папочка, можно к тебе?" или "Мама грустит.. Приедь пожалуйста!" мелкая шваль.. Сугавара: Я не намерен ссориться в чате.. Если хочешь предъявить мне что-то, то приезжай! Только вот, Дайчи явно не понравится, что ты его дочь оскорбляешь. Мичимия:тогда встречаемся в парке "... " в 16:30. Сугавара:хорошо.       "Мичимия Юи покинула группу" Яку:Сугавара, я приеду! Сугавара:Не стоит.. Ойкава:А разве это не.. Сугавара:Я в полном порядке, не переживай. Я никому не позволю так оскорблять моих малышей.. Ойкава:Они с тобой пойдут..? Сугавара:К сожалению да. Братишка приболел, так что с ним малышей будет опасно оставлять.. Яку:Я присмотрю, не переживай.. Сугавара:У вас сегодня ужин в ресторане, я прав? Не стоит, ты и так парня не видишь. Главное расскажи потом как прошло всё?) Яку: хорошо, но если будет сложно-звони! Сугавара:Обязательно 😉 Ойкава:Бодрячок, давай будь аккуратнее.. Сугавара: и тебе удачи на матче. Обязательно посмотрю запись игры.. Если твой муж скинет мне)) Ойкава:Обязательно!)       Хоть и Сугавара был спокоен в переписке, в жизни очень беспокоился. Он беспокоился из-за того что у малышей не будет отца, что Савамура выберет Мичимию, а не детей. На то, что парень любит его, Сугавара уже и не надеялся.       Собравшись и собрав малышей, они вышли. Пепельноволосый сказал двойняшкам что они пойдут гулять и возможно, если те будут хорошо себя вести, позвонят папе и позовут к себе на ужин. Дети и правда любили отца.. Подойдя к нужному месту в парке сугавара предложил деткам сходить на площадку, что была не подалёку. Когда Юмэ и Нобу играли с другими детьми, а их родитель присматривал за ними кто-то его окликнул. Да, это была та самая девушка.       Мичимия была не одна, а с Дайчи, это явно успокоило Сугавару. –привет–Коуши старался сохранить спокойствие, хоть это и выходило не очень, никто ничего не заподозрил. Савамура ничего не говорил. Он даже не знает зачем его позвали.. Ему ничего не рассказали(Какие плохие😡) Увидя знакомое лицо, детки подбежали к отцу и набросились на него с объятиями. –Долго церемонится не буду. Дайчи! Я хочу чтобы ты не виделся с детьми! Иначе я подаю на развод. Дайчи пытался успокоить жену, говоря что детям нужно хотя бы видеться с отцом, но та ни в какую. Под конец диалога парень сдался и присев он грустно улыбнулся. –Юмэ, Нобу.. Вы же у меня сильные? –Малыши кивнули и радостно улыбнулись отцу. Сугавара был весь на нервах, ему было больно это слышать, будто это не детям сказали, а ему.. Дайчи же продолжил–Вы же не расстроитесь если я перееду? Мы не сможем видеться..–Вот только сейчас с лиц мелких пропала та весёлая улыбка. Сугавара не смог на это смотреть и достаточно громко сказал–Савамура пожалуйста, подумай своей головой, а не слушай свою жену.. Ведь дети для тебя роднее!..–Да только вот парень не хотел слушать это, поэтому и не ответил. Девчонка замотала головой в стороны, на её глазах появились слёзы. Она тихо проговорила–Почему.. Ты уходишь.. Что я сделала не так?! (P.s:Напоминаю, дети в 5 лет не умеют нормально, правильно выговаривать все слова. Я пишу правильно для своего удобства)–После данных слов она рванула куда-то, а Сугавара не думая побежал за ней.       Она выбежала на дорогу, Сугавара видел дочь и то, что на неё мчится большая грузовая машина, но сколько бы он не кричал ей уйти, она не делала этого. Тот ускорился, благо когда то он был спортсменом и ему это давалось легко. Он бы не успел её прихватить и убежать.. Паренёк подбежал к дочери и оттолкнул её с дороги, она упала на тротуар.. Он слегка улыбнулся.. Но ненадолго, вскоре эта улыбка пропала с лица, а парень лежал на асфальте, в небольшой луже крови..       Мимопроходящие люди вызвали скорую помощь. Благо пепельноволосого не переехала машина, водитель немного не успел затормозить, от столкновения Коуши откинуло и он упал на дорогу, повреждая голову.        Чат"Дурдом" Дайчи:Это я виноват.. Куроо:Что опять папа ворон натворил?) Дайчи:Он в больнице.. Яку:Кто?! Неужели... Ойкава:Дай адрес больницы! Живо!! Дайчи:Что мне делать.. Он без сознания, врачи говорят что удар был серьёзным.. Осаму:Забирай детей на какое-то время. Суна:Приюти малышей. Если что случится, то ты для них будешь единственным родителем. (Одновременно) Ацуму:Ты блять.. Какая же ты скотина! Молись чтобы с Коуши всё было замечательно! А то дети будут сиротами!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.