ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Лев еле как успокоил Акааши и повёл его в больницу. Он совершенно не знал что делать, то есть..найти тех парней? А как же Акааши? Спросить он тоже никого не мог, ведь омега просил его не говорить об этом...

ЛС яку и Льва

Яку-Котёнок❤️❤️‍🔥💖 Лев-дурак💋

Дурак💋:Яку-сан, у меня проблема.. Котёнок❤️❤️‍🔥💖:Что ты натворил, дурак? Дурак💋:Тут у Акааши-сана.. Котёнок❤️❤️‍🔥💖:Ты что натворил, придурок?! Дурак💋: Ничего.. успокойтесь, Яку-сан! Пообещайте никому не рассказывать.. Котёнок❤️❤️‍🔥💖:Посмотрим, говори уже давай. Дурак💋:Тут такое дело.. Акааши лежит в больнице не из-за проблем с животом. Котёнок❤️❤️‍🔥💖:А из-за чего? Дурак💋:...у него был выкидыш Котёнок❤️❤️‍🔥💖:Оу, он наверное болезненно это переносит..но я до сих пор не понимаю, что ты от меня то хочешь? Дурак💋:Это произошло не из-за нервов или чего-то такого, а из-за изнасилования..Акааши только уснул. Мы гуляли и к нему подошли какие-то парни, я видел тех людей, но когда я узнал правду, они уже убежали..что мне делать..? Котёнок❤️❤️‍🔥💖:Так блять. Сиди на месте, я сейчас буду.

***

Яку:так, кошара, поехали в больницу к Акааши Куроо:Я только приехал, что тебе от меня надо? Яку:Потом объясню, быстрее давай! Куроо:Не командуй, я никуда не повезу тебя И вот, они уже едут в больницу. Куроо с синяком под глазом, так как выёбываться плохо. Через пару минут они вошли в здание, Куроо оставили с Акааши, а Льва потащили вниз, к охранникам. Яку: Здравствуйте, можно пожалуйста посмотреть записи видеозаптси с камер на улице? Альфа-охранник недовольно взглянул на бету и фыркнув сказал: –Нет нельзя. Яку был в шоке от такого, но отступать он не намерен, так что схватив альфу за воротник бета проговорил Яку:Так, слушай меня сюда, если ты мне не дашь видео, тебя больше никто не увидит! Я позабочусь о твоей смерти. Из-за этой видеозаписи зависит судьба моего друга. Так что или ты даёшь её мне или ты умираешь в долгой и мучительной смерти. Альфа дал Мориске возможность посмотреть видеозапись. Парень показал на мужчин, что докучали Акааши Яку:Кто это? –Мы не рассказываем личную информацию. Яку:... –А, ладно-ладно, это " ...." Из 12 палаты.. Яку: Спасибо вом большое)

этим же вечером показывали по телевизору как бета избил двух здоровых Альф..стыдно ли Яку? Нет. Он считает что поступил правильно.. только, как теперь рассказать об инциденте Бокуто? Мориске постарается придумать как помочь другу и с этим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.