ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

ЯкуЛев

Настройки текста
Примечания:

уже ночью

Лев находился до сих пор у Акааши, ему разрешили остаться с ночёвкой в больнице. Лев не мог уснуть, то ли из-за навязчивых мыслей, то ли от непривычки. Рядом нет любимой беты, никто не ворчит на льва, что тот обнял его или наоборот, отвернулся.

ЛС Яку и Льва

Яку-Котёнок❤️❤️‍🔥Лев-дурак💋 Котёнок❤️❤️‍🔥:Лев, спишь? дурак💋:Нет, Яку-сан дурак💋:А вы чего не спите? Вам рано вставать.. Котёнок❤️❤️‍🔥:Да что-то непривычно..Куро храпит и мысли не дают уснуть.. дурак💋:Ох, вы переживаете из-за матча? Котёнок❤️❤️‍🔥:Нет дурак💋:Даже если вы тогда проиграли, в этот раз, ваша команда одержит победу. Котёнок❤️❤️‍🔥:Я..я тогда не смог удержать мяч. Это моя вина, ещё и ногу повредил..что если в это раз будет тоже самое..? Мне стоит уходить из волейбола..?

прочитано, без ответа

Котёнок❤️❤️‍🔥:Ты наверное не хочешь слушать моё нытье..прости.. Прошло несколько минут, а ответа так и не было. Был слышен лишь тихий рингтон.. Лев:Як-–Громкий звук, .удто что-то большое упало на землю–Блять!..я упал.. Яку:Дурак..не матерись–Голос тихий, такой хриплый, будто тот только что ревел–Ты упал..? Где ты..? Убери телефон, Акааши разбудишь..ему нужен сон Лев:Яку-сан, что у вас с голосом?? Вы ведь не плакали? Простите что долго отвечал..я выходил из больницы! Яку:... зачем ты вышел? На улице холодина.. Лев:Вы нуждались в поддержке! А писать сообщениями неудобно.. Яку:Прости пожалуйста что заставляю тебя выходить и разговаривать со мной.. Лев:Яку-сан!! Не вспоминайте того плохого парня! Он был не достоен вас и вашей любви!

Flashback

Яку 17 лет, Льву всего лишь 15. Но они и не встречались тогда, даже знакомы не были, сердце Мориске принадлежало другому..тому, кто его разбил на самые маленькие кусочки..Тому из-за кого Льву пришлось склеивать его всем чем только можно. Яку, погуляем?–Бета вздрогнул от неожиданности, смотря на альфу, недолго думая, либеро дал согласие на прогулку. И вот, почти сразу же после школы они гуляют по парку, поскольку уроки и клуб заставили их задержаться, на улице уже успело стемнеть.. –Как здесь красиво –Не красивее чем ты–Альфа улыбнулся, а бета смутился от такого внезапного комплимента в свою сторону. Вроде милая пара, альфа чуть выше 170, а бета 160..красиво смотрятся, но они совершенно друг другу не подходят. Бета мальчишка, что впервые испытал любовь, а Альфа пиздабол, что хотел лишь тело беты. –Эй! Юкитори!(фамилия из головы)–Друзья альфы помахали рукой, подзывая его к себе. Яку тоже направился за ним, но его оттолкнули. –Мои друзья наверняка не примут тебя..Они не готовы к тому, что у меня есть бета. Мориске ничего не ответил, да, он вспыльчивый и сильный бета, тот, кто может изжить и альфу, может поспорить с тем, кто крупнее его в несколько раз!..но он был влюблён. Прощал ему все промахи..а зря. ?:А что это за мальчишка с тобой? Юки:А, да не знаю я. Какой-то уродливый бета, он привязался ко мне и не отстаёт. ?:А в постели как? Или ещё не испробовал? Юки:Его тело отвратительно, мне не нравится. Но пока есть игрушка, почему бы ей не воспользоваться? ?:Дашь попользоваться? Юки:Обязательно, в следующий раз напишу когда можешь приехать) Он не слышал это..Яку к счастью не слышал такие оскорбления. Они наверняка бы его сломали, они бы убили в нём умение любить.

flashbac 2

Ночь, как и сегодня было сложно уснуть. Не давали мысли, Мориске не понимал почему он не может уснуть..В груди что-то сжималось, не давая нормально дышать. Появился неописуемый страх, он не понимал причину, всё ведь нормально, но это чувство тревоги не давало успокоиться..Тогда он решил позвонить своему парню..самому близкому человеку. Яку:Юки, ты спишь? Юки:Нет, что-то хотел? Яку:Тут такое дело..у меня какая-то паника.. мне кажет- Ему не дали сказать, перебили его. Нет, бета не получил поддержки, он получил лишь нож в спину от того, от кого никак не ожидал, оскорбление от близкого человека, обесценение цувств с его стороны..что может быть хуже? Юки:Да как ты бесишь! Отвлекаешь меня от важных дел, названивает и жалуешься?? Ты что, девчонка?! Совсем уже?!? После чего бета сбросил трубку. Больше он никогда в своей жизни не доверится и не раскажет о своих переживаниях.. по-крайней мере он так думал.

flashbac 3, the last flashback

Вечеринка. Яку не пил, тогда он презирал алкоголь, сейчас же он может выпить, да только вот редко, он понимал, что в будущем ему прийдётся вынашивать ребенка.. Юки:Як-кун, пойдём поговорим? Яку:Да, хорошо. В доме было шумно, музыка играла во всю.. Зайдя в комнату, бета сел на кровать, смотря на своего ухажёра снизу вверх. Вдруг кто-то вошёл в комнату, и подошёл к кровати, "парень" Мориске же отошёл к двери, смотря на эту картину. Друг присел и стал снимать одежду с беты..дальше все как в тумане. Он не помнил почти ничего, кроме как Льва, что снял с себя кофту и отдал старшему..дальше тоже провал в памяти. Яку не помнит, сделали ли те парни что-то, но он даже этому рад. Рад что не чувствует себя "грязным." С этого дня, Дев стал присматривать за Яку, ну а вернее он просто не подпускал того недо-парня к Мориске.. наверное тогда ещё Яку не заметил ухаживаний от Хайбы. Да и его сердце уже было сломано, он не мог больше любить, он так думал.. Сейчас, слушая тихий голос Льва, говорящего какую -то глупую шутку по типу: Выходит Гена из ванной и говорит: - Чебурашка, у тебя в ванной два полотенца, на одном буква "М", на другом - "Ж". Ну, я взял "Ж" - для животных... - Нет Гена, "М" - это для морды, а "Ж" - для попы Яку понял, что тогда очень сильно ошибался, думая что посвятит жизнь себе и волейболу, без отношений, ведь "все альфы-обманщики!" Они разговаривали до самого утра. Тревожность Яку ушла, будто её и не было, так что примерно часа в 3 ночи его отправили стать.. Спокойной ночи, сладкие..❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.