ID работы: 13620968

Заточённый

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
автор
Kle_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1! Безвыходность

Настройки текста
      Итак... Сколько времени прошло с тех самых пор, как еë посадили в заточение - не известно. Эти сильные холодные цепи, что сковывали руки и шею, заставляли сидеть на коленях уже который час, и от каждого движения они зябко позвякивали, разрушая тишину и пробивая чувствительные уши охотницы. Хотя можно ли еë в подобной ситуации с такой же гордостью и воодушевлением называть подобным словом? Сейчас она лишь добыча в руках мятежников, что нагло обманули еë. Как иронично получилось - радианты, те самые одарëнные люди, недавно взошедшие на трон всемирия, наглухо истребив всякое простолюдинское население, всë же не приняли того, кто кошмарил их душу год или два назад. Хотя она и была таких же голубых кровей что и остальные оставшиеся в живых агенты, но простить ей еë дерзость и умелость никто не смог. Даже если это было в прошлом. Даже если она это делала исключительно из-за страха за своего любимого. Даже если она исправилась и стала одной из самых лучших разведчиков. Ей всë равно завидовали, еë всë равно боялись и еë не любили, слишком уж она была отвратна многим. А еë сила.. Ох, в этих жутких кошмарах люди могли сойти с ума, да и сама Фейд не могла полностью контролировать свои способности. Слишком опасна и хороша. Значит - изгой. Значит её можно гонять по всему земному шару лишь бы она не смогла сделать хоть что-то против. И они добились своего.       Хотя она пыталась. Скиталась месяцами и годами по сгоревшим от рук Феникса лесам, по степям с завывающим ветром Джетт и холодным, туманным пустыням Йору. Бункеры и ямы, пещеры и окопы были для неё новым непостоянным и опасным домом, заполненным страхом и тьмой как эта тюрьма. Она старалась, истекая кровью, верно боролась с раздробленной костью где-то в плече, до конца оставалась всё такой же опасной но удача и судьба сыграли с ней злую шутку - еë поймали и связали в пасмурную ночь огненного лета. Бывшие союзники с угрюмостью и интересом смотрели тогда на воплощение Кошмара, перешёптываясь, смеясь и поглаживая истощённую, закованную в наручники тушку. Без сознания, бледную и худую. Но она пыталась.. Она была такой сильной раньше...       И.. что мы получаем в итоге? Ослабленного войной и страхом, что раньше был наравне с лучшими. Что раньше мог справиться с потерей любимых людей, с одиночеством, бессонницей и жуткой, нещадной депрессией. Сейчас же она не в силах даже разговаривать сама с собой, еë мозг устал и не способен мыслить здраво.. Даже проклинать сил не было, в голове пусто и так тоскливо, что слëзы невольно собираются и капают на пол, исчезая в полной темноте этой каменной коробки.       Кошмар же бушевал глубоко в душе, превращая мрак в полноценный ужас. Он залезал в глазные впадины, сильнее сковывал тело и прорезал насквозь, постоянно изнутри обволакивая тяжкие пулевые ранения, сдавливал сломанную левую руку, не оставляя и секунды без боли. Будто сонный паралич настиг и начал вырисовывать яркие красные образы в предположительных углах. Начал истошно давить на сознание, ругать и терзать охотницу, разрывая еë рассудок на тысячу кусочков. В глазах всë становилось мутным, размытым, вялым, образы лишь накаляли обстановку и ещë бы чуть-чуть, и Фейд опять провалилась бы в бессознательность своего бытия.       Но защитой для неë стали рассудительные, зацикленные мысли. Они не дали ей упасть в пучину безумия, став последним жалким спасением.       Почему же Кошмар так ведëт себя? Раньше он не нападал на хозяйку так рьяно и с таким голодом в действиях. Видимо он не может выйти никак, вообще никаким способом. Он закован внутри, и ему совершенно не нравится происходящие.

Мысли от бессилия рассыпаются, но их удаётся восстановить

Из этого следует, что что-то сдерживает его внутри. Но что бы могло так подавить столь мощную радианитовую силу? На ум лезут всякое мракобесие, но похоже дело в цепях или же в самой камере. Ведь как бы девушка не старалась, выпустить хотя бы клок кошмарных снов ей не удается. Ей вообще ничего не удаётся.

Вновь цепочка мыслей падает в океан забвения, вновь ржавеет и ломается. Но вся решимость скапливается и давит на мозг, приводя его в рабочее состояние.

Это значит, что они разобрали Кай/О и поместили его поляризованный радианит прямо в стены. Или в цепи. Или вообще по всему этому чёртовому зданию, это сейчас не столь важно. Она сейчас вообще ничего сделать не может, у неё нет выхода из такой ситуации. Безвыходность. Но о чëм же думать дальше? Как поддержать свой рассудок? Хазал путалась в тишине этой клетки, она не знала за что ещë зацепить свой разум и сдержать его. Еë настигала паника и чистое безумие. Что ей делать? Ждать. Но чего? Скорой смерти? Или пыток, которые не пожелаешь врагу? Может, принятия? А может пробуждение от этого очень долгого, реалистичного сна? Как бы ей хотелось вернуться обратно.. Насладиться опасной, рискованной жизнью информатора и быть бок о бок со своими союзниками. Или хотя бы вновь послушать мурчание турецких котов, спокойно попивая кофе и чувствуя ночную прохладу большого города. Как бы она была счастлива, окажись вновь в объятиях своей семьи, под крышей своего дома, без всей этой суматохи и кошмаров. Просто как обычная девушка.. И не переживать этот апокалипсис. Столь унизительный и мерзкий, такой тëмный, злой и непригодный для нормальной жизни. Как всë докатилось до этого?       Но мысли вновь и вновь падали из рук. Сил более не хватало удерживать их, больше нельзя было вернуть себя в строй. Она сломлена, подавлена и унижена. Ей плохо и тяжело. Ей безумно сложно..       Она склоняет голову как только может, как позволяет ей еë положение. Ноги прикованы к полу, кандалы на руках и шее позволяют лишь согнуться, уткнуться головой в чуть дрожащие колени и, плача от безысходности, уходить в сознание. Она устала. Ей тяжко и больно. Еë рассудок потерян. Еë разум и ум погиб. Она хочет спать. И теперь она сможет это сделать. Так, что даже скрип огромной титановой двери не сразу приведëт девушку в осознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.