ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше быть не может

Настройки текста
Сегодня я как всегда встала, но уже с прогрессом я встала в 6!!! Уху!!! Но так как вчера вечеринка была длинная, я провалилась обратно в сон и проснулась только в 8 утра. Я тут же стала мстить Ксюше потому что мне больше хотелось танцевать с Никитой (он мне больше нравился), и я стала прыгать по ее кровати, а так как она соня и дома любила поспать до 11, а иногда и дольше, для нее это был шок. Она вскочила и заорала - ЗА ЧТО!!!!????- а я лишь убежала в ванну как только она закричала. Там уже были приготовлены все нужные мне вещицы для начала сегодняшнего дня. Потом мы с Ксю решили поднять и всех остальных. На часах было лишь 8:30, а мы уже стояли как олавяные солдатики и решили пойти вниз. Там мы встретили Серого и Нику ( это их новые прозвища ). Они пошли в свою мужскую компанию, но я все равно замечала на себе взгляд Сережи. Меня это настораживало. Сегодня вместо моря наше дружное стадо из 5 горячих самок решило выбрать бассейн. И вот так скучно прошел этот день, только вечерняя анимация нас с девками приободрила. Анимацию проводили не всеми отрядами, а по отдельности и так как мы самые старшие мы были последними.-Ну ахуеть теперь-подумала про себя я. -Я же усну- а так хотелось попасть на анимацию. Называлась она "Апполон"- это мужской греческий бог красоты. Шоу предвещало быть интересным. Оно действительно оказалось крутым. От нашего отряда выступали два самых "сексуальных" парня: Никита и Паша (блондин). Выйграл Никита. -Да ну все к чертям- думала я. -Я только хотела к нему подкатить, а теперь за ним все девки бегать будут. Я уселась на своей кровати и стала плакать в подушку. И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.