ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет я ошибалась

Настройки текста
Снизу раздался крик-Арина! Тебе записка-я тут же метнулась вниз, точнее прокувыркалась, потому что я споткнулась на первой же ступеньке и покатилось (благо у нас лестница покрыта ковралином). И тут Лана закричала, а Ксюша упала в обморок, потому что у меня потекла кровь из носа, но я все равно на корачиках доползла до письма и прочитала его. Там было написано- Привет, Арина я очень давно влюбился в тебе (в самом начале смены) просто боялся признаться, ты будешь моей девушкой?-И подпись внизу: Н***** Р****. Я сразу догадалась, что это Никита Родин и стала скакать по всей комнате с криками умирающего ламантина, а потом заметила чуть ли не умирающую Ксюшу и бросилась к ней. Мы отвели ее опять в медпункт и нам сказали, что ее на ночь оставят там. Мы очень огорчились и нас попросили вернуться в свой номер. Когда мы пришли никто из нас не спал. Поэтому мы всю ночь маялись хренью, нам было очень жалко Ксю и тут Настя как всегда с шикарными идеями- А давайте пригласим мальчиков и поиграем в бутылочку!-выкрикнула Настя. Не знаю почему, но мы согласились и обзвонили всех мальчиков которых знаем. Пришли не все, но не которые оказались бухие. Мы начали играть, примерно через полчаса у меня уже опухли губы от поцелуев как и у остальных, некоторые мальчики заходили слишком далеко. И тут Рыба и еще какой то парень походу влюбились друг в друга и решили удалиться. В итоге в 6 утра игра закончилась и все разошлись. POV Полина Мне во время игры понравился один из парней и как видимо я ему тоже. Мы поняли это встали и пошли в его номер который на данный момент был пустой и начались потрахушки. Он прижал меня к стене и начал терзать мои губы, в то время как его руки ласкали мою талию. Они у него были такие мягки и губы и руки. Потом моя майка вместе с его рубашкой полетели хрен знает куда и мы улеглись на диван. Я обхватила его торс своими ногами, но он все равно стянул с меня шорты. Он оставил на моем теле дорожку поцелуев, он очень долго и нежно ласкал мою грудь, а про себя я думала-только бы не вошли вожатые. Потом он начал ласкать мою эрекцию, я извивалась как змея от возбуждения. Потом я кое как стянула с него джинсы, а уж с боксерами он справился тем не менее сам. Потом он плавно и нежно стал входить в меня так-как понимал, что я девственница. Потом он просто меня плавно трахал и вот так бурно прошла моя ночь в лагере.-Арина ошибалась, лучше быть может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.