ID работы: 13621644

✿Реакция крд на тебя!✿

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Господин и признание в любви..)

Настройки текста
Примечания:
☠️Мудзан Кибуцуджи ☠️ –Господин вы тут? -Т/и тихонько зашла в кабинет господина не обнаружив его там т/и решила сделать ему приятно и собрала все травы которые были ему нужны для следующего эксперимента –И последний цветочек:)-т/и с облегчением вздохнула и отправилась обратно в кабинет господина она аккуратно поставила травы и направилась в свои харомы как наткнулась на Мудзана –Господин Мудзан а я вас искала ну вообщем-то я там травы собрала… Не дав т/и договорить Мудзан сильной мужской рукой отодвинул т/и и прошел дальше в кабинет Т/и немного это огорчило но ты решила пройти за ним и не сдаваться –Господин Мудзан что то случилось уже войдя в кабинет проговорила ты –Т/и… Я думаю что это звучит грубо но я не собираюсь тратить своё время на пустую болтовню с тобой.-Господин повернулся на тебя смотря тебе в прекрасные глаза своими алыми как красная луна очами и тут же строгое лицо господина сменилось на удв ление увидя твое уже немного красноватое от слез личико –К. Конечно я вас понимаю Господин в таком случае не буду вам мешать-надев глупую улыбку т/и не до конца закрыв дверь выбежала из кабинета и последовала к себе в комнату пока Господин все также смотрел на всю эту картину переводя взгляд с места там где стояла т/и и на место где она скрылась затем неуверенно посмотрев на стол с травами он заметил небольшую записку «Дорогой Господин Мудзан я хотела выразить свои чувства к вам не только как к Другу но и как к теплому демону дарующим мне такие незабываемые чувства когда вы обнимаете меня своими холодными но в тоже время сильными руками мне кажется я заново начала жить ведь вы первый кто позволил до себя дотронуться... " Прочитав записку он будто дурь в голову пришла ударил стол отчего затрещали все банки и жидкости в них он хотел догнать т/и... В тоже время т/и плакала прижавшись в футон лицом она резко встала и и начала рвать свою кожу портит книги царапать стены (Так как в прошлой главе нам стало известно что она болела бешенством поэтому она так себя ведет даже из за мелочей) Вдруг деревянная дверь тихонько скрипнула и в нее прошел высокий уже взъерошенный мужчина с алыми глазами –Т/и...-т/и с дури кинулась на него плача в мужскую грудь проговаривая какая она дуреха Пока тот вжался в нее зарывшись в густые приятно пахнущие волосы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.