ID работы: 13621644

✿Реакция крд на тебя!✿

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и Кокушибо-доно..)

Настройки текста
Примечания:
🚫Кокушибо🚫 Умоляюще ты смотрела в глаза господину –Господин ну прошу вас ну отправьте меня вместе с Кокушибо, на задание :( –Только при одном условии что ты принесешь мне все травы которые понадобятся для следующего эксперимента. –Ура!-ты кинулась в сторону двери и уже через несколько минут была на скале вместе с возлюбленным –Т/и идем на ту деревню-указывающе он протянул палец в сторону озера и рядом деревушки –Окей не проблема сказала ты и прыгнула со скалы разинув свои щупальца имитируя крылья и пролетая через густые леса и снизившись до земли ты ладонями дотронулась до воды проведя красивую струю Когда вы дошли до места назначения вы заметили деревянные дома а на улице разгуливающих псов ************ Спустя время вы закончили и добрались до той же самой скалы смотря как луна опускается все ниже и ниже ты уже собрала все нужные травы а когда обернулась Коку сидел на скале а его ноги свисая немного болтались в воздухе он что то старательно делал пытаясь разглядеть при не сильном свете луны Ты тихо подкралась к нему а он в это время закончив повернулся к тебе и одел тебе на голову венок из красивых колокольчиков которые так сильно подчёркивали твой вид –Вау.. Кокушибо это прекрасно выглядит спасибо.. Но с чего вдруг такие нежности... –Потому что я наконец то встретил ту которая меня веселит изнутри и одновременно терзает мое сердце своими зелеными как летняя трава глазами –Кокушибо...-ты робко взглянула на него видя его очаровательную улыбку –Я тоже тебя люблю..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.