ID работы: 13621644

✿Реакция крд на тебя!✿

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доума как тебе мой вид.?)

Настройки текста
Примечания:
Демонесса т/и была на задание но она не заметила в своих мыслях как начался восход солнца... Т/и спокойно разглядывая трупы нескольких людей почувствовала ожоги на себе и сильную боль на что закричала от боли люди вышли и начали кидать в нее камни, вилы ножи и что угодно... Но как только облако закрыло солнце т/и немедленно зарегенировалсь щупальцами убила людей и рванул в лес **** Спрятавшись за тенью деревьев ты передохнула вытаскивая из себя последний нож и плача ты отправилась в храм доумы. На тебе остались шрамы и ожоги так как ты была всего лишь 3 низшей луной ты просто не могла быстро их регенерировать Ты вошла и все находившиеся закричали и разбежались а ты последовала дальше в глубь храма Доума принимал посетителей и когда ты вошла он был в "недоумении" –Господин Юшимиро могли бы вы немного подождать меня за дверью?) Пожилой мужчина поспешно вышел из комнаты смотря на тебя а ты в это время подошла к Доуме и прижалась к нему лицом –Доума как тебе мой вид..?) –Бедная т/иша кто тебя так?.. -мне не нужно твое фальшивое сочувствие просто обними меня крепче.. ( –...-он молча обнял тебя крепче вдыхая твой аромат –Прости за грубость я была на грани смерти надо мной издевались людишки так еще и эти ожоги... Теперь я уродина... ( -нет ты самая красивая из всех женщин что я видел..) Он приподнял твой подбородок и затянул долгий и приятный поцелуй твой нежный вкус цитруса слился с его языком переплетаясь между собой объединяя вас вы старались изучить каждую стенку слизистой на что был услышан твой томный стон сквозь поцелуй любимого Когда вы оторвались от друг друга между вашими губами оборвалась тонкая нить слюны и ты робко пустилась в разговор.. –Я тоже люблю тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.