ID работы: 13621644

✿Реакция крд на тебя!✿

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аказа-кун к чему это..?)

Настройки текста
Примечания:
Аказа нашел лучший день для вашей прогулки Многие называли его "день цветения" или же "день мерцания" В общем ты отпросилась у Господина и ушла вместе с Аказой он не рассказал зачем и куда он тебя ведет так как хотел сделать сюрприз и шла ты с завязанными глазами что бы затем удивиться приятному виду перед глазами –Ну можешь открывать-послышился приятный голос Аказы и взяв повязку в руки ты закрыла руками рот чтобы не закричать от восторга перед глазами открыла на вид леса цветущих сакур а вокруг все освещённой светом фонарей и светлячков казалось вы в другой реальности вы были что то большее чем друзья вы были созданными реками которые текли в друг друга как одно целое...! Аказа нашел момент и взяв своей мозолистой и сильной рукой твою мягкую и такую тёплую ладонь вы посмотрели друг другу в глаза казалось вы одни во всем мире тишина и лишь звон ручья разбавляет ее –Т/и ты самая лучшая девушка на свете которую я видел это звучит банально но все же ты словно первый цветущий цветок в поле именно ты привлекаешь к себе внимание ты словно ангел спустившийся с небес и я так хочу скачать тебе "я тебя люблю" в первые же дни когда я тебя привел к Мудзану я видел в тебе потенциал и не только его все дело в твоей душе как такому как я могла выпасть такая чистая любовь?.. Ты не спеша приблизилась к нему и затянула его в долгий и страстный поцелуй.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.