автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В тоже же время, тот о ком думали эти трое просто гулял по Поэне и совершенно не знал чем заняться. Казалось что все его дорогие друзья просто пропали и больше не появлялись. Он уже успел сходить к Чарли и поболтать с ним. Оказалось что этот парень оказался довольно таки общительным и интерестным. Потом он решил сходить к Траину, но его не оказалось на месте. Ему стало скучно, именно поэтому он решил пойти домой и лечь спать, думая что после этого действия, произойдёт что-то новое и клёвое. Уже лёжа на кровати он вспоминал старые дни с Эо... Отличное было время. Но теперь из-за его проблемы, могут пострадать его близкие друзьям которыми он дорожил и любил, большие жизни. М-да что то нашего героя понесло на философию. Он решил что лучше лечь спать и хорошенько отдохнуть к завтрашнему дню(?). В эту же ночь троим мироходцам из гильдии торговцев пряностями, совершенно не спалось. Эта была та самая компания которая была сегодня у Караваджо. Каждый из них ни кто нормально так выспаться и не смог, им в голову как раскалённый гвоздь впилса один маленький мироходец, которого они втроём любили называть: "котёночком или лапочкой". Эти трое слишком сильно привязалась к Лололошке и его жизнерадостному настроению, они все представляли его в различных костюмах, которые могли бы купить сами, лишь бы увидеть его таким, разные позы также ветали в их извращённых фантазиях. Они хотели его как последний скинт на всей земле междумирья. Как самое ценное сокровище или лотерейный билет в котором был главный приз в виде горы золота... Один думал об его карамельном запахе, второй о том что ему бы пошёл прикид курочки, такой же милой и безащитной. В которую можно вонзить свои коготочки и целовать, пока тот не задохнётся от такого напора. А третий даже не выдержал перед таким очаровашкой и начал надрачивать свой вставший от сокровеных мыслей член. Он мечтал почуять на нём запах его тела и трав самого великолепного чая во всей мультивселной. Именно его чая. Они все думали на сколько же он окозался чистым и красивым, как драгоценный алмаз. На котором ещё не было крови... Они так и не сомкнули глаз. Они думали как сделать так что бы они могли побыть вместе с ним наедине, и сделать его только своим и ничьим больше. *** Мирно дремащий Лололошка просто лежал на своей кровати, прижав подушку к своему лицу. Он спал спокойным и сладким сном, и только спустя некоторое время решил разомкнуть свои голубые как чистое небо глаза. Он не знал сколько времени он проспал, он присел на край кровати потирая уставшие глаз, а уже после решив одеть свою любимую куртку и выйти на замечательные улицы Поэны. Долгая прогулка ничего ни дала, всё было так же как и вчера. Он не встретил никого и ничего что могло бы его хоть как то развеселить, он успел сходить в Эрессию, но и там никого не было. Даже с Седриком он не смог поговорить потому что того точно так же как и всех не было на месте, ему надоели прогулки по этому миру и он решил вновь попробовать открыть портал в междумирье, дабы не тратить погасшие скинты. Но у него как всегда ничего не выходит и он просто использует проверенный метод. Вновь вернувшись в этот красивый но опасный город, он решил навестить Лиса у которого не был уже давольно таки давно. Он уже находился в нужном месте и просил чего то перекусить у старика стоящего за стойкой. Он как раз заказывал свой так называемый "завтрак" и уже присаживался на один из столов возле окна, как вдруг к нему подходит парень с капюшоном, из-за которого нельзя было разглядеть лица, тот просто отдаёт ему красивый конверт и пошёл к выходу из заведения. Лололошка же просто проводил его взглядом до выхода и посмотрел на окуратно сложенную бумагу. Он положил его во внутренний карман куртки своей гильдии и продолжил ждать заказ. Через пару минут он наконец начал поедать принесённую хозяином "Пузатого лиса" пищу. Он ел в раздумьях, думая о том кто бы мог подослать этот конверт? А так же для чего? Он не обратил внимания на то что лис принёс его выпивку. *** Вновь находясь в своей комнате, и разглядывая уже прочитанную записку, которая оказалась в этом послании, он раздумывая что ему делать. Запись на этом листе гласила: " Здравствуйте уважаемый контрабандист. Просим прощения за то что мы возможно отвлекли вас от ваших дел. Но я хотел бы сообщить вам о том что вас пригласили на разговор с главой гильдии торговцев пряностями. Просим не задерживаеться и после прочтения данного послания, придти в зал травника находящийся на территории высокого района. Спасибо за прочтение и понимание. P.S мы ждём тебя Лололошка. Мускат. " После прочтения у героя Поэны появился шок. Один из тех к кому он имел чувства, приглашал его на свидание? Да и тем более не один он. В P.S написано:" мы ждём... " Что бы это значило? Он сидел так ещё пару минут, а уже после встал с кровати и пошёл в место, в котором его давно не было. *** Трое пряностников буквально грызли когти на лапах пока ждали его. После вчерашней ночи, друзья вновь встретились и начали с новой силой обсуждать общего знакомого. О том что они представляли ночью и какой "гениальный план" придумал Мускат. На самом деле всё было просто. Отправить письмо котёночку и после его прихода выложить всю информацию ему на голову. И каждый из них молился Богу Времени, что бы этот милашка выбрал именно его. А мироходец которого они обсуждали шёл по улице и обдумывал недавно полученное послание. Все они ждали друг с другом встречи, ведь каждый из них имеет связи любви, которые скорее всего раскроются на этом разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.