автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я утопал в смеси счастья и смущения. Три холодных носа уткнулись мне в шею и обдували меня горячим дыханием, а усы щекотно уткнулись в щёки. Корни моих волос покрылись красным оттенком, как и всё лицо впринципе. На моём теле повисло трое котиков, которые грели моё тело как одеяло. Караваджо и Мускат положили свои головы мне на плечи, а я с Кхаини уткнулись лбом к лбу и дышали друг на друга. Он открыл свои глубокие и манящие глаза, стараясь разглядеть сквозь чёрные линзы очков мой ответный взгляд, я же просто молча прикрыл свои веки из-за смущения. Я только и мог чувствовать запах духов Кхаини, этот насыщенный аромат яблок заставлял голову начать кружиться а лицо, ещё сильнее покраснеть. Я глубоко вдыхал этот запах и необращял ни на, что своё внимание. Пока не почувствовал лёгкое и мягкое прикосновение, на своих губах. Я приоткрыл один глаз и увидел Кхаини, который приблизил свою мордочку ещё сильнее, заставляя наши губы соприкоснуться в поцелуе. Я открыл оба глаза и начал мычать, прямо в наш поцелуй, у меня просто не хвотило сил что либо сказать от шока. Но и честно признаться, это мягкое прикосновение мне даже понравилось, мемолётное сознание уловило приятное мурчание, которое раздавалось над моим ухом. Котик который находился около моего лица, начал недовольно мурчать из-за прерывания поцелуйя. Отстранившись от моих губ, он посмотрел куда мне за плечо, довольная ухмылка появилась на его лице. И только сейчас я заметил, что лапы Муската и Караваджо начали обнимать меня сильнее чем обычно, а на лапках появились коготочки, слава времени они не причиняли боль. Я не мог видеть их морды, но я буквально чувствовал их взгляды на Кхаини. Рычащий голос Караваджо раздался за моей спиной, как гром среди ясного неба. - Кхаини, а ты не подумал что мы тоже хотим от него внимания, которые ты удиляешь ему? - Мускат тоже вставил свои пять копеек в разговор. - И в правду, дружище. Пойми нам не очень нравится видеть, как ты целуешь его, а мы нет... -​ Кхаини​ выглядил так, словно он победил главный приз в казино. - "Они что... Ревнуют?" - подумал я, пока эти трое продолжали переглядываться между собой. - Господа, мы ведь все втроём понимаем, что Лололошку хватит на всех. После этих слов он опять начал смотреть на моё красное лицо, а после с новой силой начал меня целовать. Я только и мог неловко отвечать на страстный и горячий поцелуй. А после я услышал удовлётворительное мурчание, и клыки на своей шее. Мускат и Караваджо решили пометить свою территорию своими знаками, от ощущений которых можно было стонать во весь голос. Наслаждение накрыло меня с головой, я думал что они захотели съесть меня и не оставить от меня и единого кусочка моего тела. Укусы, поцелуи и засосы продолжали появляться на моей шее, а я просто тяжело вдыхал и громко выдыхал, всё больше проваливаясь в эти чувства. Громкое мурчание и запах духов, заставляют меня буквально задыхаться. В какой-то момент я перестал чувствовать землю под собой и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.