автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю точно, сколько я провёл в бессознательном состоянии. Но постепенно начал я чувствовать своё тело, и первым делом я решил прислушаться к собственным чувствам. С уверенностью могу сказать, что я лежу на кровати, но вот под моей головой находится явно не подушка. На груди и животе прегрелось что-то очень тёплое, а вокруг ног обвилось пара явно не чешуйчатых змей, скорее они были мягкими и приятными на ощупь. Я немного поразмыслил, что это может быть и решил не тянуть себя и открыть глаза. В меня ударил свет от потолочный лампы и я на секунду ослеп, от этого яркого свечения. Проморгавшись я начал осматривать место в которое попал. Мягко окрашенные в берёзовый цвет стены, а на них висят полки с различными вещями по типу книг, маленьких и декоративных предметов, и записных блокнотов. В углу левой стены был небольшой столик а рядом с ним диванчик красного цвета, красиво украшенная люстра висела на потолке и покрывала своими лучами всю комнату. Было ещё множество деталей в интерьере этого места, но я не успел их описать из-за того, что мою шею обхатило пара пушистых рук с лапами за место обычных кистей рук, я только сейчас заметил что лежу огромной кровати на которой могло бы поместиться человек так, семь. Я окуратно поднял голову и увидел мордочку спящего Муската, и тут до меня дошло на чём я расположился свой затылок. Я удобно пригрелся между ног Муската, тем самым положив свою голову ему на живот, а его мягкие лапы обнимают мою голую шейку... Я решил узнать, что было у меня на груди и животе но я уже догадывался, что там было и опустил свои глаза. На моей грудной клетке, справа от меня удобно устроилась голова Караваджо, его уши были прижаты а глаза закрыты, что давало понять то, что он тоже спал. А на моём животе, но уже слева, посапывал Кхаини, шумно сопя своим носом. А за место моих выдуманных змей оказались пара хвостов которое оплели мои ноги. Лицо Лололошки покрыл густой красный цвет, который распространился дальше уже покрывая всю голову. Он был похож на варёного рака и спелый помидор одновременно. Он начал пытаться упакоить себя, ведь если он начнёт часто и глубоко дышать, то есть шанс того, что он разбудит Караваджо. Он кое-как поборов свои эмоции и успакоившись, начал думать как выбраться из этого мягкого, пушистого и приятного плена. И вот опять он начал бегать своими глазами по комнате, пытаясь найти способ легко избежать, пробуждения этих троих пряностников. Руки вновь начинают трястись а горло вновь сдавливает ком, который нельзя было проглотить. Из-за нервов и моральной перегрузки, он даже не заметил, что Караваджо притянул к своему лицу одну из его рук, начиная тереться об неё, якобы прося ласки от этих любимых пальцев. Парень заметил это только после пяти минут беспрерывного метания глазами от одного угла в другой. Взгляд переместился на схваченую конечность. Не зная каким немыслимым образом, но именно это действие заставило его упакоиться. Он вглядывался в мордочку Белошёрстной милашки и ничего не предпринимал, ведь он боялся, что делает что то не так. В голове появилась мысль чтобы дать Караваджо, то чего чего он просит от его руки, а именно нежного почёсывания его подбородка и мордочки. Он начал медленные движения начиная от его щёк и заканчивая ушами. Он проделал эти действия несколько раз и начал слышать удовлетворительное тихое мурчание. Он переместил свою руку ему на подбородок и начал интенсивно чесать это место, мурчание становилось всё громче, а былое смущение, казалось совсем пропало и больше не появлялось. Кот приподнял голову, открывая большую территорию для приятных ощущений, парень воспользовался этим и продолжил ласкать Караваджо, но теперь ещё и дотягиваясь до горла и шеи. От этих прикосновений котёночек высунул кончик языка и утопал в приятных эмоциях, прося через ещё более громкое мурчание не останавливаться и продолжать. А Лололошка просто умилялся и улыбался от каждого прикосновения на этой мягкой шерсти, от каждого звука, источником которого было это милейшее создание. Казалось, что время перестало идти своим обычным шагом и начало растягиваться как можно больше, лишь бы продлить этот момент бескрайней милоты. Он бы и продолжил это делать, утопая в этих чувствах. Но вот только появилась маленькая проблема, Лололошка заметил, что Караваджо теперь не спит а смотрит на него своими разноцветными глазами и ширако улыбается, а ведь он даже не заметил как он проснулся. Обладатель голубых глаз прекратил гладить шею кота, начиная смущённо смотреть на него. - Добр-р-ое утро Лололошка мр~ - еле слышно промурчал Караваджо. - И.и... - громко сглотнув, вновь появившийся ком в горле, промямлил мироходец - И вам г.господин Караваджо... - быстро прозвучало из губ парня. - Я как понимаю, ты только что проснулся мр~. Что же, могу лишь сказать, что ты находишься у меня дома мр-р~. Когда ты потер-рял сознание, мы решили перенести тебя сюда и остались с тобой из-за наших кошачьих пер-р-еживаний мр-ря~. - объяснил он - и раз уж ты очнулся, то.. Кхм... Ты можешь пожалуйста​ продолжить меня гладить? Мне это так понравилось, что я даже не смог ничего сказать. Только и смог, что высунуть язык от удовольствия мр~. - с искарками в глазах промурчал этот белый пушистый соблазнитель. - Кар-раваджо друг мой, а ты не подумал что и мы тоже хотим немного ласки от нашего солнышка? - раздался голос у меня над головой, а потом и руки начали прижимать меня к телу их владельца. - Ох Мускат, ты тоже решил проснуться? - проигнорировал вопрос лежащий на моей груди кот. - Да решил, ну так что? Ты подумал или нет? - с злобными нотками, от которых у меня пошли мурашки, сказал Мускат. - Ох друг мой, прошу вспомни что нам говорил Кхаини, перед тем как Лололошка отключился? "Господа, мы ведь все втроём понимаем, что Лололошку хватит на всех.'' - с соркастичными нотками в голосе передразнил Караваджо фразу Кхаини, который к слову тоже поднялся с моего живота, и начал смотреть на меня, необращая внимание на перепалку. - Мр~... Время. Меня бывает бесит такие высказывания, ведь потом надо ещё и придумать ответ. - с задумчивостью промямлил Мускат себе под нос. - А мне если честно, всё равно, на то что происходит на данный момент... Меня привликает​ лишь фигурка нашего котёночька - внезапно для всех вписался в диолог Кхаини. Караваджо от этих слов, тоже присел на кровать и начал разглядывать моё закрытое тело и лицо. Я поднял голову и заметил в глазах Муската такой-же взгляд на моём теле. Улыбка как-то внезапно пропала с моего лица, а за место неё пришло плохое предчувствие неизвестности. Эти взгляды с каждой секундой становились всё отчётливее и отчётливее, а потом в них появилось... Желание. Я смотрел на этих троих и не понимал чего они от меня хотят, как вдруг в мою голову пришла одна мысль, от которой по всему моему телу распространилась волна мурашек, а лицо заставлять ещё сильнее покарснеть... - "Кажется я догадываюсь чего они от меня захотели" - подумал я под взглядами этих котов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.