ID работы: 13621777

От теории к практике

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты теперь моя... Russland...~!

Настройки текста
Примечания:
Сквозь голые ветви дерева светит луна, ветви тянутся к свету, в них лунный свет замирает крохотными чëрточками. Зимнее небо дальше от земли ночью, чем в это же время летом - все только при луне. Местность при тусклом свете луны простирается далеко - сколько хватает взору... Проходили чередой облака, закрывая луну тонкой волнистой пеленой, и все небо наполнялось чем-то, и местность темнела, то облака полностью прятали в себе луну, то вдруг выпуская, и она светилась бледной открытой улыбкой... В доме великой страны не привычно пусто, тихо и темно. Не слышится смех и крик, топот. А всё потому что день назад почти вся советская семья уехала на море. Почему почти? Дело в том что СССР очень давно хотел сделать один сюрприз... Собрать и отвезти всех детей на отдых, но как вы сами понимаете на пятнадцать человек путёвки достать дело не из простых. Но вот спустя сотен часов работы он смог! Но произошла одна проблема. Цена поднялась. Чудом хватило на пятнадцать билетов вместо шестнадцати. И получилось так что кому-то одному пришлось остаться дома. И этой несчастной оказалась РСФСР. Точнее она сама вызвалась остаться дома. Но так же дома осталась иностранная гостья ГДР. Она появилась дома в тот момент когда билеты уже были раскуплены, так что выбора у неё не было, да и сама немка не хотела ехать с советской семьёй...

***

— Умрем или победим! — слегка повысила тон своего голоса РСФСР. — Когда же братья предстали перед взором царя, он понял, что героем оказался сын боярина Любославского. К тому времени государь уже знал, что боярин был несправедливо обвинен в предательстве. Но каково же было счастье Матвея Андреева, когда в младшем брате-воине он узнал свою дочь, изумленный, восхищенный родитель не смел верить сему явлению. Царь простил супругов за их самоуправство. Они обосновались в Москве и еще раз обвенчались в присутствии родителя. Супруги жили счастливо и пользовались особенною царскою милостию, а боярин Матвей прожил долгую счастливую жизнь в окружении любимых внуков... Девушка обратила свой взор на младшую. ГДР задумчиво смотрела на горящую свечу. В её глазах отражался гибкий танец яркого огня и капли воска которые стекали и тут же застывали как только они переставали чувствовать тепло огонька. — Зайчонок — голубоглазка щёлкнула пальцами у лица немки от чего так вздрогнула и наконец обратила на неё внимание. — давай лучше сначала допишем краткий пересказ на завтра, а после ты отдохнëшь. Осталось немножко, милая. ГДР вздохнула и кивнула. Взяв в руку перьевую ручку она начала писать тот текст который ей продиктовала старшая. Минуту русская наблюдада за немкой, но решила заговорить на ту тему которая должна была быть поднята ещё вчера. — Кстати...Как у тебя обстоят дела с биологией? — внимательно смотря за мимикой девушки спросила та. — дай-ка мне свой дневник. ГДР нахмурилась и сжала пишущий предмет у себя в руке. В последнее время она очень скатилась по биологии. РСФСР уже заметила это. В прошлый раз она отвертелась сказав,что исправит эти оценки. Но спустя две недели, всё стало только хуже... "Может сказать что потеряла дневник...?" Эта мысль была сразу откинута прочь. Старшая сразу поймёт что ей врут, а враньё она ненавидела больше всего... Эх... Делать нечего, никак не отмажешься... Младшая с неохотой достала из портфеля дневник и подала его голубоглазке. Девушка пролистала пару страниц и остановилась на нужной дате. — Так-с... Химия, хорошо, пятëрка. История, нууу, четыре не плохо. Физика у тебя четыре — она слегка склонила голову на бок. — здесь простительно, предмет сложный. Биология... Два... ГДР стыдливо отвернулась. Она прекрасно чувствовала на себе взгляд сестры от которого всё холодело внутри. Она обещала, что исправит, но по итогу схватила ещё одну двойку. — Эх... — старшая тяжко вздохнула. — Почему у тебя опять два? Это уже третья двойка подряд. Что происходит, зайчонок? Агафья Вячеславовна позавчера подходила ко мне и жаловалась на тебя. Говорит, что ты срываешь уроки, мешаешь другим ученикам учиться. Она пообещала что в скоре напишет на тебя докладную. — Да пусть пишет хоть заявление... Старая поехавшая карга...— недовольно проговорила девушка. Внутри разгорелась дикая ненависть при упоминании этой противной старухи. — Нельзя так говорить о учителе ГДР! — Это я ещё ласково... — Мне не нравится, что ты стала так плохо относится к биологии. — РСФСР скрестила руки на груди и нахмурилась. — ты же хочешь поступать в медецинский! Биология один из самых важных предметов для тебя, а ты его так запускаешь! — Да пусть идёт на всё четыре стороны эта биология! — рыкнула немка. В её глазах заблестели слëзы. Она прекрасно понимала что без знания биологии её не возьмут не в одно хорошее учебное заведение. Но и самостоятельно найти выход из ситуации в которой она находилась девушка не могла. А просить помощь у кого-то ей было просто-напросто стыдно... РСФСР заметила, что ГДР расстроена и что она ели сдерживает слëзы. Ей стало понятно,что всё не так просто как кажется. Она знала,что младшая очень прилежна в плане учёбы и резко скатиться по тому предметы который она раньше любила и понимала лучше всех в классе она просто не могла. Голубоглазка подошла к девушке, обняла и чмокнула её в лоб. — Зайчонок... — её голос был мягким и ласковы. — скажи, пожалуйста, что происходит. Если ты что-то не понимаешь просто скажи, я помогу. Ты же знаешь, что я никогда не откажу тебе в помощи. Но мне надо знать, что происходит... Немка всхлипнула носом и обняла девушку в ответ. — Ох, милая... Прости что накричала... Прости меня, дурочку... — прижав к себе ГДР промолвила русская. Она зарылась носом в её пудрово-бландинистые волосы и обняла ещё крепче. Младшая устало прикрыла глаза. Она не обижалась на девушку и понимала что та желает ей только лучшего и заботиться о ней, но в последнее время он так устала... Устала от всего...

***

ГДР сидела за столом и иногда тихо всхлипывала носом. РСФСР пока капошилалась на кухне готовя чай с ромашкой, для успокоения младшей. Немка перебирала у себя в руках платок который ей дала старшая, пальцами повторяя узоры изображённые на ткани. Вдруг рядом послышался глухой звон. Младшая чуть вздрогнула и отвлеклась от своего "занятного дела." — Вот, выпей, легче станет! — добродушно сказала русская пододвигая чуть ближе к ней стакан с душистым чаем. — Спасибо... — ГДР взяла в руки гранëнную посуду и подставила к губам. Тёплый напиток маленькими глотками стал поступать и словно согревать её изнутри. — Блин... — с досадой сказала РСФСР. — я забыла принести воды, таблетки запить нечем... Я сейчас прийду... Голубоглазка оставила на столе таблетки и убежала из комнаты оставляя ГДР в гордом одиночестве. Младшая внимательно посмотрела на оставленные старшей пилюли. "Всё слишком просто... Это уже становится подозрительным... " Пролетели мысли в голове у немки во время того как она кое-что искала у себя в кармане. Но вот пальцами она почувствовала круглой формы таблеточку и зажала её в ладони. Получить эту малявочку было сложнее чем сначала казалось, но ради достижения своей цели ГДР была готова на любые усилия... Даже если б эта её мысль находилась на грани возможного и не возможного она бы в скором времени стала бы очередной галочкой в её списке. Она кончиками пальцев подхватила одну из более похожих на её витаминку и подменила...

***

В комнате стоит приятная благодаря свечам лёгкая дымка. ГДР прикрыв глаза лежала на России и наслаждалась поглаживаниями по голове. Вообще она ненавидела когда кто-то прикасается к её волосам, скажу больше девушка готова была переломать руки тому, кто осмелился притронутся к её макушке... Но русская была большим исключением из этого правила. — Так что произошло между тобой и учителем? — опять затронула тему уроков старшая. — Не сошлись в мнениях. — не открывая глаз пробубнила немка. — Ну всё же... — Ха... Я расскажу... Если ты в ответ скажешь время когда открываются твои ножки...~— сладко протянула ГДР и томным взглядом посмотрела на девушку. Россия невинно и непонимающе посмотрела на младшую. Она не уловила флирта в голосе, не поняла пошлого намёка и не почувствовала подвоха, а зря... С гонной альфой стоит быть на чеку и всегда готовой к чему угодно. Но голубоглазка не смотря на свой возраст была такой невинной в сексуальных делах... И это делало её такой уязвимой в глазах опытной уже в этом деле альфы...ГДР могла говорить что угодно, даже чуть ли не словесно приглашать переспать, но Россия всё равно не понимала этих намёков. Потому немка пользовалась этим как только могла. Даже сейчас её руки бродили по всему телу девушки то и дело наровя проникнуть под одежду. Она не отрицала того факта, что русская её возбуждает хлеще самой течной омеги и то что она кажется ей просто идеальной... — Эм... Что ты имеешь ввиду? — склонив голову на бок неуверенно спросила девушка. — Ничего такого...— хитро улыбаясь прохрипела младшая медленно проводя подушечками своих пальцев по её шее. Немка слегка закусила свои до безобразия искусанные губы. — ГДР...? Что ты делаешь...? — слегка растерянно спросила Россия. Она словно очнулась. Теперь она прекрасно всё осознавала. Все те момент и слова за секунду промелькнули в разуме. Картинка сложилась... Русская попопыталась встать, как вдруг немка перехватила её руки и повалила бедняжку заведя ей руки над головой. В глазах у России резко потемнело как только она оказалась под ГДР. Альфа же удобненько устроилась над девушкой. — Ч-ч-что ты... — она замолкла в ту секунду когда верхняя ловко расстегнула три первых пуговицы её блузки открывая вид на фарфоровую кожу жертвы и при этом на слегка видневшийся из под одежды бюстгальтер. Внутри державы всё задрожало от надуманного холода. — пр-р-рекрати... ГДР... П-пожалуйста... — Чшшшш... — немка приложила свой палец к розовым губкам русской не давая договорить. — расслабься... Тебе понравится... Младшая медленно, ели касаясь кожи провела кончиками пальцев по любимому телу выписывая своеобразный узоры. Она не пропускала не единого сантиметра желая притронуться к каждому сантиметру тела русской, а как только та притронулась к чужой груди пассия от неожиданной ласки кратко слегка дрожаще вздохнула. ГДР, добивавшаяся именно этого по звериному облизнула губы. Она словно кот Баюн окунала девушку в какое-то странное ранее не ведомое ей чувство, одновременного страха, отвращения и одновременного... Ожидания и желания...? Их взгляды встречаются. Взгляд слегка напуганной и растерянной России и серьёзный, потемневший от возбуждения взгляд ГДР. Первая содрогается от этого и зажмурившись отвернула головку словно маленький ребёнок. Её щёки покрылись лёгким румянцем придавая с рождения бледной коже какую-то новую пестринку которая очень забавляла альфу. — Так нельзя... — прошептала русская. — так нельзя...! — Если мы любим друг друга то здесь нет ничего запретного... — промурлыкала немка наклоняясь к личику девушки. — Любим...? ГДР чуть посмеялась, а её губы расплылись в улыбке чеширского кота. — Ты правда надеялась что я не замечу твоего мечтательного и влюблённого взгляда на себе? Не буду воспринимать в серьёз всех тех попыток обнять меня или взять за руку? — чуть ли не впритык приближаясь к лицу России игриво спросила немка. Девушка хотела закрыться руками дабы хотя бы немного скрыть своё до безумия красное лицо. Эх... Как печально что кисти её рук сейчас в плену у ГДР. Ей было стыдно. Стыдно как никогда. Она сама не хотела признавать что по уши влюбилась в неё. Голубоглазка не смогла бы себя простить если бы признала это. По её мнению это было неправильно и постыдно. Но как бы там ни было она сама не замечала как смотрела на неё, как часто о ней думала, как часто хотела быть вместе... Русская всегда себя одёргивала и ругала за это, но не могла с собой бороться... — Как мило ты краснеешь... — проговорила ГДР и огладила щëки девушки которые от прикосновений становились всё ярче и ярче. — Не надо ГДР... Прошу... Прекрати... Прекрати издеваться надо мной...! — в отчаянии прошептала Россия. — Почему же сразу издеваться? Тебе разве не нравится? — Ты знаешь о моих... — она остановилась и тяжко вздохнув продолжила. — чувствах... И сейчас просто смеëшься надо мной...! Ты знаешь что самое худшее наказание для меня это позор и ты знаешь как я бессильна перед тобой из-за того что... Влюбилась... Посмеялась..? Довольна!? И знаешь, я наверное должна сказать спасибо за то что ты не рассказала это всё перед семьёй и не опозорила меня ещё больше... Спасибо... На глазах России заблестели слëзы. Ей хотелось провалиться под землю, но понимая что это не возможно она просто хотела поскорее уйти. Девушка дёрнулась в попытке выбраться, но вдруг неожиданно почувствовала как её запястья сжали сильнее. — Пусти! Чего тебе ещё от меня надо!? — недовольно сказала Россия и повторно дёрнулась. — Нет — твёрдо сказала немка. — из под меня ты в ближайшее время не вылезешь... — Прекрати! Это не смешно! — пытаясь вырваться из хватки альфы прикрикнула русская. ГДР надоело это всё и схватив девушку за подбородок она резко сократила и без того маленькое расстояние наконец соприкоснулось своими всегда обветренными и грубыми губами её сладких и нежных губ. Это произошло слишком быстро, Россия просто не смогла вовремя среагировать и отвернуться. Да и зачем...? Её тело охватила приятная мелкая дрожь, и то ли от того лекарства толи от поцелуя у бедняжки закружилась голова. Она слегка сдвинула ножки вмести словно это было олицетворение её последних сомнений, но всё же наконец приняв своим чувства русская окончательно отдалась им открывая для себя мир страсти и любви. Россия очень неуверенно и неумело ответила ГДР надеясь на её явный опыт. Альфа отрывается от неё и опьянённо смотрит в эти глаза... Прекрасные глаза в которых можно утонуть... В полу мраке создаваемым свечами они кажутся ещё прекраснее. Она отпустила её руки. Сбежать для России сейчас ведь легче лёгкого, да? Возможно, но в её помутневшем разуме мысли о побеге даже не промелькнуло. У них обеих есть одна особенность, их глаза меняются в зависимости от настроения. И сейчас они обе приобрели новый, чудесный цвет... У России прекрасные нежный переход из лавандового в насыщенно фиолетовый. А у ГДР яркий и взрывной из амарантового в малиново-красный. Цвета совершенно разные, но значат одно. Дикое желание насладиться друг другом. Не говоря лишних слов они обе слились в страстном поцелуе. Немка больше не держит её. Это просто не нужно. Русская сама, добровольно отдаётся ей и не гласно позволяет делать с собой всё что только та пожелает. Альфа валит её на уже взбитую кровать и опять оказывается сверху. Обе закрывают глаза отдаваясь своим чувствам. Россия обвивает руками шею ГДР дабы быть ещё ближе... Прямо как она хотела. В комнате слышаться важные звуки поцелуев. Они прерываются на доли секунды и сливались друг с другом опять. Губы обоих горят от поцелуев, прямо как и огонь свеч в этой комнате. Вдруг немка прервала поцелуй. На нежной коже РСФСР пробегает холодок как только она перестаёт чувствовать жарких прикосновений ГДР. Русская в непонимании смотрит на неё. "А если я сделала что-то не так и она сейчас уйдёт...?" От этой мысли у России внутри всё сжалось. Она мечтала об этом моменте... Он даже иногда снился ей в самых-самых желанных снах. Хотя после этих сновидений ей приходилось убегать в ванную и там краснея тихо шептать себе, что это не правельно... Хах... Неправильно... Но не смотря на это из-за возбуждения, после этого она чуть ли не решалась проникнуть пальцами в себя. И даже не вспоминая то что каждый раз девушке не хватало сил это сделать, было сразу понятно о ком думала РСФСР в тот момент. Воспользовавшись замешательством нижней альфа аккуратно убрала локоны девушки в сторону открывая себе вид на девственную кожу. От это прекрасного зрелища немка облизнула клыки и мгновенно оказалась у шеи девушки. Она уже словно чувствовала на своём языке привкус её сладкой кровушки. Что сказать? Корни. Нижняя чуть вздрогнула и судорожно вздохнула чувствуя на своей коже её обжигающее до жути приятное дыхание от которого по телу бежали мурашки. ГДР медленно, никуда не торопясь оставляет на шее мокрые следы от поцелуев. Запах от свеч смешивается с приятным запахом ванили от её кожи. И этот аромат порождал в ней новую волну желания. Обычно с омегами она была очень жёсткой и грубой, так как рассматривала их только как предмет для своего удовлетворения. Но с РСФСР она пыталась быть максимально нежной, даже приторно нежно. Место засосов - поцелуи, за место укусов - прикусывание губами или верх её грубость с русской лёгкие покусывания кончиками клыков. Пассия же тяжело дышит, мычит и иногда тихо постанывает одновременно и от разгоревшегося эффекта препарата и от ласк альфы. Она в растерянности не знает что делать в ответ на милования немки и лишь неуверенно проникает пальцами в её мягкие волосы и пытается в замен ласкать слух девушки. И не смотря на свою неопытность у неё это замечательно получается. Руки ГДР оказываются на полурастёгнутой блузке дабы покончить с ней и наконец узреть полуобнажённое тельце, как вдруг её останавливают. Она в легко гневе и недопонимании смотрит на РСФСР. — Можно как-то сделать это в одежде...? — очень неуверенно спросила русская стыдливо отводя взгляд. — Секс в одежде? — она внимательно осмотрела одеяние в которой была девушка. Блузка из лёгкой ткани и юбка-солнце до колена. Ей было досадно что она не увидит её оголённого, прекрасного, тела но из-за того что сегодня именно русская лишится своей девственности немка пошла на уступки. — нууу... В принципе можно... Нижняя облегченно вздохнула. Не смотря на своё возбуждении она бы не смогла с полна насладиться близостью с ГДР если б была бы обнажённой. Но бедняжка не понимала что просто на просто пролистала все прилюдия и не оставила немке ничего другого как переходить не посредственно к самому главному. К ротику РСФСР приставили пальцы. Она в непонимании посмотрела в глаза ГДР. Девушка конечно максимально пыталась ей угодить но сейчас у неё было ноль предположений, что делать дальше. — Облизни... — подсказала ей альфа. — это для твоего же блага. Девушка максимально неуверенно взяла в рот пальцы. Ей было слегка стыдно что она так неуверенно и неумело всё делает, ей казалось что у неё больше никогда не будет что-то подобного с ГДР так как она разочаровывает её сейчас. На самом деле это было совсем не так. Немка хотела её не из-за гона, а просто по любви. Её умиляло неподдельная невинность РСФСР и она ей казалась её самой прекрасной чертой. Но вдруг действия русской стали более уверенными и старательными что не могла не заметить немка. Нижняя старательно ласкала пальцы своим языком. Фаланги в скором времени заблестели из-за плëночки слюны на них. Немка хитро улыбнулась. ГДР помогала ей в этом деле слегка двигая пальцами. В её ротике было очень тепло и приятно... И она была очень польщена тем, что та старается для неё... Но поняв что они слегка заигрались всё же вынула пальцы. Альфа отползла назад, ближе к ножкам русской. Та же рефлекторно сжала их. Всё же это было как-то неожиданно... — Ну... Ну...-— мягко промурлыкала ГДР и аккуратно провела тыльной стороной ладони от икр до ягодиц. — расслабься, ромашка, всё же хорошо я не причиню тебе боли, только наслаждение... РСФСР ели заметно расслабилась. — Давай... — тихо сказала немка и ласково, искренне улыбнулась. Нижняя рывком раздвинула ноги. Она отвернула голову и зажмурилась. Признаться честно ей было страшно, но ради ГДР... Она была готова на это, даже если бы это было безумно больно... Плевать... Главное чтоб её вторая половинка была довольна... — Умничка... — нежно целуя её внутреннюю кожу промолвила она. — Мм... Мх...~ — промычала девушка. Она почувствовала сквозь ткань как ГДР поглаживает её половые губы. — А... Ах...~ "А это не так то и противно... И не..." Она вскрикнула. Её голос резонатом откликнулся в комнате. А снизу всё автоматически сжалось, обжимая вошедшие пальцы. — Тихо... Тихо... Расслабся... — Я не могу! — в отчаянии прошептала девушка. В её глазах пеленой встали слëзы. Было и вправду больно... — Можешь... Если расслабишься будет легче... — она услышала тихие ели различимые всхлипы со стороны РСФСР. — Ну что ты... Не надо плакать... Цветочек ты мой, всем по началу больно, главное просто расслабиться... Она трепетно и нежно целует её оставляя после себя на коже бёдер желанную и приятную теплоту от которой русская невольно таяла... ГДР почувствовала на коже своих пальцев как постепенно становится мягко и приятно внутри нижней. Она наконец медленно но полностью вошла в жаждущую, горячую плоть выбивая из бедняжки болезненное мычание. — Ты большая молодец... Настоящая умничка... — ласково похвалила немка девушку. Она поглаживала её слегка трясущиеся ноги и нашëптывает ей комплименты и похвалу, а своими пальцами немка ощущала лёгкую приятную пульсацию внутри русской. От этого РСФСР смущалась до такой степени что закрывала лицо руками. Смотря на это ГДР не смогла сдержать добрую улыбку. Но тут русская почувствовала медленные движения внутри себя из-за которых она не смогла сдержать тихий стон наслаждения. Это было... Приятно...? Ощущение наполненности словно заставляло забыть о всех проблемах и заботах и насладиться новым прекрасным чувством. Получив положительную реакцию немка ухмыльнулась и ускорила движение пальцами. Именно этого она добивалась. Именно её криков и стонов... Со стороны РСФСР послышалось слегка недовольное мычание. Всё же она хотела более нежного и приятного обращения к себе, но зная ГДР девушка понимала что это и есть её "нежность". Смирившись с этим она лишь поморщилась и громко, протяжно простонала. Русская словно подсознательно знала чего от неё хотела верхняя и желая её удивить исполняла это... Но она тут же пожалела о своём решении как только почувствовала что в её хрупкое тельце входит уже третий по счёту палец. — ГДР...~ — своим томным голоском прошептала она сжимая в руках покрывало. Но почувствовав движения уже трёх пальцев вместе она запрокидывает голову назад и со сладостным стоном кричи её имя. — ГДР!~ — Смотри голосок не надорви сахарная... — усмехнувшись проговорила она и ускорила процесс тем самым порождая новую симфонию вздохов, вскриков и стонов. Бедняжка закатывает глаза и сама не подозревая того начинает двигаться на встречу желанным движениям. Запах желания и свеч смешивается во единно из-за чего пасси кажется что этот особенный аромат пропитывал её легкие. Прошло около двадцати минут. ГДР начало казаться что стоны нижней стали более тихими, что очень не устраивало её. Хотя это было не больше чем надуманность немка не оставила это просто так. Нижняя вскрикнула чувствую в себе новый палец. — ГДР...!?~ — она во весь голос простонала.-— з-зачем...? И д-двух бы хватило...! — Но признайся что так приятнее? — промурлыкала немка и продолжила наращивать темп тем самым заставляя пассию уже срывая голосок кричать и стонать. ГДР старается быть максимально аккуратной и нежной, но через час наконец-то раскрылась её садистская сущность. Ей нравится наблюдать как русская начинает мычать и хныкать когда темп становится медленным. Иногда она доводит её почти что до оргазма и резко выходила полностью из тела, чуть отодвигалась от девушки наблюдая как она мучается от собственного возбуждения. При этом немка понимала что её пассия не осмелится продолжить сама из-за своего страха сделать что-то не так. И когда альфа сделала так ещё раз РСФСР уже не вытерпела. — ГДР...! Пожалуйста... Продолжай! — тяжело дыша и одновременно мучаясь от дикого возбуждения чуть хриплым голоском ели проговорила девушка. — Мою милость надо заслужить...~ — игриво поиздевалась немка. Россия сдвигает ножки вместе и тихо хныкает. Пару секунд назад она уже была близка к оргазму, а немка каждый раз оттягивает момент экстаза. — Пожалуйста... Я... Я... Я сделаю всё что только пожелаешь..! — пошла во-банк русская. На секунду повисло молчание. А после губы ГДР расплылись в хитрой улыбке. По бедру РСФСР резко пришёлся достаточно сильный удар ладонью. В унисон со звонким ударом от неожиданности вскрикнула и русская. — Ну раз всё что я пожелаю...-— промурлыкала немка снимая со своей юбки шëлковый ремень. *** РСФСР сжимает в зубах ремень от юбки немки и протяжно мычит смотря на то как ГДР снимает с неё одежду. Да... По началу русская требовала секса в одежде, но немка хитра словно лисица. Она довела девушку до того состаяния, что она готова на всё лишь бы альфа дала ей наконец-то кончить. На БДСМ, ролевые игры, эротическое наказание. Даже на подчинение что на отрез идёт с её свободолюбивым характером. РСФСР заставили встать по-собачьи, приказали надеть кляп состоящий из ремня, позволить надеть на себя второй ремень уже с её юбки как ошейник с поводком и наконец-то одаться полностью... Без остатка... Но всё же ГДР пообещала, что снимет с неё только верхнюю одежду. Ведь по мнению самой немки русская так будет только сексуальнее... И она оказалась права... С РСФСР спадает юбка, а после рядом падает блузка. Девушка чувствует как тёплые руки касаются её ягодиц, а после не сильно сжимают. Ох... ГДР словно влюбилась заново. Она... Она... Такая... Слов не хватит чтобы описать как она прекрасна и сексуальна! Это чёрное кружевное бельё... Оно так украшает её идеальную фигуру... А эти чулки? Как всего одна не значительная часть гардероба может настолько сильно возбуждать? ГДР с жадностю и звериным голодом осматривает всё изгибы этого до безумия желанного для неё тела. Немка смотрит в глаза девушке. В глазах РСФСР столько желания и не прекрытой похоти... Бедняжка уже не может терпеть и потому проворачивает один удивительно пошлый для себя трюк. Она мычит, прекрывает глазки и слегка виляет бёдрами, а после сжимает в зубах кляп при этом простонав. Хах... Россия знает что делать чтобы снести ГДР крышу... Почти мгновенно её грубо хватают за поводок заставляя опять издать мычание. Она сжимает до скрежета зубы и закатывает глаза когда в неё входят пальцы. После она протяжно стонет да так что даже кляп не может сдержать этот прекрасный звук. Белоснежка уже ничего не скрывает и сама иногда нарывается на желанную грубость. Её иногда грубо хватают за бёдра при этом оставляя царапины на нежной ещё не кем не тронутой коже. Бьют не слабо по ягодицам, оставляя красные следы. Дёргают за поводок, одновременно ругая её за свою сексуальность словно провинившуюся служанку. Разводят пальцы внутри неё заставляя вскрикивать от таких прекрасных ощущений с оттенком боли. РСФСР почему-то казалось что всё это произошло слишком быстро, хотя уже прошло около двух или даже трёх часов и оргазм был вполне ожидаемым. Она громко застонала и откинув голову назад тяжёло задышала. Её тело и в особенности ноги дрожали...Бедняжка...

***

В комнату проникли первые лучики солнца. Они весело скакали по комнате и вдруг словно специально приземлились на лицо белоснежки. Та чуть поморщилась и словно ёжик свернулась в клубок. Ей так хотелось ещё поспать хоть немного... После вчерашней ночи она ещё бы долго отсыпалась еслиб не ГДР. Немка приподнялась на локтях и с интересом посмотрела на РСФСР сонным взглядом. Девушка улыбнулась увидев как она морщит носик и старается забраться под скомкавшееся одеяло. Ей так нравился её по домашнему уютныный вид. Она обняла её за талию и стала нежными поцелуями покрывать её личико. Таким образом она решила показать ей всю свою любовь. Нижняя улыбнулась и тихо хихикая в шутку попыталась отползти при этом приговаривая: — ГДР, прекрати. Прекрати! — тихим голоском проговорила русская сама прекрасно понимая что ещё больше заводит немку. И даже этот невинный голосок она строила специально для ГДР, дабы подразнить её этим. Немка с неохотой отрываеться от любимой и с любовью смотрит в её прекрасные глаза. — Guten Morgen, Russland~ — промурлыкала альфа одновременно затягивая девушку в краткий по сравнению со всеми, но до мурашек приятный и нежный поцелуй. Она всегда начинала говорить на немецком если её переполняли чувства. Русская без задней мысли отдаётся ей во власть и лишь тихо мычит в поцелуе. — И тебе доброе утречко, ГДР... — наконец прерывая момент утреней нежности проговорила слегка покрасневшая РСФСР. — Wie lange werden wir noch allein sein?— нежно оглаживая её щëки спросила немка. — Две недели точно. — нежно улыбаясь сказала русская. Она прикрывает от удовольствия глаза чувствую желанные прикосновения. — Mmm...~ Was für eine nette Information... — она чмокает её в лоб, а после приближается к ушку любимой и обжигая своим дыханием возбуждающе шепчет. — Du hast keine Ahnung, was ich in diesen Tagen mit deinem Körper machen werde...~ — Ну тогда удиви меня~ — дрожаще вздохнув игриво прошептала РСФСР. 4396 слов
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.